Моей злости нет предела...!!! Может кто успокоит? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 02:39   #1
TAKIRA
Старожил

Моей злости нет предела...!!! Может кто успокоит?

Не хочется очень много писать, но впрочем как получится. Только начали мы поправляться с ребёнком после гриппа, как наш папа (мой БМ) помог нам снова заболеть т.е. ребёнку...Вчера предложил мне взять сына к себе домой на денёк, чтобы он обстановку сменил (такое практикуется), поиграл в другие игрушки, т.к уже неделю дома не вылезая, и я отдохнула бы и спокойно долечилась. Я предупредила, что гулять нельзя, в людные места тоже нет, ни в магазин, ни в ТК всякие( мы любители "Родео Драйв"-а), т.к ребёнок только-только поправился и ещё не окреп. От парадной до машины, и от машины до другой парадной - всё, весь маршрут! Он выслушал и сказал, что всё понял! ...РЕЗУЛЬТАТ : Сегодня у ребёнка температура 37, 8, чихает! Выясняется : были вчера долго в магазине "Карусель", покупали еду и машинку какую-то, потом в Родео Драйв в "лазалке" для детишек и на батуте, а потом ели блины в Теремке! Вот! КАК ВАМ ??? И это всё я узнаю от моего сынишки, кот. ещё в силу своего возраста не умеет врать и всё рассказывает маме. Бедный ребёнок - опять больной, а так мечтал уже пойти в сад, или хотя бы погулять, на ватружках покататься. И каково мне теперь опять по новой пичкать ребёнка лекарствами и каплями, и таскаться по врачам... И вот что скажите? Это как вообще понимать - назло что ли? Кому? Хорошего ведь отец ребёнку то хотел! Он его очень любит, балует, возит везде! И ведь всё же объяснила, рассказала, почему нельзя никуда, что везде грипп этот летает (иммунитет ещё слабый).
Незнаю...я просто вне себя от злости, просто в бешенстве! И больше всего бесит, что сделал то как ему хотелось, по его сценарию (дома то скучно сидеть в выходной день), выслушал, согласился и всё равно сделал !!!
...... Может успокоит кто, может я уже начинаю с ума сходить от долгого домасидения? Но чувствую не усну спокойно!

Последний раз редактировалось TAKIRA; 08.02.2011 в 03:45.
TAKIRA is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 02:45
ответ для TAKIRA , на сообщение « Моей злости нет предела...!!! Может кто... »
Mitsuko
Небожитель

Пусть теперь сам сидит с ним на больничном.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 03:15
Фрам
Старожил

Я могу представить в каком вы бешенстве!

Но не повышайте энтропию, не злитесь

Поправляйтесь.
Фрам is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 03:48
ответ для Mitsuko , на сообщение « Пусть теперь сам сидит с ним на... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
+1

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 03:55
ответ для Mitsuko , на сообщение « Пусть теперь сам сидит с ним на... »
leralera
Ветеран

Цитата:

плюс сто
Старый 07.02.2011, 03:58
ответ для Фрам , на сообщение « Я могу представить в каком вы... »
TAKIRA
Старожил

Цитата:
Завтра так ему и скажу

Цитата:
Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
Я могу представить в каком вы бешенстве!

Но не повышайте энтропию, не злитесь

Поправляйтесь.
Спасибо!
TAKIRA is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 04:18
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от TAKIRA Посмотреть сообщение
Не хочется очень много писать, но впрочем как получится. Только начали мы поправляться с ребёнком после гриппа, как наш папа (мой БМ) помог нам снова заболеть т.е. ребёнку...Вчера предложил мне взять сына к себе домой на денёк, чтобы он обстановку сменил (такое практикуется), поиграл в другие игрушки, т.к уже неделю дома не вылеза, и я отдохнула и спокойно долечилась. Я предупредила, что гулять нельзя, в людные места тоже нет, ни в магазин, ни в ТК всякие( мы любители "Родео Драйв"-а), т.к ребёнок только-только поправился и ещё не окреп. От парадной до машины, и от машины до другой парадной - всё, весь маршрут! Он выслушал и сказал, что всё понял! ...РЕЗУЛЬТАТ : Сегодня у ребёнка температура 37, 8, чихает! Выясняется : были вчера долго в магазине "Карусель", покупали еду и машинку какую-то, потом в Родео Драйв в "лазалке" для детишек и на батуте, а потом ели блины в Теремке! Вот! КАК ВАМ ??? И это всё я узнаю от моего сынишки, кот. ещё в силу своего возраста не умеет врать и всё рассказывает маме. Бедный ребёнок - опять больной, а так мечтал уже пойти в сад, или хотя бы погулять, на ватружках покататься. И каково мне теперь опять по новой пичкать ребёнка лекарствами и каплями, и таскаться по врачам... И вот что скажите? Это как вообще понимать - назло что ли? Кому? Хорошего ведь отец ребёнку то хотел! Он его очень любит, балует, возит везде! И ведь всё же объяснила, рассказала, почему нельзя никуда, что везде грипп этот летает (иммунитет ещё слабый).
Незнаю...я просто вне себя от злости, просто в бешенстве! И больше всего бесит, что сделал то как ему хотелось, по его сценарию (дома то скучно сидеть в выходной день), выслушал, согласился и всё равно сделал !!!
...... Может успокоит кто, может я уже начинаю с ума сходить от долгого домасидения? Но чувствую не усну спокойно!
А в саду он бы не заболел? Там тоже многие чихают и кашляют.
yaVESELAya is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 08:49
Скумбрия
Мега-элита

Цитата:
а так мечтал уже пойти в сад
Уникальный ребёнок.
Скумбрия is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 08:55
Аммиачная Селитра
Старожил

простите мужа, может он и не так виноват по сути... Если ребенок не до конца поправился, а сегодня вы бы его повели в сад, так завтра бы он у вас все равно слег. Я понимаю Ваше состояние, сама в такой же сейчас ситуации: всю неделю лечилась сама, с температурой ходила на работу, сын на больничном - температура, бабушка всю неделю приезжала. Выхи как глоток свежего воздуха: я поправилась, сын. просидли дома, выходили только с дочкой, здоровой, чтоб воздуха глотнула свежего. Еще вчера ничто наконец не чихал и не кашлял, а сегодня с утра, покормив всех завтраком, причесываю дочу и понимаю, то она на редкость капризная и какая-то тепленькая. Померяла температуру: 37.3. Небольшая, но в школу уже н поведешь. Вот ведь блин!
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
Аммиачная Селитра is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 09:56
ответ для TAKIRA , на сообщение « Завтра так ему и скажу ... »
Незнакомец™
Наш человек

Цитата:
Завтра так ему и скажу
правильно! Еще и наорите! как жеж так,без выноса мозга мы не можем...тренеруйте дальше свою собаку Павлова,рефлексами,а не аргументами

Мысль женщины-Together, Мысль мужчины-To get her
С разными людьми-мы разные,а какие мы настоящие?
Незнакомец™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение