Опыт отдыха с детками до года. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 20:40   #1
lubimka)))
Ветеран

Опыт отдыха с детками до года.

Девочки, хочется услышать опытных двойняшковых мам. Кто-нибудь отдыхал на море с детками до года??? Понимаю что многие будут "наезжать" что рано, но пока вопрос под обсуждением, поэтому и советуемся с вами))). Может расскажете какие трудности были, что понравилось??? а что нет???.
Старый 03.02.2011, 20:56
ответ для lubimka))) , на сообщение « Опыт отдыха с детками до года. »
Robinzonovna
Элита

Ой нинада,нинада...я как бабка старая буду ворчать..нинада...Никакой это не отдых,имхо.Если хотите поехать то обязательно берите с собой помощника/цу(бабушку например).Ну и чтобы перелёт был не больше 4х часов...мои начали орать ещё на регистрации,в самолёте,по прилёту...вообщем к вечеру были как китайские пчеловоды+люди в самолёте были в шокки от ора в 2.5 часа.Ну нафик такой отдых...
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 21:01   #3
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
Ой нинада,нинада...я как бабка старая буду ворчать..нинада...Никакой это не отдых,имхо.Если хотите поехать то обязательно берите с собой помощника/цу(бабушку например).Ну и чтобы перелёт был не больше 4х часов...мои начали орать ещё на регистрации,в самолёте,по прилёту...вообщем к вечеру были как китайские пчеловоды+люди в самолёте были в шокки от ора в 2.5 часа.Ну нафик такой отдых...
А сколько было деткам и куда ездили??? если не секрет. Мы подумываем про Турцию. Дальше даже и не думали. А почему орали детки???
Вот пока мы все и в думках... А как на отдыхе??? не болели??? как в целом себя вели???
Старый 03.02.2011, 21:11   #4
Robinzonovna
Элита

Цитата:
Сообщение от lubimka))) Посмотреть сообщение
А сколько было деткам и куда ездили??? если не секрет. Мы подумываем про Турцию. Дальше даже и не думали. А почему орали детки???
Вот пока мы все и в думках... А как на отдыхе??? не болели??? как в целом себя вели???
неее..мы ездили в 1.6 в Созопол(Болгария).Лететь 2.5 часа.Пугались народа,ушки закладывало при взлёте(если вы на сисе то говорят помогает очень).Потом конечно уже носились по салону и народ перекрестился))))очень мне помог мужик один-напротив сидел..видел моё измученное лицо,отвлекал детей,игрался с ними))-я смогла поесть.Болели гнойной ангиной.Я искупалась два раза-остальное время сидели в апп-тах.Прокляла всё на свете,срывалась на муже и свекрови.Кроме того мы умудрились опоздать на самолёт....кое-как успели купить билеты и улететь домой.Вообщем отдых не задался с самого начала.
В этом годЕ поедем в Израиль-в Болгарию пока не хочу,"рана" ещё не зажила))))
А вообще есть топик про отдых..там много положительных историй.

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует
Старый 03.02.2011, 21:18
lubimka)))
Ветеран

Я читала, но там все ездили с малышиками после года. До года никого(((.
lubimka))) is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 21:22
ответ для lubimka))) , на сообщение « Я читала, но там все ездили с... »
Robinzonovna
Элита

Цитата:
Я читала, но там все ездили с малышиками после года. До года никого(((.
Ездила девушка через финку в Грецию.Оксик вроде её ник.Она в полном восторге.

Старый 03.02.2011, 21:26
mnata
Элита

Мы ездили в 7 месяцев. Понравилось. В самолете спали, вели себя хорошо. Были 4 недели в Турции. Снимали аппартаменты.
На 3-й неделе дружно заболели, поднялась температура, потекли сопли - появился первый зубик. Температура держалась сутки.
В общем мы довольны. Я только все время переживала за свою грудь (у меня была склонность к лактостазам), т.е. в прохладную воду не заходила, от сквозняков береглась - слава Богу, пронесло. Если бы не эти постоянные волнения - все было бы вообще супер.
mnata is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 21:28
ответ для Robinzonovna , на сообщение « Ездила девушка через финку в... »
kimary
Ветеран

Цитата:
Девочки, хочется услышать опытных двойняшковых мам. Кто-нибудь отдыхал на море с детками до года??? Понимаю что многие будут "наезжать" что рано, но пока вопрос под обсуждением, поэтому и советуемся с вами))). Может расскажете какие трудности были, что понравилось??? а что нет???.
мы ездили 10 мес в Испанию - нормально. А у нас в топике девушка с 4 мес деткиных в турцию ездит. Говорит, что пока не пошли, даже легче было.
Старый 03.02.2011, 22:06
ответ для kimary , на сообщение « мы ездили 10 мес в Испанию - нормально.... »
futureta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
мы ездили 10 мес в Испанию - нормально. А у нас в топике девушка с 4 мес деткиных в турцию ездит. Говорит, что пока не пошли, даже легче было.
Мы в год и месяц летали в Испанию, причем вначале летели до Барселоны, а потом еще минут 40 до Аликанте на самолете, и около часа на машине до места. В общем занесло нас далеко Когда туда летели все прошло на УРА!!!!! Почти весь перелет проспали, обратно же Карина устроили жуткую истерику, часа два было не уложить. Если у вас спокойные детки, то сможете отдохнуть и сами)))) Мои очень капризные, и в том возрасте с ними еще было очень сложно. Только море и спасало))))) Они как родились там: плескались, копались в песке - в общем это было СУПЕР!!! Но вы как надзиратель и попой вверх, не покупаться толком, не позагорать. Я тоже думаю, что если лететь до года, то с совсем маленькими, я смотрела на этих малышей как они сладко спят в тенечке зонтика на шезлонге, а их мамочки загорают и пьют чего-нибудь вкусненькое)))))) Но думаю месяц моря и солнца моим детям пошел на пользу))))
Старый 03.02.2011, 22:37
ответ для futureta , на сообщение « Мы в год и месяц летали в Испанию,... »
Robinzonovna
Элита

Цитата:
Сообщение от futureta Посмотреть сообщение
Мы в год и месяц летали в Испанию, причем вначале летели до Барселоны, а потом еще минут 40 до Аликанте на самолете, и около часа на машине до места. В общем занесло нас далеко Когда туда летели все прошло на УРА!!!!! Почти весь перелет проспали, обратно же Карина устроили жуткую истерику, часа два было не уложить. Если у вас спокойные детки, то сможете отдохнуть и сами)))) Мои очень капризные, и в том возрасте с ними еще было очень сложно. Только море и спасало))))) Они как родились там: плескались, копались в песке - в общем это было СУПЕР!!! Но вы как надзиратель и попой вверх, не покупаться толком, не позагорать. Я тоже думаю, что если лететь до года, то с совсем маленькими, я смотрела на этих малышей как они сладко спят в тенечке зонтика на шезлонге, а их мамочки загорают и пьют чего-нибудь вкусненькое)))))) Но думаю месяц моря и солнца моим детям пошел на пользу))))
я тоже наблюдала мамочек которые с голыми сисями спокойно валялись,пили "секс на пляже",болтали..дети спали.Но у них было по одному ребёнку!!с одним -это уже другая пестня..
а вот видела шведку беременную с годовалыми двойняхами-носилась как лань,вытаскивала из моря,шлёпала,кормила,пыталась уложить под зонтик...папа мирно дрых рядом.Я тогда ещё не Б была,лежали рядом на пляже ..как мне было жалку эту тётю
видела также с семилетками папа один отдыхал на кипре-вот это сказка..дети купаются в бассике,папа рядом пивко попивает.Дружно пришли на завтрак,поели,не орут,всё съедают,попы мыть не надо,таскать на руках не надо,истерик нет...что-то я размечталась совсем...

Добавить сообщение