Возможно, это обсуждалось уже не раз, но все же хотелось кое-что уточнить. Очень много тем про детей с АД. Читая одну из них сделала для себя открытие – АД только уходит в ремиссию и может возобновиться!

Я сама с 6 до 15 лет страдала АД, что это именно АД я делаю вывод, только, сейчас общаясь с врачами, особо меня не лечили, почему сейчас уже не важно. Так вот, покрывалась вся мокрой коркой, уголки губ все время в трещинах ну и т.д. В 15 лет, видимо со сменой гормонального фона все само собой прошло и я вздохнула, все, что осталось в наследство это ооооочень сухая кожа, мучаюсь из-за этого, но все лучше, чем АД. Никакой диеты не соблюдаю и никогда не думала, что этот кошмар может вернуться. И тут читаю, может! Как быть? Сесть на диету, но на какую? Самой начать по врачам ходить, а что они в момент ремиссии мне могут сказать? Поделитесь опытом? А то я что-то в шоковом состоянии сижу.
И еще, к сожалению, мой малыш унаследовал эту бяку, молю Бога

, что бы не так все ужасно было как у меня. Хорошо, что сейчас так много информации и мы мамочки таких деток, можем хоть как-то облегчить жизнь наших детей. Тут прочитала, что можно снизить риск появления АД, если во время беременности сидеть на диете, правда не написана на какой. Кто-нибудь слышал об этом?
И еще вдогонку один вопрос. АД сопровождается сухостью кожи, и плюс к полученному от меня АД моё дитя унаследовал и сухую кожу. Понятно, что я мажу кремами, добавляю маслице в еду, для лучшего усваивания витамина А. А что еще может в этом помочь, а главный вопрос можно ли это как-то откорректировать, что бы в будущем это то же не беспокоило? Если для девочки еще как-то нормально, то мальчик, не выпускающий из рук банку с кремом, как-то нууу, не очень.