АД у родителей - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 13:35   #1
pysechka
Частый гость

АД у родителей

Возможно, это обсуждалось уже не раз, но все же хотелось кое-что уточнить. Очень много тем про детей с АД. Читая одну из них сделала для себя открытие – АД только уходит в ремиссию и может возобновиться!
Я сама с 6 до 15 лет страдала АД, что это именно АД я делаю вывод, только, сейчас общаясь с врачами, особо меня не лечили, почему сейчас уже не важно. Так вот, покрывалась вся мокрой коркой, уголки губ все время в трещинах ну и т.д. В 15 лет, видимо со сменой гормонального фона все само собой прошло и я вздохнула, все, что осталось в наследство это ооооочень сухая кожа, мучаюсь из-за этого, но все лучше, чем АД. Никакой диеты не соблюдаю и никогда не думала, что этот кошмар может вернуться. И тут читаю, может! Как быть? Сесть на диету, но на какую? Самой начать по врачам ходить, а что они в момент ремиссии мне могут сказать? Поделитесь опытом? А то я что-то в шоковом состоянии сижу.
И еще, к сожалению, мой малыш унаследовал эту бяку, молю Бога , что бы не так все ужасно было как у меня. Хорошо, что сейчас так много информации и мы мамочки таких деток, можем хоть как-то облегчить жизнь наших детей. Тут прочитала, что можно снизить риск появления АД, если во время беременности сидеть на диете, правда не написана на какой. Кто-нибудь слышал об этом?
И еще вдогонку один вопрос. АД сопровождается сухостью кожи, и плюс к полученному от меня АД моё дитя унаследовал и сухую кожу. Понятно, что я мажу кремами, добавляю маслице в еду, для лучшего усваивания витамина А. А что еще может в этом помочь, а главный вопрос можно ли это как-то откорректировать, что бы в будущем это то же не беспокоило? Если для девочки еще как-то нормально, то мальчик, не выпускающий из рук банку с кремом, как-то нууу, не очень.
Старый 29.01.2011, 19:48
ответ для pysechka , на сообщение « АД у родителей »
pysechka
Частый гость

Видимо не туда с вопросами ... пойду в топик к аллергикам
pysechka is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 20:16
ответ для pysechka , на сообщение « АД у родителей »
=Странница=
Ветеран

У меня в детстве был АД. Сейчас периодически бывают обострения, особенно это проявилось в беременность. Терапевт, консультирующая меня сказала, что на 2 недели нужно исключить все аллергенные продукты, а именно: яйца, шоколад, кофе, курицу, рыбу, цитрусовые и прочее. За это время организм очистится, а затем понемногу вводить: сначала один продукт, подождать 2-3 дня и вводить следующий т .д.
По поводу всего остального ничего ответить не могу, думаю, вам действительно стоит обратиться в соответствующий топик.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня
=Странница= is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение