|
|
22.06.2009, 13:45
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте гинеколога в ВМА
Посоветуйте гинеколога в Военно-Медицинской Академии. А может кто делал там лапароскопию? Дайте отзывы, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 02:19
|
|
Активный участник
|
ВНИМАНИЕ!МОЖЕТ НЕ СТОИТ НИКАКОГО ГИНЕКОЛОГА ИЗ ВМА?,У меня была замершая на 7 неделе-после перврго выскабливания(платно):проблемы с наркозом(остановка дыхания)+плодное яйцо целиком осталось в матке,после второго выскабливания через день-опять тот же наркоз,опять остановка дыхания и то же плодное яйцо в матке,возникаеит вопрос,что 2 раза там делали?третий раз делать отказались в этой славной клинике,сказали иди может само выйдет,и ничего что ОНО может гнить?Оно правдо само вышло через 5 МЕСЯЦЕВ!!!А все это время непрекращающе мазало,но на этом эпопея не закончилась,т.к.вышло не все,пришлось делать выскабливание 3 раз,в другой клинике с другим наркозом с гистероскопией,при которой увидели,что в первые разы был прокол матки(Вот что они делали 2 раза),прижигали.Бывает всякое,даже за деньги,но наверное редко.
Врачи бывают всякие,надеюсь ни у кого больше такого не будет,я отмучилась за всех!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 10:21
|
|
Активный участник
|
Спасибо! Задумалась....
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kukki
ВНИМАНИЕ!МОЖЕТ НЕ СТОИТ НИКАКОГО ГИНЕКОЛОГА ИЗ ВМА?,У меня была замершая на 7 неделе-после перврго выскабливания(платно):проблемы с наркозом(остановка дыхания)+плодное яйцо целиком осталось в матке,после второго выскабливания через день-опять тот же наркоз,опять остановка дыхания и то же плодное яйцо в матке,возникаеит вопрос,что 2 раза там делали?третий раз делать отказались в этой славной клинике,сказали иди может само выйдет,и ничего что ОНО может гнить?Оно правдо само вышло через 5 МЕСЯЦЕВ!!!А все это время непрекращающе мазало,но на этом эпопея не закончилась,т.к.вышло не все,пришлось делать выскабливание 3 раз,в другой клинике с другим наркозом с гистероскопией,при которой увидели,что в первые разы был прокол матки(Вот что они делали 2 раза),прижигали.Бывает всякое,даже за деньги,но наверное редко.
Врачи бывают всякие,надеюсь ни у кого больше такого не будет,я отмучилась за всех!
|
вы так однозначно написали .. что можно подумать прям все врачи там такие..попали к неудачнику...вместо такого ...... лучше бы написали фамилию врача который делал вам это...я наоборот могу сказать о тамошних врачах. однозначности не надо...получается что в платных клиниках у нас сидят профи и специалисты, а в гос.учреждениях одни лохи???....
|
23.06.2009, 15:11
|
|
Ветеран
|
Сама не была, но (!), муж учился во ВМедА. Хвалил Тышкевич и Попову..
Сама когда пойду, начну с них...
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:15
|
|
Хранитель
|
мне лапру делали в ВМА, фамилию врача не помню.. кажется, Ильин.... довольна.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KREVEDKO
вы так однозначно написали .. что можно подумать прям все врачи там такие..попали к неудачнику...вместо такого ...... лучше бы написали фамилию врача который делал вам это...я наоборот могу сказать о тамошних врачах. однозначности не надо...получается что в платных клиниках у нас сидят профи и специалисты, а в гос.учреждениях одни лохи???.... 
|
Саломатин Роман Петрович
А насчет всех-невсех,анастозиологам тоже ума не хватило сделать другой наркоз,если в первый раз была такая реакция,значит не оди неудачник...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 00:23
|
|
Наш человек
|
Наркоз то какой другой?? месный чтоли хотели???? От наркоза никто не застрахован...заниматься здоровьем больше надо!
|
29.06.2009, 00:40
|
|
Активный участник
|
А я туда попала с подозрением на аппендицит, крутили вертели меня, все смотрели, гинеколог посмотрел, сказал, что по гинекологии все хорошо ( точно, говорит, не по моей части)!!! Стали делать лапароскопию.... аденексит, спайек много нашли... Я понимаю, что не видно было так, но зачем так категорично то заявлять было... И потом провалялась там неделю, так меня ни разу гинеколог не посмотрел и не проконсультировал...
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 22:44
|
|
Наш человек
|
вот бедных несчастных врачей прям бранят за каждое неверное слово. а они между прочим жизни спасают. обидно когда так неуважительно.....понятно что далеко не все отличники..но в ВМА хорошие спецы работают....еще могу сказать что у них случаи там очень сложные практически всегда и они видимо такую для них мелоч и не заподозрили...да обидно....видимо надо перепроверять всех и каждого..лесть нарожон..
|