коттедж в финляндии vs сельский туризм Эстонии? ваше мнение - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 21:46   #1
полонеzz
Мега-элита

коттедж в финляндии vs сельский туризм Эстонии? ваше мнение

мозХ кипит уже
что бы вы выбрали? может, что-то вам уже больше( меньше) понравилось.
Исходные данные - 2 взрослых и 2 детей ( летом будет 3.5 года и годик с копейками), отсутствие опыта путешествия в загранку с детьми и большое желание отдохнуть, хоть как-то.

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 15:14   #2
анна67
Наш человек

а что вы конкретно хотите от отдыха ? эстония - практически наша леноблась . но почище и получше по климату неанмного . на побережье можно купаться . цены на жилье - опять же смотря что хотите . продукты подешевле . чем в питере . с медициной - не очень - по страховому лечат неохотно - ну может нашим знакомым так не повезло .
Старый 05.02.2011, 19:35   #3
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
а что вы конкретно хотите от отдыха ? эстония - практически наша леноблась . но почище и получше по климату неанмного . на побережье можно купаться . цены на жилье - опять же смотря что хотите . продукты подешевле . чем в питере . с медициной - не очень - по страховому лечат неохотно - ну может нашим знакомым так не повезло .
От отдыха - хочется, чтобы детей можно было выпустить на бережок повозиться- поплескаться, чтобы была красивая , живописная природа, чтобы города были какие-то по близости( в пределах часа езды). Хорошо, если будут аквапарки рядом - в случае плохой погоды. Цены в Эстонии как будто бы дешевле, но не очень понятно состояние этого самого жилья. Хотя картинки попадались весьма заманчивые - эдакие хуторки на берегу моря. Ну, я ж понимаю, что это реклама. Поэтому хочется совета опытных и бывалых

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 13:04   #4
Uusi pilvi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
с медициной - не очень - по страховому лечат неохотно - ну может нашим знакомым так не повезло .
А если не секрет, почему не хотели лечить по страховке?(((
Uusi pilvi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение