|
|
02.02.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
"Платный" номерок к врачу - повод подвинуть бесплатника?
Спасибо всем за советы - проблема разрешилась 
Сил уже нет терпеть это безобразие! Прямо крик души 
Ситуация в следующем. Нам нужно было записаться к неврапотологу (причины явки к нему довольно серьезные). Позавчера вечером я позвонила в справочную, чтобы уточнить, будет ли следующим утром запись с утра (я готова-таки была отстоять полтора часа на улице, чтобы получить долгожданный номерок  ). Но, на мое безграничное счастье, мне было предложено записаться прямо сейчас по телефону, поскольку только что именно к невропатологу открылась запись. По идее сегодня в 6 вечера мы должны были бы быть у специалиста.
Вчера вечером мне звонят из поликлиники и миленько так сообщают, что специалист нас принять не сможет и предлагают нам перезаписаться на 10 число. На мой вопрос, в чем собственно дело, мне было сказано что-то не совсем членораздельное про двойную запись и ты пы.. У меня есть все основания предполагать, КАК именно так вышло и почему подвинули именно меня (номерка-то на руках у меня нет), но по телефону спорить я не стала 
А вот сейчас думаю, что так оставлять нельзя и надо идти к заведующей, разбираться с этим делом  Ведь я честно собиралась с утра пораньше идти за номерком к врачу, но ими же было предложено записаться по телефону, а вышел какой-то беспредел!
А вы бы пошли разбирать ситуацию или плюнули бы и стали еще неделю ждать, чтобы попасть к врачу, который действительно сейчас вам необходим?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 12:48
|
|
Наш человек
|
Всё, что я могу посоветовать- записывайтесь через СВ-мед-Самозапись в инете или идите платно.
|
02.02.2011, 12:51
|
|
Активный участник
|
Идите платно, систему не сдвинуть...
Мы к неврапотологу за месяц записывались, у нас в поликлиннике это норма, если у вас срочно нужно - зачем нервы портить, поберегите ребенка, заплатите денег... у нас везде так, через.. это самое)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Мы наблюдаемся в платной клинике,ибо в бесплатной творится не пойми что.
Сходите платно,если есть основания.
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:08
|
|
Хранитель
|
идите платно, ждать, когда есть необходимость - ГЛУПОСТЬ!
у нас всё делается через ж, Вы и сами видите!
но что данной ситуации касается, то в нашей дебильной поликлинике принимает БП невролог в одно время, а после БП приема платно до 20 вечера.. или же принимают вообще два врача. один весь день БП, второй платно....
не болейте!
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Дело в том, что нам необходимо попасть к невропатологу в нашей районной поликлинике, чтобы получить от нее направление в центр. В свое время, когда я спрашивала о платных приемах именно нашего невропатолога, мне было сказано, что они не осуществляются.
Мы на самом деле не частые гости в поликлике, наблюдаемся у Корень, но, к большому сожалению, не можем позволить себе платить за все те процедуры, что нам выписали. Поэтому и пытаюсь пробиться к нашему врачу.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Дело в том, что нам необходимо попасть к невропатологу в нашей районной поликлинике, чтобы получить от нее направление в центр. В свое время, когда я спрашивала о платных приемах именно нашего невропатолога, мне было сказано, что они не осуществляются.
Мы на самом деле не частые гости в поликлике, наблюдаемся у Корень, но, к большому сожалению, не можем позволить себе платить за все те процедуры, что нам выписали. Поэтому и пытаюсь пробиться к нашему врачу.
|
идите платно к своему врачу в поликлинике.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Если мне врач действительно необходим прямо сейчас, я иду к нему прямо сейчас в приемные часы. Объясняю, что срочно, а запись к нему только через ___ дней. Всегда принимают, только за талоном просят сходить. (в регистратуре объясняю, что добро дал сам врач).
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:43
|
|
Старожил
|
У нас в поликлинике нет вообще никаких номерков, записываешься по телефону, приходишь в назначенное время, текто идет платно без записи, просто олачивают внизу 400 руб. и идут сами наверх разбтраться с очередью. Я так и не поняла с чего вы взяли, что вас подвинули из-за платников, если сами говорите, что районный врач платно приемы не ведет.
Если вам не лень то можно пойти покачать права, хотя понятно же что это просто куча времени и нервов, вам надо попасть к районному неврологу, приходите в поликлинику, спрашивайте про платный прием, у нас платно невролог в поликлинике принимает 1 раз в неделю 1 час.
|
02.02.2011, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Я просто не понимаю, почему я, будучи записанная на прием бесплатно, должна быть выкинута из списков и идти уже платно?  Я понимаю, когда не хватает талончиков и человек идет за деньги или же когда нужно очень срочно, а записи нет, тогда понятно.. Но возмущет просто, что вот так без зазрений совести удаляют фамилию из списков и все тут. Возможно, моя реакция была бы более спокойнее, ежели не финансовые проблемы в семье, которые с недавних пор имеют место быть
|
|
Цитировать ·
|