В общем проснулись мы сегодня в 10-30 под грохот - с крыши чистили снег и лед. Ну наконец то подумала я а то уже над парадной козырек снега висит.
Схема чистки у нас всегда была одна и та же - сначала ту сторону дома где парадные потом ту где парадных нет . У меня окна и на ту и на другую сторону выходят поэтому за процессом следить не сложно. Смотрю к часу дня они уже чистят середину дома по другой стороне - той где парадных нет. выглядываю в окно - перед парадной куча льда и снега и тишина.
Мы пошли гулять... Пока я с дочкой оделась пока стащила ее на руках с 4 этажа вместе с санками.. видимо у уборщиков начал опухать мозг. Выхожу я из парадной, перехожу кучу снега т к на ней все равно ребенка в санки не засунешь отхожу значит метров на 5 от дома и что я вижу

они опять скидывают снег на эту сторону

потом смотрю - на газон между парадными там прохода нет и в общем это безопасно.... начинаю сажать ребенка в санки а сама смотрю одним глазом и что я вижу??!!! Они движутся в нашу сторону - к парадной! И вот уже глыбы летят на сугроб рядом и отлетают на проход к парадной . я отскочила еще подальше и в этот момент

ЭТИ УРОДЫ ТУПЫЕ кидают ГЛЫБИЩИ снега прямо перед парадной! ОНИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ ВНИЗ И НЕ КРИЧАЛИ ОСТОРОЖНО!!!! У меня от ужаса челюсть прям на земле была! МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО Я ВЫШЛА ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО ЭТОГО!!! А выйди я чуток попозже меня и моей дочки уже не было бы в живых!!!! и НИ ОДНОГО НАБЛЮДАЮЩЕГО ЗА ПРОЦЕССОМ И ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕГО ЛЮДЕЙ ОБ ОПАСНОСТИ! ВООБЩЕ НИКОГО ВОКРУГ!!!! ОНИ ведь чистили в это время другую сторону дома!!!

А ведь если бы они нас убили то потом бы полили грязью типа сама виновата тупая мамашка мы ей кричали кричали а она все равно поперлась!!!
Первый год такой беспредел!!! Раньше всегда стояли люди и контролировали процесс а сейчас черти что!!!
Когда я пришла через 2 часа с прогулки гора глыб перед входом стала в два раза больше. глыбы размером 40-40-40 см

в общем я так понимаю жаловаться куда то бесполезно? Или нет?