Вопрос про свининку - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 14:15   #1
Kusik
Участник
 
Аватар для Kusik
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Курортный р-н, пос. Александровская
Сообщений: 299
Вопрос про свининку



Как бы пожарить свинину, чтобы она была мягкой?
Может в чем нибудь замочить?
Kusik is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:23
ответ для Kusik , на сообщение « Вопрос про свининку »
  #2
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Смотря какая у Вас часть свинины и как Вы готовить собираетесь (что именно хотите получить?).
Хорошая свинина, особенно некоторые ее части, не требуют никакого "замачивания" и прочих премудростей.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:46
ответ для Wise , на сообщение « Смотря какая у Вас часть свинины и как... »
  #3
Kusik
Участник
 
Аватар для Kusik
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Курортный р-н, пос. Александровская
Сообщений: 299


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Смотря какая у Вас часть свинины и как Вы готовить собираетесь (что именно хотите получить?).
Хорошая свинина, особенно некоторые ее части, не требуют никакого "замачивания" и прочих премудростей.
у меня шея)))
хотела ее пожарить, что то типа эскалопа...
Kusik is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 15:00
ответ для Kusik , на сообщение « Вопрос про свининку »
  #4
Волоокая Селедка
Наш человек
 
Аватар для Волоокая Селедка
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826


Так отбить ее и на раскаленную сковороду.... Всегда мягкая получается....
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 15:07
ответ для Kusik , на сообщение « Вопрос про свининку »
  #5
Ksiu
Старожил
 
Аватар для Ksiu
 
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 034


Можно на полчасика обмазать горчицей
Ksiu is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 15:32
ответ для Kusik , на сообщение « Вопрос про свининку »
  #6
Kusik
Участник
 
Аватар для Kusik
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Курортный р-н, пос. Александровская
Сообщений: 299


спасибо!!!
Kusik is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 18:10
ответ для Kusik , на сообщение « Вопрос про свининку »
  #7
sudarik
Ветеран
 
Аватар для sudarik
 
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: м.Гражданский проспект.
Сообщений: 668


Впринципе даже окорок сделает мягким приправа"Санта Мария" для курицы.На маринад то что надо.
sudarik is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 19:18   #8
лимоннка
Элита
 
Аватар для лимоннка
 
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: между ладожской и дыбенко...
Сообщений: 1 733


Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Так отбить ее и на раскаленную сковороду.... Всегда мягкая получается....
а если еще обмокнуть в яйце и муке то вообще супер будет...
__________________
Желаю Вам ВКУСНОЙ жизни!!!!!
лимоннка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena