Про нагулявшихся и ненагулявшихся - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 21:16   #1
Верховный Раввин
Частый гость

Про нагулявшихся и ненагулявшихся

А вот меня очень интересуют мнения женщин, которые были в такой ситуации - муж и жена женились молодыми, секс до свадьбы был (друг с другом), муж - первый и единственный мужчина у жены.
Брак длится уже достаточно давно.

Теперь - внимание вопрос к жещинам, которые до брака "не нагулялись" - у вас возникает желание "догулять", ощущение, что чего-то "недополучили" от жизни?
При условии, что отношения с мужем хорошие, секс - удовлетворяет.

Для тех, у кого такие ощущения присутвуют - вопрос, работаете над реализацией "догуливания" и, если нет - то что сдерживает?
Верховный Раввин is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 21:26   #2
Черная жемчужина
Наш человек

я с мужем с 19 лет, уже почти 10 лет догулять желания не возникало, муж темпераментный
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 21:32   #3
Shuya
Элита

Цитата:
Сообщение от Верховный Раввин Посмотреть сообщение
А вот меня очень интересуют мнения женщин, которые были в такой ситуации - муж и жена женились молодыми, секс до свадьбы был (друг с другом), муж - первый и единственный мужчина у жены.
Брак длится уже достаточно давно.

Теперь - внимание вопрос к жещинам, которые до брака "не нагулялись" - у вас возникает желание "догулять", ощущение, что чего-то "недополучили" от жизни?
При условии, что отношения с мужем хорошие, секс - удовлетворяет.

Для тех, у кого такие ощущения присутвуют - вопрос, работаете над реализацией "догуливания" и, если нет - то что сдерживает?
Моя ситуация.
Не возникает, считаю, что как мне мало кому повезло и берегу это.
Не променяю на сомнительного качества перепихон, с чужим мне человеком.
Предпочитаем вносить разнообразие внутри пары.
Shuya is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:09   #4
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Я думаю это зависит от качества брака и семейного уклада , единого рецепта нет , есть люди спокойные и после рабочего дня им хочется спрятаться в семейном гнёздышке , есть излишне эмоциональные , которым мало дома , работы и тихих домашних радостей.
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:12   #5
Верховный Раввин
Частый гость

Речь не про перепихон, а про отношения, но понятно, что у взрослых людей это очень часто сочетается
Вот, например, Ваш муж - он замечательный и все такое. Но он обладает одними чертами характера (например, брутальный, лидер и т.п.), а может иногда Вам хочется почуствовать, как это быть женщиной другого мужчины (теплого, заболивого, может быть даже в чем-то слабого) - ну или наоборот
Верховный Раввин is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:17   #6
Anergy
Мега-элита

редко, но бывает мысль- что могло быть лучше чем щас.., но потом, почти сразу, - не, у меня все и так супер
мы никогда не узнаем что бы было и как, жизнь одна, менять дорогого человека для разнообразия - не камильфо, а думать-то можно все что угодно
Anergy is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:19   #7
Shuya
Элита

Цитата:
Сообщение от Верховный Раввин Посмотреть сообщение
Речь не про перепихон, а про отношения, но понятно, что у взрослых людей это очень часто сочетается
Вот, например, Ваш муж - он замечательный и все такое. Но он обладает одними чертами характера (например, брутальный, лидер и т.п.), а может иногда Вам хочется почуствовать, как это быть женщиной другого мужчины (теплого, заболивого, может быть даже в чем-то слабого) - ну или наоборот
Ну мне уже достаточно лет, чтобы представить,что достоинства другого мужчины в приложении ко мне могут оказаться очень даже недостатками.
Равно и я - не приз. Ценю за долготерпение.
Shuya is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:20   #8
@Masik@
Мега-элита

а я хоть и нагулялась до свадьбы, все равно чувство дополучить что-то, чего я не дополучаю возникает. ИМХО тут дело не в недогулянности, а в мужчине и женщине и их отношениях. Если все гармонично, то ничего и не будет хотеться. а так нагулялась-не нагулялась, если чего-то не хватает чувство неудовлетворенности все равно будет. Ну а уже реализация этой неудовлетворенности дело личное так сказать...
@Masik@ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:50
ответ для @Masik@ , на сообщение « а я хоть и нагулялась до свадьбы, все... »
Ponchik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
а я хоть и нагулялась до свадьбы, все равно чувство дополучить что-то, чего я не дополучаю возникает. ИМХО тут дело не в недогулянности, а в мужчине и женщине и их отношениях. Если все гармонично, то ничего и не будет хотеться. а так нагулялась-не нагулялась, если чего-то не хватает чувство неудовлетворенности все равно будет. Ну а уже реализация этой неудовлетворенности дело личное так сказать...
Я бы уточнила - в том партнере, которому не хватает.
Если чего-то не можешь получить от партнера - равный риск не получить этого же от другого. Дело точно в тебе, а не в партнере.
Ну, у когто хватает энергии наступать на грабли по пять раз и считать при этом, что если грабли будут короче, будет менее больно. Таков путь к счастью. Но успех - в работе над собственной личностью - нет такого, чего нельзя достичь с собственным мужем, только начинать надо с изменения себя, а не с изменения мужа.
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 23:06   #10
manohina
Активный участник

вот "догулять" в смысле довести все до нобратимого - как-то нет...
но так приятно, когда кто-то внимание уделяет... сам факт флирта -но невинного... а потом домой к мужу в постель))))))))
у нас с мужем любовь-морковь, но и он признается, что не прочь пофлиртить)))))) вместе уже 8,5 лет....
manohina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение