есть классный секс, но хочется большего - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 02:10   #1
Smartly
Участник

есть классный секс, но хочется большего

Девочки, помогите советом

Есть у меня подружка Катя, с июня у нее имеется МЧ.
Пару месяцев они встречались, и по сей день регулярно занимаются сексом к взаимному удовольствию. Так вот – у нее любофф , а он не хочет никаких отношений (еще бы – его все устраивает)
Понятно, что они не в паре и она, в принципе, никаких прав не имеет. Катя хочет серьезных отношений, но знает, что если она будет настаивать – он откажет. И если она будет уходить – не остановит. (Говорил, что когда бывшая его бросила – очень страдал, не ни одной попытки вернуть не делал. Гордый типа и сильный).
Но вот эта женская черта – необходимость в развитии - начала проявлять себя все сильней. Я ей предложила – поговори с ним мягко, не ставя ультиматумы. Но она считает, что смысла нет.
Как думаете, какие есть варианты повернуть ситуацию в нужное русло? Сказать – или мой, или не нужен? Или наслаждаться дальше классным сексом (но как? Если гложет что-то?).

Решили, с ней, что нужно мнение общественности – кину ей ссылку.
ПоможИте!!
Smartly is offline  
Старый 04.02.2011, 02:38   #2
Garda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Дакота- Посмотреть сообщение
Как? Чем? Как часто?
Ваш топлесс и топлесс подруги помогут сообществу коллективному разуму дать Вам совет!
Старый 04.02.2011, 02:50   #3
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:

Пару месяцев они встречались, и по сей день регулярно занимаются сексом к взаимному удовольствию. Так вот – у нее любофф , а он не хочет никаких отношений (еще бы – его все устраивает)
Понятно, что они не в паре и она, в принципе, никаких прав не имеет. Катя хочет серьезных отношений, но знает, что если она будет настаивать – он откажет. И если она будет уходить – не остановит. (Говорил, что когда бывшая его бросила – очень страдал, не ни одной попытки вернуть не делал. Гордый типа и сильный).
Но вот эта женская черта – необходимость в развитии - начала проявлять себя все сильней. Я ей предложила – поговори с ним мягко, не ставя ультиматумы. Но она считает, что смысла нет.
Как думаете, какие есть варианты повернуть ситуацию в нужное русло? Сказать – или мой, или не нужен? Или наслаждаться дальше классным сексом (но как? Если гложет что-то?).

ПоможИте!!
1 иметь это в виду и не дергаться, пока сам не созреет
2 засунуть подальше. У парня что, есть какой-то лимит по страданиям? Каждый страдает, сколько хочет, чего коней гнать. У подруги что, совсем невтерпеж, годок или сколько там подождать не может?
ммм...бубрики is offline  
Старый 04.02.2011, 03:11   #4
klunia
Хранитель

ГКА!
ненавижу рыцарей печального образа, которые налюбились, настрадались, ничего не обещают и всё знают о жизни, а сердце у них уже давно скрючилось в горошинку по поводу божественной принцессы из прошлой жизни
klunia is offline  
Старый 04.02.2011, 03:28   #5
Smartly
Участник

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
1 иметь это в виду и не дергаться, пока сам не созреет
2 засунуть подальше. У парня что, есть какой-то лимит по страданиям? Каждый страдает, сколько хочет, чего коней гнать. У подруги что, совсем невтерпеж, годок или сколько там подождать не может?
Не дергать сколько? Когда созреет? Ждать-то можно годами, если знаешь что ждешь...а тут... Да и не страдает он - он скорее хвастался своей силой воли (глупо, конечно)
Он просто наслаждается жизнью, а она тут со своими правами и обязанностями
Она не замуж срочно хочет, может жить вместе, а вообще хочет услышать слова типа - "Да, ты занимаешь важное место в моей жизни. "
Smartly is offline  
Старый 04.02.2011, 03:30
ответ для klunia , на сообщение « ГКА! ненавижу рыцарей печального... »
Smartly
Участник

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
ГКА!
ненавижу рыцарей печального образа, которые налюбились, настрадались, ничего не обещают и всё знают о жизни, а сердце у них уже давно скрючилось в горошинку по поводу божественной принцессы из прошлой жизни
Да нет, не пытается он создавать печальный образ. Он скорее пофигист, который не хочет никому ничем быть обязанным.
Smartly is offline  
Старый 04.02.2011, 03:36
ответ для Smartly , на сообщение « Не дергать сколько? Когда созреет?... »
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
Не дергать сколько? Когда созреет? Ждать-то можно годами, если знаешь что ждешь...а тут... Да и не страдает он - он скорее хвастался своей силой воли (глупо, конечно)
Он просто наслаждается жизнью, а она тут со своими правами и обязанностями
Она не замуж срочно хочет, может жить вместе, а вообще хочет услышать слова типа - "Да, ты занимаешь важное место в моей жизни. "
Ооо, так в этом все дело.
И, скорее всего, ни хрена он не страдал, а просто бабник опытный, который не хочет никаких там продолжений. Если секс классный - пусть подружка трахается на здоровье. А если хочет именно этих слов - то уже не дождется. По моему мнению, их давно уже должны были произнести те, кто хотел.
ммм...бубрики is offline  
Старый 04.02.2011, 03:48   #8
klunia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
Ооо, так в этом все дело.
И, скорее всего, ни хрена он не страдал, а просто бабник опытный, который не хочет никаких там продолжений. Если секс классный - пусть подружка трахается на здоровье. А если хочет именно этих слов - то уже не дождется. По моему мнению, их давно уже должны были произнести те, кто хотел.
ППКС

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline  
Старый 04.02.2011, 03:54   #9
leralera
Ветеран

самым пофигистичным пофигастам очень не по фигу пофигистичные пофигистки
leralera is offline  
Старый 04.02.2011, 08:50   #10
sinok16
Хранитель

Цитата:

ПоможИте!!
Ей нужен третий в постель...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline  

Закрыто