Расскажите мне, пожалуйста, про ваших канареек? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 03:35   #1
Фифочки
Небожитель

Расскажите мне, пожалуйста, про ваших канареек?

Давно мечтала, с детства! О поющем кенаре Сейчас не вижу препятствий для приобретения. Расскажите мне о их, пожалуйста
Какую клеточку лучше покупать?
Имеет ли смысл взять двоих кенаров, чтобы было им веселее? Будут ли они вместе петь? Или могут драться?
Может ли канареечка с запасом воды и корма быть в квартире одна, с пятницы по воскресение?
Общительные ли это птички, не пугливые?? А то у меня в наличии несколько собак и пара озорных дочек Навязываться они ей не будут, но не будет ли для птички стрессом постоянный веселый шум?
Сложна ли птичка в уходе? У меня были только попугайчики, грязи от них конечно было
и самое главное - где приобретать здоровую хорошую птичку????? Есть ли в Петербурге заводчики певчих канареечек?
ПРошу прощение, за огромное кол-во вопросов Буду очень признательна за ваши рассказы. А еще лучше, если будут и фото ваших питомцев
Старый 04.02.2011, 14:17   #2
Фифочки
Небожитель

неужели никто не держит?((((
Фифочки is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 14:44
ответ для Фифочки , на сообщение « неужели никто не держит?(((( »
Фифочки
Небожитель

Купили Все оказалось не сложно. Удовольствия зато сколько! Как же он поет, божественно! Не пугливый, красивый очень. Дети счастливы, и я вместе с ними) В нашем доме теперь настоящая весна - такие трели и рулады выводит крошечная птичка своим голосом

Старый 07.02.2011, 16:41   #4
тереха
Космонавт

я тоже тайно мечтала о канареечке,но с моими кошками это не реально....
уже присматривала на Кондрашке птичек,когда еще кошек не было,но как то доверия не внушали,там такие грустные птички были....
читала о кенарах в интернете,есть специализированные форумы,там даже рассказывают как петь птенчиков учат
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 17:03   #5
Фифочки
Небожитель

у меня далматин охотится((( Но верю, что не так люто, как кошки... Очень жаль, позитива действительно - ураган)
я в итоге нашла разводчика птиц(вколыхнулась было - в собаках заводчики и разводчики две большие разницы ) Оказалось что правда называются разводчики) Дяденька 20 лет ими занимается, именно певчими, простыми желтыми-упор на песню, а не на окрасы. Мы взяли у него годовалого обученного самца, но я уже начиталась как его еще можно обучить нашла ссылок с песнями на ютьюбе - вот буду учить нашего Лунтика)
а не осталось у Вас ссылочек на эти форумы? Вдруг это что сверх того что я нашла. Буду очень признательна.
Фифочки is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 17:07   #6
тереха
Космонавт

нет,ссылок не осталось...давно было и я просто поиском по интернету пользовалась...
тереха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение