|
|
06.02.2011, 19:22
|
|
Наш человек
|
В "Евразии" возрастная дискриминация?
Сегодня моя дочь 13-ти лет и 5 ее подруг (этого же возраста) приехали в "Евразию", расположенную в ТРК "Контиент"на пр.Стачек в СПб. У одной из девочек был день рождения,которое они хотели отпраздновать в этом кафе. Им принесли меню, однако через 12-15 минут, когда девушки собирались сделать заказ, официант поинтересовался есть ли им по 14 лет, имеются ли у них паспорта, а узнав об их отсутствии,отказался обслуживать.
Это политика ресторана, не обслуживать посетителей младше 14-ти лет? То есть меню читать можно, а потом на выход?
Сразу оговорюсь, девушки спиртного не заказывали, они даже не успели озвучить заказ.
у подножия храма истины»
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:24
|
|
Banned
|
ресторан прав - могут отказать в обслуживание клиентов без объяснения оснований.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ресторан прав - могут отказать в обслуживание клиентов без объяснения оснований.
|
Енто то я знала, я хотела узнать, они просто так отказывают или у них действительно такая политика?
у подножия храма истины»
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Senya75
Енто то я знала, я хотела узнать, они просто так отказывают или у них действительно такая политика?
|
ну, а если бы дети не заплатили - представляете сколько проблем было у ресторана?
Я бы на Вашем месте позвонила бы в Евразию и заказала бы столик для детей...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:29
|
|
Участник
|
надо сказать, что вообще они не любят детей обслуживать. Моя дочка пока была мелкая, даже не в 13, даже лет в 15-16 - вечно то их обсчитают (они уже привыкли тщательно все чеки проверять), то затянут с обслуживанием глобально... В общем как могли отбивали желание второй раз зайти в конкретный ресторан.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Senya75
Сегодня моя дочь 13-ти лет и 5 ее подруг (этого же возраста) приехали в "Евразию", расположенную в ТРК "Контиент"на пр.Стачек в СПб. У одной из девочек было день рождения,которое они хотели отпраздновать в этом кафе. Им принесли меню, однако через 12-15 минут, когда девушки собирались сделать заказ, официант поинтересовался есть ли им по 14 лет, имеются ли у них паспорта, а узнав об их отсутствии,отказался обслуживать.
Это политика ресторана, не обслуживать посетителей младше 14-ти лет? То есть меню читать можно, а потом на выход?
Сразу оговорюсь, девушки спиртного не заказывали, они даже не успели озвучить заказ.
|
Для малолетних предусмотрены специализированные детские организации общественного питания.
http://www.evrasia.spb.ru/about/history.html
Далее должна последовать модерируемая фраза, упомянутая п.2 п.6 Правил Форума.
Цитата:
"Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
|
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
День рождения был у подруги, но действительно, было бы логичнее
заказать столик. У этих детей на еду у каждой с собой по 1 000 было,
но официант то этого не знал...
Лучше пусть в другие кафешки заваливаются.
у подножия храма истины»
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ну, а если бы дети не заплатили - представляете сколько проблем было у ресторана?
Я бы на Вашем месте позвонила бы в Евразию и заказала бы столик для детей...
|
Интересно, а если бы ВЗРОСЛЫЕ не заплатили, сколько было бы проблем у ресторана???
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Интересно, а если бы ВЗРОСЛЫЕ не заплатили, сколько было бы проблем у ресторана???
|
проблем было бы меньше
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:35
|
|
Banned
|
Автор, я бы позвонила в Евразию, поинтересовалась бы.
Насколько я помню, год или два назад ребенок мой ходил к кому-то на день рождения. То ли в палки, то ли еще куда-то.
Никаких проблем
Цитировать ·
|