Меры воздействия на БМ - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 00:34   #1
БОГИРА
Наш человек

Меры воздействия на БМ

БМ должен кое-что сделать. Времени это дело занимает несколько дней. Но БМ никак не может их найти. Уже несколько месяцев. Причем, он не отказывается в принципе делать это, но типа ему нЕкогда,....ага, деловой... ...и мол "на следующей неделе" он все сделает. "Следующая неделя никак" никак не наступает. Вчера поздравлял с ДР и пожелал чтоб все мои желания сбывались и все такое. Просто издевательство. Короче, ждать больше не хочу. Видимо, пока я ему не помогу , он так и будет тянуть. Решила, что пора действовать активно. Кое-какие мысли есть, но пока болею, есть еще время подумать как на наго повлиять.

Нужны идеи, как заставить человека выполнить обещание.
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 00:36
ответ для БОГИРА , на сообщение « Меры воздействия на БМ »
Тигги
Наш человек

Сделать это без его помощи. А потом пинать этим при каждом удобном случае. Даже обезьяна сделает выводы.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 00:39
ответ для Тигги , на сообщение « Сделать это без его помощи. А потом... »
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Сделать это без его помощи. А потом пинать этим при каждом удобном случае. Даже обезьяна сделает выводы.
я не могу сделать без его помощи при всем желании. Надеялась что это и так понятно. Извините. Поводов пинать и так достаточно. Надоело уже.

За сравнение с обезьяной отдельное спасибо.
Старый 10.02.2011, 00:46   #4
Тигги
Наш человек

Я просто имела ввиду что это очень простой и действенный метод )) Не обижайтесь)) Если без него никак - стимулируйте, давите, умоляйте, ставьте ультиматумы, действуйте через третьих лиц и пр. - я ж не знаю на что он у Вас реагирует. Опять же, может быть этот вопрос такой, что он в принципе не хочет этого делать, но в лицо Вам не говорит, предпочитает спускать на тормозах и ждать пока сами отстанете.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 00:47
Мармеладинa
Активный участник

Деньги предложите
Мармеладинa is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 00:53
ответ для Тигги , на сообщение « Я просто имела ввиду что это очень... »
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Деньги предложите

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Я просто имела ввиду что это очень простой и действенный метод )) Не обижайтесь)) Если без него никак - стимулируйте, давите, умоляйте, ставьте ультиматумы, действуйте через третьих лиц и пр. - я ж не знаю на что он у Вас реагирует. Опять же, может быть этот вопрос такой, что он в принципе не хочет этого делать, но в лицо Вам не говорит, предпочитает спускать на тормозах и ждать пока сами отстанете.
Я не обижаюсь. Я как раз и спрашиваю как на него надавить, какой ультиматум поставить.
Старый 10.02.2011, 01:00
ответ для БОГИРА , на сообщение « :)) Я не обижаюсь. Я как раз и... »
lisitsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение

Я не обижаюсь. Я как раз и спрашиваю как на него надавить, какой ультиматум поставить.
как мы вам можем посоветовать если даже не знаем о чем речь? что он должен сделать?
Старый 10.02.2011, 01:06   #8
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
как мы вам можем посоветовать если даже не знаем о чем речь? что он должен сделать?
Да мера воздействия может быть не связана напрямую с тем, что он должен сделать. Допустим, он должен оформить кое-какие бумаги.
Я имею ввиду общие советы. Ну типа того, как где то за должником ходит большой розовый заяц и все понимают что этот человек должник. Ну если бы он работал, я бы сама стала розовым зайцем, а так ищу способ как можно прижать человека, вынудить его выполнить обещание быстро.

Просто он человек не обременен пунктуальностью прочими качествами, пока я буду терпеливо его просить и ждать он так и будет тянуть кота за хвост.
Старый 10.02.2011, 01:46
Трильби
Наш человек

Звонить ежедневно, увеличивая частоту звонков (первый день один раз, второй день два звонка, третий - три и т.п.). При этом желательно подключить общих знакомых. Задавать вопрос: "Ты уже сделал?". "Когда конкретно собираешься?" "Что тебе мешает?" "Тебе нужна помощь?" Главное, все доброжелательно и без раздражения.
У нас на работе был такой сотрудник. В итоге, чтоб от него отвязаться, я первым делом выполняла его заявки, даже имея дедлайн (иначе задолбает, и правдивая отмаза "Я ЗАНЯТА!!!!" не прокатывала).
Но тут надо знать Вашего мужа, чтоб его реакцию спрогнозировать.
Старый 10.02.2011, 01:51   #10
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Звонить ежедневно, увеличивая частоту звонков (первый день один раз, второй день два звонка, третий - три и т.п.). При этом желательно подключить общих знакомых. Задавать вопрос: "Ты уже сделал?". "Когда конкретно собираешься?" "Что тебе мешает?" "Тебе нужна помощь?" Главное, все доброжелательно и без раздражения.
У нас на работе был такой сотрудник. В итоге, чтоб от него отвязаться, я первым делом выполняла его заявки, даже имея дедлайн (иначе задолбает, и правдивая отмаза "Я ЗАНЯТА!!!!" не прокатывала).
Но тут надо знать Вашего мужа, чтоб его реакцию спрогнозировать.
Спасибо. Вы поняли что мне нужно. Очень забавно, но я в течение нескольких месяцев спрашиваю его об этом от 1 до 3 раз в неделю. Этот чел такой пофигист, не моргнув глазом будет убеждать что уже предпринял какие то шаги, ссылаться на третьих лиц, и тд. Это его не будет раздражать. Надо что то такое, что делает его жизнь невыносимой. Не то, что б ему плохо сделать, но так чтоб в какие то такие условия поставить, что ему проще будет найти время сделать обещанное.

Добавить сообщение