|
|
10.02.2011, 15:15
|
|
Старожил
|
Прописать ребенка
Девочки, помогите пожалуйста может кто сталкивался.
Решила прописать ребенка несовершеннолетнего от себя к отцу, можно ли это сделать в одном ЖЕКе (в который будем прописывать).
А то старший инспектор мне одну песню спела, а свекрови другую.

Сегодня черный кот уступил мне дорогу.... трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Как я понимаю, в одном жеке выписываете, в другом - прописываете... По крайней мере, когда бабушку к нам прописывали, делали так
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Недавно этим занималась. Сначала ребенка надо выписать - это неделя. Потом прописать - еще неделя.
Выписывать идете вдвоем с мужем. Вы пишете заявление: "Прошу выписать ребенка с адреса... с последующей пропиской по адресу..." Муж пишет заявление: "Не возражаю на выписку ребенка". Через неделю получаете "Лист убытия" на ребенка. С этим листом убытия опять же вдвоем с мужем идете в паспортный стол по новому месту прописки ребенка. Там муж пишет заявление: "Прошу прописать ребенка по адресу..." Вы пишете заявление "Не возражаю на прописку ребенка по адресу...". Через неделю получаете на ребенка "Лист регистрации".
У нас вот так было. Выписывали из Выборгского района, прописывали в Калининский. Может в других районах по-другому, не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:26
|
|
Участник
|
В "В все о недвижимости" обсуждался вопрос прописки-выписки. Весной мой муж менял прописку, пришел в паспортный стол будущего места прописки, отдал документы,а они уже сами выписывали его с прошлого места жительства. Они могут говорить,что если все будут делать сами,то это будет долго, но мужа прописали в течение 7 дней.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:03
|
|
Старожил
|
Все девочки узнала, думала сегодня не получится сходить, вот и задала этот вопрос.
Короче, все можно сделать в том паспортном столе, куда будешь прописываться, я сегодня умудрилась уже свои документы все подписать у старшего инспектора, теперь осталось дело за мужем.
Я так понимаю, что им лень всем этим заниматься, вот и берут на дурака.
Спасибо за ответы.
|
|
Цитировать ·
|