| |
|
17.02.2011, 01:41
|
|
|
Гость
|
Мед.помощь россиянам в Крыму. Поделитесь опытом!
Мы на всю весну уезжаем с трёхлетней дочкой в Севастополь. Меня интересует вот что: если не дай бог кто-то из нас заболеет, мы взрослые, или ребёнок, сможем ли мы получить мед. помощь (имею ввиду за деньги, не по полису разумеется.) Может быть кто-нибудь посоветует конкретного врача в Севастополе с которым можно будет проконсультироваться или мед.центр. Поделитесь пожалуйста личным опытом у кого он есть.Буду очень благодарна!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kationa
Мы на всю весну уезжаем с трёхлетней дочкой в Севастополь. Меня интересует вот что: если не дай бог кто-то из нас заболеет, мы взрослые, или ребёнок, сможем ли мы получить мед. помощь (имею ввиду за деньги, не по полису разумеется.) Может быть кто-нибудь посоветует конкретного врача в Севастополе с которым можно будет проконсультироваться или мед.центр. Поделитесь пожалуйста личным опытом у кого он есть.Буду очень благодарна!!!
|
Если даже не посоветуют конкретного врача - не беспокойтесь. Вы ведь где-то будете жить, там и спросите. Мамы будут с детьми гулять, спросите, где принимает участковый, и поговорите с ним.
Я ребенком жила в Крыму по несколько месяцев. Меня уже и врач там знал.
И простуды, и собака кусала - врач даже домой приходила.
Я почему-то в Крыму с ребенком меньше боюсь, чем за границей.
|
17.02.2011, 11:44
|
|
|
Гость
|
Ленуся_O спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
ну Вы же на в тайгу едете....там тоже цивилизация...и за деньги Вам или деткам не дай бог помощь окажут...нам по экстренному и бесплатно делали и хорошо.и после денег не взяли...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Мы отдыхаем с ребенком в Крыму каждый год с мая по сентябрь, ходим в обычную поликлинику и домой врач приходит без проблем, причем бесплатно  С платной медициной там все очень запущено... нет нормальных медицинских центров. А за деньги в любой поликлинике вас всегда примут, не переживайте.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 12:05
|
|
|
Гость
|
Спасибо всем!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Да, все верно. И к всему вышесказанному, хочу добавить, что деньги совсем небольшие заплатите по сравнению с нашей платной детской медициной.
Так что не волнуйтесь, а лучше вообще не болейте.
Цитировать ·
|
17.02.2011, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Да, все верно. И к всему вышесказанному, хочу добавить, что деньги совсем небольшие заплатите по сравнению с нашей платной детской медициной.
Так что не волнуйтесь, а лучше вообще не болейте.
|
точно!!!желаю Вам без приключений подобных обойтись!!! 
|