правильное питание - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 03:12   #1
Наталькина
Элита

правильное питание

Опытные, подскажите, как правильно питаться? сколько есть или не есть после тренировок? кто-то говорит, что можно белок, кто-то что нельзя. объясните, хочу именно похудеть, а не наращивать мышцы
Наталькина is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:30
ответ для Наталькина , на сообщение « правильное питание »
Мурза:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
Опытные, подскажите, как правильно питаться? сколько есть или не есть после тренировок? кто-то говорит, что можно белок, кто-то что нельзя. объясните, хочу именно похудеть, а не наращивать мышцы
в спортклубах же есть врачи, которые могут подобрать именно для вас диету, лучше к ним
Мурза:) is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:52
Наталькина
Элита

хочется услышать общие правила, а то в инете нарыла противоречивую информацию.
но если здесь нет специалистов....
Старый 13.02.2011, 22:09
~Svetik~
Наш человек

Например http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1308 А в обще загляните в консультацию, там много полезной инфы.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 23:08
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Например... »
Офтальмоля
Активный участник

Знаю одно правило,озвученное инструктором по фитнесу: после занятия не есть в течение 2-х часов,тогда будет эффект в виде уменьшения объёма жировой ткани. Но,естественно,если тренировка закончилась,например,в 9 вечера, через 2 часа вряд ли стоит есть полнценно-лучше немного свежих овощей.
Офтальмоля is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 23:46
Наталькина
Элита

вот я тоже все-время думала, что надо не есть 2 часа (особенно это касается белка). а недавно врач-массажист мне объяснил, что типа надо употреблять белок, так как тогда организм не будет откладывать жир, будет легче его тратить, так как будет чувствовать, что его покормили.
Старый 14.02.2011, 23:49
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Например... »
Наталькина
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Например http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1308 А в обще загляните в консультацию, там много полезной инфы.
спасибо!
Старый 14.02.2011, 23:58   #8
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
вот я тоже все-время думала, что надо не есть 2 часа (особенно это касается белка). а недавно врач-массажист мне объяснил, что типа надо употреблять белок, так как тогда организм не будет откладывать жир, будет легче его тратить, так как будет чувствовать, что его покормили.
мило написано. Белок это первостепенно после тренировки, отказаться как раз можно от жиров и углеводов, но не от белка, хотя немного углеводов так же необходимо для полноценных восстановительных процессов. И 2 часа не есть это не правильно, посчитайте общую сумму часов которую вы будите голодать, до тренировки 2 часа, во время примерно 2 и после 2 итого голодание около 6 часов, приведет к потере не только жира, но и мышечной ткани и к возможному нарушению обменных процессов. После тренировки рекомендуемо не кушать 40мин-1час для того, что бы организм пришел в себя после нагрузок, успокоился и мог спокойно начинать переваривать и усваивать пищу.
Старый 19.02.2011, 18:20
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « :) мило написано. Белок это... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
мило написано. Белок это первостепенно после тренировки, отказаться как раз можно от жиров и углеводов, но не от белка, хотя немного углеводов так же необходимо для полноценных восстановительных процессов. И 2 часа не есть это не правильно, посчитайте общую сумму часов которую вы будите голодать, до тренировки 2 часа, во время примерно 2 и после 2 итого голодание около 6 часов, приведет к потере не только жира, но и мышечной ткани и к возможному нарушению обменных процессов. После тренировки рекомендуемо не кушать 40мин-1час для того, что бы организм пришел в себя после нагрузок, успокоился и мог спокойно начинать переваривать и усваивать пищу.
Не есть 2 часа до тренировки- это убойно. Поесть перед тренировкой за 40-60 минут надо. Только не полноценно пообедать,а перекусить,чтоб тяжести не было. Иначе откуда организму взять энергию? Из расщепления собственных белков? А с тем,что белковую пищу надо есть ОБЯЗАТЕЛЬНО- согласна на 200%.
Старый 19.02.2011, 18:24   #10
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
С точностью до наоборот. Вот особенно белка-то как раз и надо поесть. Только не запивать потом свой диетический ужин сладким чайком с "одной мааааааленькой пироженкой "

Добавить сообщение