| |
|
07.01.2011, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Коляски в Финляндии, где?
Подскажите пожалуйста где выбор хороший)
|
07.01.2011, 23:18
|
|
|
Частый гость
|
Да практически везде. 
В любом супермаркете, например в PRISMA, JUMBO,и им подобных.
Коляски есть во всех маркетах где есть детские отделы. Можно поискать в Tikkurila в мммм.... как там его.... вроде Itakeskus.
Вот, как то так.
А Вам для зачем? В России вроде тоже выбор ничего себе. Или тащить из Финляндии выгоднее? Я просто не в курсе на эту тему, ибо для своего обормота брали коляску еще когда в России жили. Да и сейчас, заходил в детский мир или магазин "ДЕТИ" - колясок - море. На любой вкус.
Может, я чего то не знаю?
|
|
|
07.01.2011, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
мне очень понравился выбор в Фэмилицентр, что под городом Лаппеенранта.
есть отдел детских товаров напротив детской комнаты.
http://www.family*center.fi/ru/liike/26/crocoliini
там есть коляски разных моделей офигенной фирмы Gesslein - это прямой конкурент Хартон, котрый у нас по 40тыс с лишним стоит.
проходимость суперическая, разворачивается на месте, легкая очень, складывается просто и компактно (в багажнике машины храню), сменная сидячка, люлька большая (мне это было принципиально, т.к. дети крупные+зимние мешки...).
мы купили F4 с вынимаемой мягкой и теплой люлькой на ручках - вот в ней ребенка и ношу до машины.
мне такую из Германии прислали, цена в Фемилицентре чуть выше после зачета такс-фри.
http://gesslei*n.de/kinderwagen-f4.htm
07.01.2011, 23:43
|
|
|
Частый гость
|
Я кстати покупал коляску и сам ее доработал под зимние условия  На колеса были поставлены лыжи, на оттяжках из страховочного резинового шнура.  И жена с такой коляской гордо гуляла по лесопарку ловя завистливые взгляды других мам проталкивающих свои коляски через сугробы  А на асфальте илир расчищеных дорожках лыжи поднимались и коляска шла на колесах.
|
|
|
08.01.2011, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за ответы!! очень информативненько)
|
|
|
08.01.2011, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от WildCat77
Да практически везде. 
В любом супермаркете, например в PRISMA, JUMBO,и им подобных.
Коляски есть во всех маркетах где есть детские отделы. Можно поискать в Tikkurila в мммм.... как там его.... вроде Itakeskus.
Вот, как то так.
А Вам для зачем? В России вроде тоже выбор ничего себе. Или тащить из Финляндии выгоднее? Я просто не в курсе на эту тему, ибо для своего обормота брали коляску еще когда в России жили. Да и сейчас, заходил в детский мир или магазин "ДЕТИ" - колясок - море. На любой вкус.
Может, я чего то не знаю?
|
Море то море) но вот Тевтония у нас в 2 раза дороже)
|
08.01.2011, 01:28
|
|
|
Частый гость
|
Хм... Не знал 
А, кстати!  Небольшая подколочка, если позволите - а Вы учитываете расходы на поездку?  Коляска то выйдет примерно в те же деньги наверное?
(просто дружеский подкол  )
|
|
|
08.01.2011, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от WildCat77
Хм... Не знал 
А, кстати!  Небольшая подколочка, если позволите - а Вы учитываете расходы на поездку?  Коляска то выйдет примерно в те же деньги наверное?
(просто дружеский подкол  )
|
Муж у меня частенько со старшим отдыхать ездят, на рыбалку) Вот хочу их напрячь)
|
08.01.2011, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
при наших ценах на Теутонию или Хартон всё равно выгодно ехать, даже если купишь одну коляску. проверено!
но ведь так приятно купить для малыша еще массу хорошеньких вещей, бельё, подарки всем родным и даже в аптеку зайти за витамином Д... так что выгодно получается очень-преочень
08.01.2011, 01:39
|
|
|
Частый гость
|
Тогда - правильно! 
Так-как нечего отдыхать без мамы
|
|
|