|
|
21.03.2011, 16:11
|
|
Ветеран
|
А как у вас с площадками?
У нас в относительно шаговой доступности 4 площадки.
Около 3 из них помойки, в которых регулярно ковыряются бомжеватые личности. 
На 3 из них частенько сидят такие же личности, "культурно выпивают"  , в отдалении от горок и т.п., но всё равно не очень приятно. На четвёртой, где мы и стараемся гулять, слава богу, лавочки заняты местными пенсионерами.
Через 2 площадки проходит народная тропа к магазину, на них любят остановиться люди, посетившие тот самый магазин, с целью опять-таки, "культурно выпить"  , но это хоть не каждый день, и не подолгу.
В общем, приходится каждый день выбирать площадку, наиболее заселённую детьми и неименее - прочими элементами.
А у вас с этим как?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:15
|
|
Старожил
|
в общем вокруг при мерно так же, как и у вас. Я пока детально не всматривалась, ибо мы еще маленькие, но вот придет лето, с ним-сезон для выпивающих на площадках  и как раз мы начнем на площадки заходить... Я решила-увижу выпивающих, буду вызывать милицию, т.к. запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах. Не знаю правда, поможет это или нет... А ведь еще есть всякие подозрительное дворняги - сама собак не боюсь, но за ребенка страшно.
|
21.03.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Во дворе есть площадка, вроде гуляют там детки, я особо не присматривалась. Если что - через дорогу парк, там выпивающих личностей на площадках нет (там для выпивающих скамеечки отдельно стоят  ), так что нам, я считаю, повезло
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:39
|
|
Мега-элита
|
А мы гуляем на территории садика. Там, кроме мамочек с детьми, посторонних нет. Хорошо..........
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:46
|
|
Элита
|
У нас, автор, как и у вас наверное обстановка, вроде площадки в избытке имеются, но и сопутствующие элементы тоже.  Мы пока маленькие, я даже и не задумывалась как то.. Летом посмотрим как оно будет, если что, будем искать альтернативные места для прогулок.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:56
|
|
Активный участник
|
у нас вроде и площадок много, а детю погулять особо не где. убогие, разбитые и не безопасные площадки в округе загажены и в изобилии присутствуют любители выпить на солнышке. а что будет когда погода потеплеет боюсь даже представить. с завистью хожу и смотрю на площадки при новых домах, но они обнесены забором и калитки все на замке...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Isterika
А ведь еще есть всякие подозрительное дворняги - сама собак не боюсь, но за ребенка страшно.
|
Собаки у нас по дворам бегают в избытке, и в подвале живут  И за ребёнка страшно, и сама боюсь.
Цитата:
Сообщение от Brilliance
У нас, автор, как и у вас наверное обстановка, вроде площадки в избытке имеются, но и сопутствующие элементы тоже.  Мы пока маленькие, я даже и не задумывалась как то.. Летом посмотрим как оно будет, если что, будем искать альтернативные места для прогулок.
|
Мы периодически неподалёку от вас бываем, так вот - тут у нас элементов  в разы больше
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:00
|
|
Старожил
|
Я когда гуляю обращаю внимание на площадки, вроде у нас их тут нормальное количество, но деток нет или их совсем мало. И площадки приличные, не сломано нечего.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:05
|
|
Хранитель
|
Все тоже, что и у вас, автор. Либо культтурно бухающие личности, либо молодняк, который матом не ругается, а разговаривает.
Ну и угажено все кругом. Вот сегодня: шелуха от семечек, порваный мешок с использоваными памперсами, битые бутылки, резиновые изделия № 2, дерьмо собачье и не собачье. И все это на 3-х площадках в округе.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:16
|
|
Ветеран
|
А у нас дом новый и площадка новая! Осенью сидели строители на скамеечках, грелись на солнышке, а зимой прочистили узкий коридор. Детей пока очень мало там! К лету надеюсь все будет хорошо!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
|
|
Цитировать ·
|