Давайте я вас поддержу морально, так как сама проходила через все это 2 раза... Самое главное, это успокоиться, хотя это очень трудно, я знаю. Можно попринимать какие-либо легкие препараты (мне очень хорошо помогают капли Морозова,но их лучше на ночь), в течение дня можно "Афабазол" в таблетках. Если вы верующий человек, то сходите в церковь, а еще лучше съездите к мощам Святой Матроны (по-моему они сейчас в Троицком соборе, но нужно уточнить). Эта святая мне помогла, я ездила к ней и мама моя ездила...
Теперь пара практических советов по Березовой: берите лучше платную палату, прооперируют быстрее и, самое главное, вы будете одна или двоем в палате. Когда много народу, да еще все такие тяжелые, сами понимаете каково там будет находиться... По поводу наркоза: бесплатный там плохой, я договаривалась напрямую с анестизиологом (придет к вам сам накануне операции) и он мне все хорошо сделал. Я очень тяжело переношу наркоз, а их у меня уже столько было, а в тот раз был самый лучший.

Сама операция (если все нормально), то быстро пройдет. Очень сильной боли не будет, заживает быстро. Самое главное после операции не вставать и беречь себя, а то я вскочила за водой и у меня было осложнение...
Сама больница конечно не фонтан, медсестры

, но врачи все очень хорошие, на все остальное не обращайте внимания. Все будет хорошо, самое главное настроиться на благополучный исход. Даже если что-то и найдут,то сейчас на раннейстадии все прекрасно лечится...