|
|
22.02.2011, 22:57
|
|
Элита
|
1957-2007 США
Реформа образования...
Обратите внимание на риталин, и это - т.н."цивилизация".
*Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине*
1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку
2007 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.
*Джон и Марк дерутся на кулаках после школы*
1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями
2007 - Кто-то вызывает полицию, Джонни и Марка арестовываеют. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.
*Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам*
1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит
2007 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.
*Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем*
1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.
2007 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.
*У Марка болит голова и он берет с собой в школу аспирин *
1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения
2007 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.
*Педро проваливает экзамен по английскому*
1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж
2007 - Дело Педро передается в верховных суд штата.
Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.
*Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы.*
1957 - Муравьи погибают
2007 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.
*Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове.*
1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
2007 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:03
|
|
Активный участник
|
господи,Вы не устали еще?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:05
|
|
Небожитель
|
ТС, то есть ружье в машине подростка вас как-то совсем не волнует, да?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
где вы этот бред нашли? беда полная...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
|
почему бред?
очередная нетленка от ТС
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
|
Это же боян. Его, мне кажется, трудно было не заметить.
И на ЛВ уже не в первый раз.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:10
|
|
Наш человек
|
Автор, вы абсолютно не осветили вопрос рассовой Дискриминации в 1957-ом. Вам два.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
Реформа образования...
Обратите внимание на риталин, и это - т.н."цивилизация".
.
|
Вот только сайентологов нам и "не хватает" на ЛВ. 
Успокойтесь, риталин в России запрещен.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Это же боян. Его, мне кажется, трудно было не заметить.
И на ЛВ уже не в первый раз.
|
я не все темы открываю - могла и пропустить.
А в темы ТС я заглядываю все, которые вижу. Как в том анекдоте - "мышки плакали, кололись..."  ничего не могу с собой поделать - интересно глянуть, что на этот раз выдаст
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Вот только сайентологов нам и "не хватает" на ЛВ. 
|
 я не саентолог!
Цитировать ·
|