| |
|
22.02.2011, 11:27
|
|
|
Элита
|
Российский ПозитиФФ
На фоне общего депресняка российской жизни хочется хоть как-то переломить этот негативный тренд и помочь создать позитивный образ России хотя бы в рамках ЛВ.
Посему прошу писать здесь искренне без приколов обо всем хорошем, что вы увидели в Российском государстве и обществе.
Например: - приняли вот такой хороший закон, отменили постановление, усложняющее жизнь, построили бассейн, выплатили материнский капитал, оказали без взятки поддержку бизнесу, помогли открыть бизнес, бесплатно переподготовили на новую профессию, снизили тарифы,уменьшили налоги, повысили пенсии, милиционер поймал вора,убрали снег во дворе, наш писатель получил международную премию, наш фильм стал блокбастером, российские патенты приобрели в Европе и т.п.
Может быть мы просто обо всем этом не знаем? Расскажите!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
я буду не многословна...
Мне просто Путин нравится... (как мужчина) 
(из вышеперечисленного меня ни чего не коснулось, ссоря. Слышала только что мы какие-то матчи по футболу выигывали)
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Мне просто Путин нравится...как мужчина 
|
Дык он вроде как мужчина ничем себя не проявил?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 11:45
|
|
|
Небожитель
|
нам субсидию дали на квартиру, не ахти как много, но благодаря ей мы быстрее выплатили ипотеку. хотя в данном случае это с паршивой овцы хоть шерсти клок...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
а ребенок Кабаевой? не считается?
|
А был ли мальчик
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Маму вылечили бесплатно от серьёзного заболевания (препараты реально дорогие).
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Позитив российский:
Зима в этом году выдалась красивая и снежная. Каждый день - "мороз и солнце - день чудесный".
Звонили знакомые из Чикаго. Просили фоток наших сугробов. А то у них выпало немного снега. Сразу же отменили учебу, работу, позакрывали аэропорта-вокзалы. На шипах ездить нельзя. Ну это мне так рассказали. А мы еще вроде т-т-т.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
|
Дык о мужчине вроде судят по поступкам, а не по пиару... 
А ребенка сделать и последнее чмо сможет.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Маму вылечили бесплатно от серьёзного заболевания (препараты реально дорогие).
|
 рад за вас.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.ElenaMarple
На фоне общего депресняка российской жизни хочется хоть как-то переломить этот негативный тренд и помочь создать позитивный образ России хотя бы в рамках ЛВ.
Посему прошу писать здесь искренне без приколов обо всем хорошем, что вы увидели в Российском государстве и обществе.
Например: - приняли вот такой хороший закон, отменили постановление, усложняющее жизнь, построили бассейн, выплатили материнский капитал, оказали без взятки поддержку бизнесу, помогли открыть бизнес, бесплатно переподготовили на новую профессию, снизили тарифы,уменьшили налоги, повысили пенсии, милиционер поймал вора,убрали снег во дворе, наш писатель получил международную премию, наш фильм стал блокбастером, российские патенты приобрели в Европе и т.п.
Может быть мы просто обо всем этом не знаем? Расскажите!
|
пенсия у ребёнка хорошая
лекарства дорогие бесплатно по федеральной льготе выдают (накладки, конечно, бывают, но исключительно из-за местных чиновников)
медпомощь в большинстве случаев (за исключением, когда мне время хотелось сэкономить) бесплатная (и качественная - я умею находить "правильных" врачей)
пособие на старшего и младшего детей очень хорошее (я почти не трачу на них "живых" денег)
Наличие пенсии и пособий позволяет мне сейчас со спокойной совестью ухаживать за детьми и не торопиться с поиском работы. Оформила я эти пособия довольно легко и быстро. Для оформления пособий меня даже по телефону из собеса приглашали.
у меня: бесплатное высшее образование неплохого уровня, три специальности - трижды получала бесплатно постдипломное образование
у мужа: опять же бесплатно полученное средне-специальное и высшее образование, хотя работает не по специальности
налогами, уровнем обслуживания в госучреждениях, ЖКХ я вполне довольна: двор убирают регулярно, сосулек нет, подъезд недавно отремонтировали, трубы не текут, отопление не отключают.
Преступность: полгода назад в нашем дворе разбили стекло в машине и украли сумку. Это было самое страшное преступление за последние пару-тройку лет (хотя я могу быть просто не в курсе) в нашей местности. Наркоманы имеются, но довольно тихие и,слава богам, не в нашем подъезде.
Цитировать ·
|