|
|
25.02.2011, 18:35
|
|
Активный участник
|
Расскажите про мужчин близнецов
Девочки, навеяно соседней темой где обсуждали мужчин овнов 
Расскажите про близнецов?
Вот мой очень любит обещать, но дальше обещаний дело никуда не идет
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 18:40
|
|
Космонавт
|
Гусары, молчать! (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
вам про однояйцевых, двуяйцевых или по гороскопу?)
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:01
|
|
Активный участник
|
лучше конечно по гороскопу, но можно и о .....яйцевых поговорить
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cattty
Девочки, навеяно соседней темой где обсуждали мужчин овнов 
Расскажите про близнецов?
|
опять  ? вроде только недавно закончился этот астрологический марафон  
Каждый человек - это вселенная... и вот попа тут далеко не главную роль играет (Гёте и Turav)
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:34
|
|
Элита
|
Близнецы: Стихия – Воздух, Правитель Меркурий, изгнание – Юпитер.
Солнце в Близнецах: Коммуникативность, подвижность, отсутствие условностей, быстрота мыслей и действий. Энергичность, умственная активность, интуиция в области науки и искусства. Легко и быстро схватывает идеи и принципы.
Способности к языкам, поэзии, общительность, быстрота восприятия и понятливость, быстрая нервная и двигательная реакция. Рационализм, математический и логические способности, цепкая память.
Стремится к разнообразию, может двигаться одновременно в нескольких направлениях, заниматься несколькими делами, имеет несколько сфер интересов. Легко ориентируется в любой обстановке, в том числе и в трудных ситуациях.
Для контактов нуждается в словах и идеях. Может иметь писательский талант, хорошие ораторские способности, но и быть чрезмерно болтливым или графоманом.
Стремится к знаниям, любит учиться, для него важно хорошее образование. Изобретателен, в том числе и при решении проблем, всегда имеет много новых идей.
Поведение часто определяется минутным настроением, при неудачах склонен к депрессиям. Постоянно находится в состоянии настороженного напряжения, не знает покоя. Не умеет давать отдых ни уму, ни телу.
Часто пользуется популярностью, может быть общительным, тонким, предупредительным. Но не любит быть привязанным к чему-то одному – месту, человеку, сфере деятельности. В нем совершенно отсутствует домовитость, хозяйственность, хотя может многое уметь делать руками.
Любит поездки и перемены, к материальным благам как таковым равнодушен, но нуждается в них, так как они дают ему свободу и возможность следовать своей природе.
Не признает условностей и не терпит зависимости – ни в семейной жизни, ни в работе. Защищает свою оригинальность.
Дети-близнецы -- быстро все схватывают, общительны и изобретательны, родители и педагоги склонны им многое прощать, хотя им часто не хватает дисциплины и усидчивости. Если вовремя (как можно раньше) не начать их воспитание, потом, во взрослом возрасте, эти недостатки будет трудно искоренить.
Негативные проявления: поверхностность, небрежность, болтливость, любовь к сплетням, непостоянство, рассеянность.
наслаждайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:35
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:56
|
|
Наш человек
|
а ну ка пошлите меня про овнов почитать, я редкий гость в ЖГ, не видела темку.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 20:06
|
|
Участник
|
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут п...ть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъе....ись и оставили в покое. Производит впечатление пиз...бола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распи....ньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая б...дь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
если чо - сам близнец )))
с большей частью согласен ))))
|
|
Цитировать ·
|