Где поставить коронку на севере? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 03:30   #1
Жизнь - Малина!
Ветеран

Где поставить коронку на севере?

Проблема следующая. Треснул и вылетел винир. Один из шести поставленных на верхние зубки.
Думаю пойти поставить коронку вместо него (дороговато выходят виниры, а если они все начнут вылетать один за другим ). И вот главный вопрос - куда пойти (желательно север города) и какую коронку поставить, чтобы разница была не очень заметна?

Металлокерамика будет сильно выделяться на фоне виниров, лучше цельнокерамическую ставить? Какая разница по цене будет?

В стоматологии районной поликлиники совсем плохо сделают (платно если ставить)? Лучше не связываться? Или могут сделать не хуже, чем где-нибудь в другом месте? Может у кого есть такой опыт .

Буду благодарна за отклики, решение вопроса откладывать нельзя, а куда пойти ...
Жизнь - Малина! is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 12:45   #2
aspiranta
Элита

Главное, решить, к кому пойти) А этот кто-то уже вам посоветует, что поставить. Жаль, не могу дать конкретной рекомендации - пока нахожусь в процессе всех этих дел.
Но на перед не стала бы себе ставить металлокерамику, тока безметалл
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 18:42
ответ для aspiranta , на сообщение « Главное, решить, к кому пойти) А этот... »
Жизнь - Малина!
Ветеран

Да я вот думаю, что безметалл ненамного дешевле винира выйдет.

А чем так уж плоха металлокерамика? Возможность аллергии? Или с эстетической точки зрения выглядеть будет не так натурально?
Старый 16.03.2011, 00:33   #4
Жизнь - Малина!
Ветеран

Может кто-то поможет сориентироваться по цене хотя бы? Какова так сказать "средняя по городу" цена коронки?

Cудя по тому, что сама разузнала получается, металлокерамика - в районе 5500 - 6000 ;
на основе оксид циркония 11000 - 12000.
И + к этому еще за саму работу как я понимаю.
Старый 21.03.2011, 15:57   #5
anet1984
Гость

Мне знакома эта проблема. Но вы скорей всего уже все сделали......... Я себе делала виниры(1 винир 6 тыс) на передние зубы(на 4), потом в итоге я под корень сломала свои виниры (у меня эти 2 зуба были мертвые и хрупкие). И я поставила цирконивые коронки, плюс ставила вкладку цирконивую(так как зуб под корень был сломан). Все вместе мне это удовольствие обошлось в 25 тыс за один зуб. Делала в частной клинике, мне подруга (она в гос. стоматологии работает) посоветовала врача. Она кстати и сказала, что в государственных поликлинниках хорошо выдирать зубы и кариес лечить(платно!), а вот если за красотой гнаться, то не у них........ Я результатом очень довольна, у меня там вся родня уже себе все сделала. Если надо я дам телефон врача.
anet1984 is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 15:58   #6
anet1984
Гость

Я делала м. Московские ворота
anet1984 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение