комиссионки еще существуют? или куда недорого отнести кучу вещей? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 14:01   #1
zubatka
Наш человек

комиссионки еще существуют? или куда недорого отнести кучу вещей?

Что могла - раздала...времена тяжелые, есть вещи, которые отдать (если уж честно, стыдно, конечно) но жалко...денег и так не хватает на новые покупки быстро растущим наследникам...поэтому отдавать не предлагайте, а расскажите, есть ли такие магазины, чтоб пришел и не на комиссию, а за недорого, но сразу на руки? может магазины секонда принимают секонд от граждан? поделитесь опытом....по одной вещи через ДО нереал....все разрозненно и по размерам и по сезонам...ну не знаю куда пристроить....

В любом доме у женщины всегда есть своя комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет....
zubatka is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 14:36
ответ для zubatka , на сообщение « комиссионки еще существуют? или куда... »
Leopardini
Наш человек

Я сдавала в комиссионку.
Детская комиссионка есть на Будапештской, 33 по-моему.
Взрослых в каждом районе больше. Надо ходить, смотреть, узнавать.
Получилось невыгодно. У них наценка 70%. Назначаете свою цену, они вешают с наценкой. (вещи принимают сезонные)
Очень хорошие, дорогие, т.наз. брендовые вещи сразу продаются, но конечно даже не за полцены от того, что хотелось бы. То что висит 2 недели, уценяют на 20%, потом в неделю на 10% , и так по неделям последовательно. (во всех по-разному). Деньги отдают после продажи, если они есть в кассе (меня неделю футболили, типа приходите через 3 дня, касса пустая)
Узнавать надо самим -либо звонить, либо заезжать туда с накладной.
У меня получилось, что какие-то деньги мне отдали через месяц после продажи, и я перестала контролировать сей процесс. Через месяц вспомнила, решила заехать. По итогу полушубок лисий, за который я хотела 1000 р, и кофточки по мелочи, утилизировали (пришлось сделать вид, что поверила).
Так что нвыгодно это.
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 14:36
Olik315
Гость

тяжелый случай ...
Olik315 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 14:40
Leopardini
Наш человек

Есть скупки, где сразу на руки деньги, но там, блин, правила такие - берут на продажу только супер-шмотки и дают очень маленькие деньги... Конечно, лучше, чем ничего, но, когда тебе нужны ДЕНЬГИ и ты решаешься продать свою хорошую дорогую вещь.. пусть с бирками и ценниками, где стоит цена, допустим, 4500 рэ, а предлагают 300 р... Финансовая проблема, думаю, таким образом не решится.
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 13:52
Kazachka
Ветеран

Попробуйте попродавать сами на всяких сайтах, включая этот.
Kazachka is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 19:45   #6
Инна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Есть скупки, где сразу на руки деньги, но там, блин, правила такие - берут на продажу только супер-шмотки и дают очень маленькие деньги... Конечно, лучше, чем ничего, но, когда тебе нужны ДЕНЬГИ и ты решаешься продать свою хорошую дорогую вещь.. пусть с бирками и ценниками, где стоит цена, допустим, 4500 рэ, а предлагают 300 р... Финансовая проблема, думаю, таким образом не решится.
А где есть такие скупки, чтобы одежду сразу забрали?
(Вещи не брендовые, но одетые 1 раз, нормальные. Мне даже все равно какие деньги - пусть хоть 50 р./вещь, но сразу, без всяких комиссий. )
Инна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение