ТО Пегас - принимает в Таиланде по свински! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 15:54   #1
mama vlada
Гость

ТО Пегас - принимает в Таиланде по свински!

Девочки спешу поделиться своими впечатлениями от увиденного со стороны как ТО ПЕГАС
отвратительно принимает туристов в Таиланде-курорт Паттайя.

Мы давно путешествуем самостоятельно и увиденное нами на курорте просто шокировало.

Итак, Отдыхаем мы в Паттайе, звонок подруги из Спб, ура я скоро приезжаю в Тай с отелем беда не подтвердили, пришлосы выкупить билеты, и попросила она нас посмотреть что нить на Пратумнаке, хотела имнно гостиницу эконом варианта с завтраками, ясное дело согласились поискать.
Утром след. дня поехали прокатись по некоторым вариантам где то нет мест, где-то цена не подхоит.
В общем заезжаем в Маунтан бич 3* на ресепшн и видим картину

Сотрудник Пегаса носится по холлу и кричит на внось прибывших туристов, строит их мама не горюй:
Вот его слова:

Итак все быстро сели сюда и слушаем меня (весь разговор на повышенном тоне)
Я что за Вами бегать по отелю должен! Я сказал я тут главный и все мои требования должны соблюдаться!
Честно мы не поняли сначала что он так бесится потом одна туристка тихонечко сказала, что как только народ вышел из автобуса и извините не строем пошел на ресепшн, а кто то покурить захотел, кто то извините в туалет решил сходить, это и началось.

Далее уже стало просто интересно чем дело кончится (тихонечко засели на кресле
типа мы кого т о ждем.
И свой гнев он перенес на троих ребят сидевших отдельно за столом (мы как раз сидели напротив их)

За столом сидела девушка с парнем и женщина они смотрели листы с прайсами на экскурсии от ПЕГАСА.

Он подлетает к ним и начинает орать на молодых людей.

Вы кто такие? Они от неожиданности, мы вообще-то приехали к нашей тете.
Он продолжает орать: знаю я таких теть, Вы тут в этом отеле проживаете? Они отвечают нет, мы приехали так как договорились встретиться. Он на весь холл продолжает на них орать (туристы вжались в кресла и смотрят бешанными глазами на все происходящее вокруг)
Он им орет покажите документы на каких основаниях вы в Тае, есть ли у вас разрешение на работу и т. д и тп. Они говорят какая работа мы тут как турсты просто приехали повидаться!!!
Он не усмеряется и орет Вы занимаетесь незаконной торговлей туров!!!
Они отвечаю какие туры мы тут ничего не продаем!!! Он начинает смотреть на бумаги которые лежат у них на столе, они отвечают это Ваши туры и мы ничего не продаем!!!
Тогда он начинает еще больше злиться, и орать что вы перебиваете клиентов и сейчас я вызову полицию иначе встали и оба вышли вон!!!

Они в недоумени и говорят а на каком основании вы нас выгоняете из отеля?
Был жесткий ответ: Я тут главный и мне решать кого принимать в этот отель так как это БАЗОВЫЙ ОТЕЛЬ ФИРМЫ ПЕГАС.....
После этого ребята вместе с тетей встали и решили выдти на улицу, а он им вслед начал орать что бы с территории отеля тоже вышли.....
В общем мы даже не стали узнавать цены в этом отеле и в шоковом состоянии оттуда ушли!!!

Честно просто охринели от такой наглости обращения с туристами и просто с посторонними людьми.

Так что заранее уважаемые узнавайте кто у вас принимающая сторона в Тае.
Этого якобы главного звали Аслан или Алан (точно не расслышила когда его звали), видимо чел решил спускать свой негатив именно таким образом.

Вот такие закулисные приемы наших дорогих туристов!!!!

Чем закончилась история с построением туристов которые ну никак не хотели слушаться Главного мы не знаем, потому как решили оттуда убраться а то бы может и нам досталось по первое число
mama vlada is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 13:22
ответ для mama vlada , на сообщение « ТО Пегас - принимает в Таиланде по... »
Rodeski
Участник

Мы с Пегасом столкнулись в Турции в прошлом году, когда они нас кинули с отелем - вместо оплаченных 4* заселили в 2* клоповник и не желали оттуда вывозить без доплаты. Хамство и наплевательство при этом присутствовало в полном объеме.
Это была наша первая за долгое время и последняя еще надолго поездка от турфирмы. На фиг на фиг такой "комфорт", мы уже лучше сами и билетики, и жилье забронируем.
Rodeski is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 17:12
clari
Активный участник

А Пегас и в Шарме себя отвратно ведет. Мы просто наблюдали ряд скандалов в отеле. Например, у них очень заряженные цены на экскурсии. То, что стоит у других 300 у них 450. Так вот если народ не брал у гида экскурсию, а покупал у других фирм или на улице, то Пегас запрещал отелю выдавать им брекфаст-боксы.
clari is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 18:06
ответ для clari , на сообщение « А Пегас и в Шарме себя отвратно ведет.... »
Куку
Старожил

Цитата:
Сообщение от clari Посмотреть сообщение
А Пегас и в Шарме себя отвратно ведет. Мы просто наблюдали ряд скандалов в отеле. Например, у них очень заряженные цены на экскурсии. То, что стоит у других 300 у них 450. Так вот если народ не брал у гида экскурсию, а покупал у других фирм или на улице, то Пегас запрещал отелю выдавать им брекфаст-боксы.
Интересно на каком это основании.

Куку is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 18:07
Куку
Старожил

Странно, т.к. о Пегасе в ПТТ сейчас наоборот хорошие отзывы. Может у гида ПМС случился

Куку is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 20:22
ответ для Куку , на сообщение « Странно, т.к. о Пегасе в ПТТ сейчас... »
Anita.
Элита

Для Пегаса, это к сожалению - очень характерно.
Anita. is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 22:26
ответ для clari , на сообщение « А Пегас и в Шарме себя отвратно ведет.... »
Rodeski
Участник

Цитата:
Сообщение от clari Посмотреть сообщение
То, что стоит у других 300 у них 450..
А это не только у Пегаса, у любого туроператора туры дороже, чем в уличных лавках. При этом ваш гид будет пугать вас страшилками про эти лавки, а на деле мы много раз и с мужем, и с девочками ездили на разные экскурсии от этих ларьков и ничего страшного не случалось.
Старый 07.02.2011, 22:36
Загадочная Азия
Активный участник

На меня слово "ПЕГАС" действует как на быка красная тряпка! Я готова их дер мом закидать! Мало того, что отношение к людям, как к собакам, еще и орут на туристов! Вот уроды! Мы с ними один раз в Марса Алам ездили! На обратном пути в аварию попали - парня насмерть сбили и сами чуть кони не двинули в этом гигантском мягкотелом автобусе! Хоть бы спросили, как у вас дела? Даже скорую не предоставили! Я там от страха чуть не обписилась (извините за подробности). А они начали срочно думать, как водилу прикрыть!
Мне говорят, хочешь отдохнуть дешевле - дружи с Пегасом! Нафиг надо! Лучше переплачу несколько тысяч и поеду в человеческих условиях, еще бы на меня какой нибудь ушлёпок не орал за мои же деньги!
Старый 07.02.2011, 22:45
Rodeski
Участник

Кстати, про аварии. Этим летом упал автобус в Турции, помните? Чей думаете был транспорт?
Старый 07.02.2011, 22:48
ответ для Rodeski , на сообщение « Кстати, про аварии. Этим летом упал... »
Anita.
Элита

Одного раза для путешествия от этого оператора, мне оказалось достаточно. Больше не стала эксперементировать. Теперь, всегда узнаю кто ТО, чтобы больше не нарваться на их сервис.
Anita. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение