| |
|
18.01.2011, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Спортшкола Бассейн Дельфин
Ходим в бассейн Дельфин. Расскажите пожалуйста, что нас ожидает дальше?
Говорят на 3-ий год обучения нужно переходить в спортивный класс и дети будут плавать 2 раза в день: где все это находится территориально? по какой программе занимаются дети? какие знания они вынесут, или акцент только на спорт? можно ли отказаться от обучения там и только спортом заниматься?
Кто отправлял детей в летний спортлагерь: какие условия проживания, питания? как дети перенесли разлуку?
|
18.01.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
По порядку:
Ребенок в 3 классе школы,спортшкола вроде бы с 5 кл,но не думаю,что мы пойдем (хотя все нравится,и результаты хорошие)Если будет возможность -останемся плавать и будем продолжать учёбу в гимназии.Тренера обожаем,отношение к детям -очень хорошее.Но думаю,так не разрешат((
Ездили в лагерь впервые.Ребенок 9 лет,-абсолютно домашний,не расставались до этого вообще.Условия бытовые хорошие(корпус,палаты на 6-8 человек,питание отличное)Моему очень понравилось,но сейчас,по прошествии времени признался.что сильно скучал,даже иногда плакал тихонько,когда никто не видит.Несмотря на это,собирается ехать опять на следующий год.Ими занимались,и экскурсии,и самодеятельность,очень много впечатлений.Так что в основном -оценка положительная.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленком
По порядку:
Ребенок в 3 классе школы,спортшкола вроде бы с 5 кл,но не думаю,что мы пойдем (хотя все нравится,и результаты хорошие)Если будет возможность -останемся плавать и будем продолжать учёбу в гимназии.Тренера обожаем,отношение к детям -очень хорошее.Но думаю,так не разрешат((
Ездили в лагерь впервые.Ребенок 9 лет,-абсолютно домашний,не расставались до этого вообще.Условия бытовые хорошие(корпус,палаты на 6-8 человек,питание отличное)Моему очень понравилось,но сейчас,по прошествии времени признался.что сильно скучал,даже иногда плакал тихонько,когда никто не видит.Несмотря на это,собирается ехать опять на следующий год.Ими занимались,и экскурсии,и самодеятельность,очень много впечатлений.Так что в основном -оценка положительная.
|
Спасибо за ответ!
А классы считаются по годам или как? Сколько раз в неделю вы сейчас ходите?
У вас наверное тренер Валерий.....(отчество не знаю), у нас его сын Никита Валерьевич. Где находится лагерь и как называется?
|
18.01.2011, 18:38
|
|
|
Элита
|
Да.у нас Валерий Михайлович.Никита ездил с ними в лагерь,мой очень много рассказывал о нем.Играл,плавал с детьми.Лагерь был в Евпатории.На базе Национального центра Украины.Без созвона с детьми (это было сложно),говорили только с тренером.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 20:03
|
|
|
Участник
|
девочки , а как производится отбор в эту спортивную школу?
Цитировать ·
|
18.01.2011, 20:06
|
|
|
Элита
|
Вопрос - ребенок плавает в бассейне ( другом) с индивидуальным тренером, вроде неплохо, может он попасть на отбор в спортшколу на конкурсной основе на второй или третий год обучения например?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленком
Да.у нас Валерий Михайлович.Никита ездил с ними в лагерь,мой очень много рассказывал о нем.Играл,плавал с детьми.Лагерь был в Евпатории.На базе Национального центра Украины.Без созвона с детьми (это было сложно),говорили только с тренером.
|
Да, отец помогает сыну, учил плавать тех кто не умел, а Никита остальными занимался.
|
18.01.2011, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фиона
девочки , а как производится отбор в эту спортивную школу?
|
У меня сын 2002 г.р., весной и осенью 2010 был просмотр, взяли. Теперь каждые полгода зачет, потом отчисление. Через полтора года из 250 человек останется 40, самых перспективных.
Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera
Вопрос - ребенок плавает в бассейне ( другом) с индивидуальным тренером, вроде неплохо, может он попасть на отбор в спортшколу на конкурсной основе на второй или третий год обучения например?
|
думаю нужно с тренером разговаривать.
|
18.01.2011, 21:59
|
|
|
Старожил
|
Неужели никто не подскажет об обучении?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 22:57
|
|
|
Элита
|
Вот у нас как раз ситуация -осталось 50 человек.Но мы еще 1.5 года плаваем здесь,без перехода в спортшколу.Думаю,вам пока не смогут дать достоверную информацию,т.к. неизвестно,что будет ,когда ваш ребенок подойдет к моменту выбора.На базе какой школы будет спорткласс.Вроде озвучивали 235 школу на пряжке,где новый бассейн..Но точно не знаю.
|
|
Цитировать ·
|