Всем доброго времени суток!
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, лучше на севере города (но не обязательно), который вам реально помог. Скольких уже прошли , сколько денег выкинули , а результатов почти нет . Вот и ищу еще, может кто поможет.
мне понравилась Кононова в Педиатричке на Матросова (Лесная). Правда у нас не большие проблемы были, но все же. Она все разъяснила, на все интересующие вопросы грамотно и понятно ответила.
Запись к ней огого какая, но если платно, то за неделю примерно. прием стоит 1000 рублей, приходила уже с анализами на руках и с картой.
Мне понравилась Думова. Очень грамотный и последовательный врач. Принимает в ДГБ №1 и в Скандинавии. В ДГБ стоит 1100,запись как повезет, может и за месяц быть. Лучше оставить заявку на их сайте.
мне понравилась Кононова в Педиатричке на Матросова (Лесная). Правда у нас не большие проблемы были, но все же. Она все разъяснила, на все интересующие вопросы грамотно и понятно ответила.
Запись к ней огого какая, но если платно, то за неделю примерно. прием стоит 1000 рублей, приходила уже с анализами на руках и с картой.
тоже за нее склоняюсь!! а вообще - нам еще оч помогла наша - в дет.пол-ке гастроэнтеролог, но к ней запись за 1,5 мес!!!
Не подскажите как попасть к Приворотскому в Педиатричку, он же там профессор на кафедре гастроэнтерологии?
Может у кого тел. сотовый есть? Киньте в личку, плиз.