кто купил колпино - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 17:59   #1
rabota812
Участник

кто купил колпино

есть тут кто то кто рассматривает или уже приобрел колпино, как вариант лагерное шоссе, что можете сказать по этому объету, его строст МЧС, как то странно, что они там настроют.
rabota812 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 19:39
ответ для rabota812 , на сообщение « кто купил колпино »
Yulishka
Мега-элита

У меня 1-шка продается там. Сдачу обещают 2ой-4ый квартал 2011 года. Застройщик ФСБ России. Пока, вроде, все идет нормально)

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 19:58
mishura
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rabota812 Посмотреть сообщение
есть тут кто то кто рассматривает или уже приобрел колпино, как вариант лагерное шоссе, что можете сказать по этому объету, его строст МЧС, как то странно, что они там настроют.
Были уже темы. Строит Строительное управление для МЧС,продают не по ДДУ. Поищите поиском, были и отзывы.
Старый 14.01.2011, 20:27
avtoman
Мега-элита

а чо дешево что ли там?
avtoman is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 23:34
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от rabota812 Посмотреть сообщение
есть тут кто то кто рассматривает или уже приобрел колпино, как вариант лагерное шоссе,
и давно у нас стали продаваться населенные пункты , а так же магистрали?
Старый 07.03.2011, 02:00
Бараш
Мега-элита

Могу сказать что мы купили у СУ квартиру по ПДКП, на большевиков... в 2008 году сдали, но еще реально год достраивали, но это было в разгар кризиса.
Если решитесь там брать - то при покупке очень внимательно изучите вопрос с земельным участком, лучше это сделать с юристом. У нас на Большевиков вышло все фиг знает как из-за изменений в земельном кодексе. Нам теперь собственность не получить никаким путем. А произошло то, что участок выделил город под застройку МЧС ( он же застройщик) на основании права постоянного бессрочного пользования, а после изменений в ЗК собсвенником участка стала Российская федерация в лице росимущества. Так вот МЧС почему то в тот момент не заключили с новым собственником соглашения о застройке , дом сторили и достроили, а МЧС фактически перестал быть застройщиком. В результате теперь ни СУ ни МЧС не могут зарегистрировать собственность даже через суд, а росимущество как собственник участка требует,чтобы СУ сейчас подписали соглашение о застройке (задним числом) и еще им в бюджет денег кучу заплатили... в общем будьте внимательны.
Бараш is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 11:10
ответ для Бараш , на сообщение « Могу сказать что мы купили у СУ... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
Могу сказать что мы купили у СУ квартиру по ПДКП, на большевиков... в 2008 году сдали, но еще реально год достраивали, но это было в разгар кризиса.
Если решитесь там брать - то при покупке очень внимательно изучите вопрос с земельным участком, лучше это сделать с юристом. У нас на Большевиков вышло все фиг знает как из-за изменений в земельном кодексе. Нам теперь собственность не получить никаким путем. А произошло то, что участок выделил город под застройку МЧС ( он же застройщик) на основании права постоянного бессрочного пользования, а после изменений в ЗК собсвенником участка стала Российская федерация в лице росимущества. Так вот МЧС почему то в тот момент не заключили с новым собственником соглашения о застройке , дом сторили и достроили, а МЧС фактически перестал быть застройщиком. В результате теперь ни СУ ни МЧС не могут зарегистрировать собственность даже через суд, а росимущество как собственник участка требует,чтобы СУ сейчас подписали соглашение о застройке (задним числом) и еще им в бюджет денег кучу заплатили... в общем будьте внимательны.
ойей, вы сейчас без союбственности живете?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 11:48
fiola
Наш человек

Автор, вы съездите и посмотрите, где этот Олимп от СУ находится. Есть. конечно же вероятность, что место постройки дома Вам понравится. Но лично мне сложно представить такой вариант. 20этажный монстр на 900 квартир практически в чистом поле , кладбище неподалеку... Я там была, насколько этот комплекс далеко от "цивилизации", представляю
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 12:05
ответ для Ainata , на сообщение « и давно у нас стали продаваться... »
lusien
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
+1! даже специально залезла посмотреть, думаю, может чего не знаю и Колпино уже кем-то куплено
Старый 07.03.2011, 14:18   #10
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
+1! даже специально залезла посмотреть, думаю, может чего не знаю и Колпино уже кем-то куплено
В названии темы использована метонимия. Не надо придираться.
LenochkaN is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение