Пришла рассказать историю, о том что язык мой враг мой) На самом деле не очень смешно, даже страшно. В общем ситуация. Мы арендуем офис на огромной территории бывшей раньше каким-то там комбинатом. Арендодатели - махровые такие ЛКН.Если сам директор еще хотя бы родился и вырос в Краснодаре,то его зам совсем такой ярковыраженный
хач
лет эдак пятидесяти но знающий себе цену, у него несколько бАлших машин типа туарега и весь он такой крутой. Я когда устроилась на работу,была рабочая необходимость оставить ему свой мобильник. Ну и он кроме решения служебных вопросов стал активно ко мне подкатывать,звать в кафЭ

Я напряглась,но моя коллега меня успокоила,мол она через это проходила. Ну я со спокойным сердцем послала его в сад и забыла. История получила продолжение спустя поччти три года.У нас же на территории есть обычная парикмахерская, в которой я делаю маникюр. Недорого и практически соседняя дверь и женщина делает хорошо,все устраивает. Она же сама и хозяйка этой парикмахерской.И тоже у нее есть туарег

В обчем, сами знаете,о чем можно болтать когда маникюр делаешь

И я в общем как-то к слову пришлось ляпнула,что этот наш престарелый ловелас на которго смотреть страшно даже,ко мне
яйца подкатывал. Ляпнула и пожалела,оказалось,что эта маникюрша с ним уже много лет,как бы это помягче сказать...в кафе ходит в общем

Рассказала на работе,мне предложили разуть глаза и сказали,что много раз их видели уезжающими вместе. в кафе,видимо

Опять,поржала и забыла. А еще спустя несколько месяцев вечером звонит мобильный и этот представитель кавказских культур обкладывает меня таким трехэтажным матом,что я реально поседела. На тему куда я там тебя звал и зачем. Млин,я столько матерных слов не знаю,сколько он

Это было пару дней назад, теперь я реально боюсь,что он со своей горячей кавказской кровью мне может напакостить

У нас фирма маленькая,основной офис в москве, очень часто бывает,что я работаю одна вообще и по выходным,вот как например сегодня

И не знаю,чего от него ждать. К слову сказать,у нас с ним как-то был конфликт - рабочий. И это, очень некстати,было незадолго до того,как я ляпнула маникюрше. И кто млин меня за язык тянул

Я вот думаю, мне теперь реально бояться или ходить с гордо поднятой головой и язык еще ему показывать?