во ляпнула) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 14:01   #1
Иляна
Мега-элита

во ляпнула)

Пришла рассказать историю, о том что язык мой враг мой) На самом деле не очень смешно, даже страшно. В общем ситуация. Мы арендуем офис на огромной территории бывшей раньше каким-то там комбинатом. Арендодатели - махровые такие ЛКН.Если сам директор еще хотя бы родился и вырос в Краснодаре,то его зам совсем такой ярковыраженный хач лет эдак пятидесяти но знающий себе цену, у него несколько бАлших машин типа туарега и весь он такой крутой. Я когда устроилась на работу,была рабочая необходимость оставить ему свой мобильник. Ну и он кроме решения служебных вопросов стал активно ко мне подкатывать,звать в кафЭ Я напряглась,но моя коллега меня успокоила,мол она через это проходила. Ну я со спокойным сердцем послала его в сад и забыла. История получила продолжение спустя поччти три года.У нас же на территории есть обычная парикмахерская, в которой я делаю маникюр. Недорого и практически соседняя дверь и женщина делает хорошо,все устраивает. Она же сама и хозяйка этой парикмахерской.И тоже у нее есть туарег В обчем, сами знаете,о чем можно болтать когда маникюр делаешь И я в общем как-то к слову пришлось ляпнула,что этот наш престарелый ловелас на которго смотреть страшно даже,ко мне яйца подкатывал. Ляпнула и пожалела,оказалось,что эта маникюрша с ним уже много лет,как бы это помягче сказать...в кафе ходит в общем Рассказала на работе,мне предложили разуть глаза и сказали,что много раз их видели уезжающими вместе. в кафе,видимо
Опять,поржала и забыла. А еще спустя несколько месяцев вечером звонит мобильный и этот представитель кавказских культур обкладывает меня таким трехэтажным матом,что я реально поседела. На тему куда я там тебя звал и зачем. Млин,я столько матерных слов не знаю,сколько он
Это было пару дней назад, теперь я реально боюсь,что он со своей горячей кавказской кровью мне может напакостить У нас фирма маленькая,основной офис в москве, очень часто бывает,что я работаю одна вообще и по выходным,вот как например сегодня И не знаю,чего от него ждать. К слову сказать,у нас с ним как-то был конфликт - рабочий. И это, очень некстати,было незадолго до того,как я ляпнула маникюрше. И кто млин меня за язык тянул
Я вот думаю, мне теперь реально бояться или ходить с гордо поднятой головой и язык еще ему показывать?
Иляна is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 14:06
ответ для Иляна , на сообщение « во ляпнула) »
amore1
Участник

конечно они люди горячие, но думаю бояться не стоит, он своей пасси навешает лапши и все уладится
amore1 is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 14:32
Mrs.Allright
Старожил

ну вы ляпнулииииииии........ ситуация - просто дрянь... главное, теперь что не скажешь - все против вас...
к маникюрше пока не ходить.))) Думала посоветовать извиниться перед ним, но за что??? Типа, 3 года назад вы вроде как подкатывали ко мне.. Будет еще хуже..
Кавказская кровь горячая, но, думаю, он уже пар выпустил, наорав на вас. Но на всякий случай хотя бы газовым балончиком обзаведитесь... для собственного спокойствия.
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 14:40
Иляна
Мега-элита

газовый балон есть, но если этому товарисчу приспичит,думаю,не поможет
это к слову о том,что с маникюршами-парикмахершами нужно исключительно о природе-погоде политике болтать
Старый 30.04.2011, 14:45
СмирноваПО
Ветеран

Ой, мир очень тесен! у меня вот такая способность узнавать реальных знакомых, если я встречаю их в интернете. А если учесть, что очень многие девушки любят сидеть на ЛВ и обсуждать свою личную жизнь... В общем я в итоге в курсе очень личных подробностей жизни некоторых своих знакомых...
СмирноваПО is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 15:03   #6
Miss Blondinko
Наш человек

Автор..я сама такая же могу ляпнуть,да и язык длинный! И сколько раз убеждалась и еще раз на вашей ситуации что МИР УЗКИЙ!!!
То что кавказцы могут быть мстительными не секрет..ни в коем случае не грубите и не материтесь,у них не принято что женщина вообще право голоса имеет.А тем более оскорбления! Извинитесь..что мол манекюрша вас сама не правильно поняла!!Что вы просто сказали ей что что он вас приглашал когда то давно в кафе,а она у вас мол ревнивая..Вы же и правда меня приглашали,так в чем проблема,я же не вру?!
Еще раз извинитесь и на манекюр не ходитите..а еще вам пальцы отрежет..

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 15:14   #7
mini mi
Элита

Цитата:
Сообщение от Posmirnova Посмотреть сообщение
Ой, мир очень тесен! у меня вот такая способность узнавать реальных знакомых, если я встречаю их в интернете. А если учесть, что очень многие девушки любят сидеть на ЛВ и обсуждать свою личную жизнь... В общем я в итоге в курсе очень личных подробностей жизни некоторых своих знакомых...
Узнали автора топика?
mini mi is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 15:17
ответ для mini mi , на сообщение « Узнали автора топика?:) »
СмирноваПО
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mini mi Посмотреть сообщение
Узнали автора топика?
Нет! А когда кого-то узнаю, то молчу, как рыбка, а то вдруг меня тоже узнают
СмирноваПО is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 15:18   #9
kissbober
Элита

Автор, а чего он только сейчас активизировался? сколько воды утекло? или ему только сейчас, на сладенькое, сообщили
kissbober is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 15:27
ответ для kissbober , на сообщение « Автор, а чего он только сейчас... »
Иляна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
Автор, а чего он только сейчас активизировался? сколько воды утекло? или ему только сейчас, на сладенькое, сообщили
я так думаю,эта его маникюрша этот козырь отложила для подходящего случая. Это случай,видимо,только недавно настал))

Добавить сообщение