|
|
13.08.2011, 16:54
|
|
Активный участник
|
Девочки срочно нужна Ваша помощь!!!
Девочки нужна Ваша помощь! Не знаю что делать. Живу я в Кронштадте.
Несколько недель назад я заприметила из окна странную девушку,одета в халат и тапки, очень странная прическа, одним словом она со стороны смахивает на человека у которого не все в порядке с головой. Она у прохожих клянчила деньги. Потом моя мама, гуляла с ребенком и встретила эту девушку с коляской в которой сидел маленький ребенок на вид месяцев 6. Она опять вела себя очень странно. Вчера я мыла посуду и вижу в окно, что эта девушка стоит и опять клянчит деньги, на руках держит ребенка. На улице вчера было уже прохладно, ребенок одет непонятно во что, даже шапочки нет. Я не выдержала и спустилась, подхожу, спрашиваю, что стоите? Ребенка кормить нечем? Выяснилось мужа нет, денег нет, снимает комнату, не местная приехала с Саратова, регистрации нет, во общем все как-то странно. Девица не наркоманка и не пьяница,похожа на олигофрена. Ребенку 1,1 год, одежды на ребенка нет, т.к. из всего вырос. Я узнала где она живет и сегодня навестила соседей, соседи ничего толком не сказали, только, что действительно живет странная девушка с ребенком, одевается на помойке, снимает комнату у дедушки, ее навещает какой то мужчина в годах, таксист. Сегодня когда я поехала на работу я видела эту девушку, она шла под дождем без зонта и без ребенка. Я обратилась за помощью в Скорую помощь, там оказались очень сердечные люди, они отправили по адресу бригаду с полицией. Дверь открыл дедушка который сдает комнату этой девушке, сказал что Маши нет, она ушла с ребенком. Но на улице я ее видела без ребенка. полиции мне дали телефон соц. помощи, но они будут работать только в понедельник.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:02
|
|
Мега-элита
|
если что сообщите, у меня есть теплые вещи на мальчика. Единственная проблема -я не выездная.. но я думаю скооперируемся
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:05
|
|
Активный участник
|
Хорошо, хочу вечером зайти к этой Маше, может что разузнаю.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
так девушка в итоге нормальная? или все таки есть психические отклонения?
если что, то тоже могу посмотреть у себя вещи, но вот какого размера нужны? - для девушки.Для ребенка,к сожалению нет, хотя тоже может что-то и найдется
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Как вы быстры в диагнозе - "олигофрен"..... ОЛигофрения - это слабоумие, умственная отсталость. Психическая патология - это иное. Социопатия - это третий вариант.
По теме:
Вроде бы вы всё правильно сделали.
Смущает только меня мысль, что заберёт(скорее всего) социальная служба у странной девочки её ребёнка. А будет ли ему лучше в детдоме???
Будем надеятся на лучшее.....
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:19
|
|
Элита
|
Что значит в полиции дали телефон? А сами они разобраться не хотят?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cijona
Как вы быстры в диагнозе - "олигофрен"..... ОЛигофрения - это слабоумие, умственная отсталость. Психическая патология - это иное. Социопатия - это третий вариант.
По теме:
Смущает только меня мысль, что заберёт(скорее всего) социальная служба у странной девочки её ребёнка. А будет ли ему лучше в детдоме???
|
я тоже об этом сразу подумала.Все таки мама - есть мама..
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cijona
По теме:
|
Про диагноз утверждать не буду, просто у нас в Кронштадте есть центр для таких людей и она очень похожа на них. Т. что извините что предположила такой диагноз. А по поводу где лучше я тоже не знаю, но я думаю если бы Вы все видели своими глазами, тоже бы забили тревогу. Поэтому я попросила помощи кто знает куда еще можно обратиться, и вчера я не советы ей давала, а купила авоську продуктов.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Что значит в полиции дали телефон? А сами они разобраться не хотят?
|
В милиции на меня смотрели удивленными глазами, не понимая, что надо. Сказали такими делами не занимаются. Только в Скорой откликнулись и сразу поехали.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cijona
По теме:
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
я тоже об этом сразу подумала.Все таки мама - есть мама..
|
Если не чем кормить, не в чего одевать????, а одной маминой любовью сыт и одет не будешь...
Жалко ребенка     очень-очень... но в данном случае... действительно лучше... в детдом. имхо...((((
Отдала бы вещи только я практически не выездная, если что пишите в личку...
|