| |
|
12.03.2011, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Автомбиль за 30% стоимости? Есть те, кто поведется?
Читаю про акцию авто по купону за 70%. http://www.biglion.ru/auto/
Прочитала внимательно 3 раза.
Слушайте, ну я понимаю там купончики за 1,5-2 тыщи, ну потерял такие деньги, в случае чего, можно и пережить.
Но из обсуждений акции ясно, что сотни тысяч людей готовы хоть завтра отослать "на деревню дедушке" 165 тыр 
Да даже если они аванс по 10 тыр (написано в условиях акции) со всех соберут и сразу закроют свою "хорошо зарекомендовавшую себя" виртуальную фирму...
Ну вот откуда в людях такое стремление в лохотрон
Цитировать ·
|
12.03.2011, 11:53
|
|
|
Banned
|
ну почему,это не совсем лохотрон... я нигде не увидела, что если тебе право купить автомобиль не предоставляют, то 10.000 вернут... представьте, что 1000 человек отправят по 10.000 рублей... вот за их счет пару человек действительно купят машину за 165 тыров  и будут считать, что действительно им повезло за счет этой акции...а представители фирмы нехило так заработают  а те, кто отправил по 10-ке, проосто заплатили за участие в лотерее...и теоретически у них мог быть шанс
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Решила провести прикидочный статистический анализ для сверхдоверчивых.
Этот биглион не приводит число пользователей, но можно судить косвенно вот по цифрам другого "купонщика-групонщика":
http://groupon.ru/piter/birthday
пользователей 2.500.000, куплено купонов 930.882 шт.
Т.е. оринтировочно 1 млн человек готовы участвовать в интересном предложении.
Теперь подумаем: интересно ли предложение купить высоколиквидную современную машину за 165 тыс.рублей?
Ту, которую купив, хоть завтра можно продать минимум в 2 раза дороже? Т.е. наварив 150 тыс.рублей?
Мой ответ: "Да". Потому что, даже имея скептический взгляд на многие вещи я три раза прочитала условия данной акции. Вот понимаешь, что мышеловка, но так хочется верить...
А теперь вернемся к цифрам:
по условиям акции тот, кому придет на почту подтверждающее письмо, что он попал в число счастливчиков, должен будет отправить на реквизиты Биглиона 10 тысяч рублей. А что такого, подумают многие, в сравнении с 165 тыр - это же копейки!
Ну пусть из 1 млн пользователей готовых покупать купоны их останется 100 тысяч человек, т.к. не у всех в нашей стране есть даже 165 тыс.рублей.
Т.к. по условиям акции послать эти 10 тыр надо строго в течении суток, все быстренько, не задумываясь, сделают это:
10.000 руб х 100.000 чел = 1.000.000.000 рублей
Вдумались? 1 млр.рублей
Дальше объяснять?
Причем никого из радостно обсуждающих акцию не смущает, что раньше Биглион просто организовывал посреднические оптовые закупки и товар или услугу люди получали у производителя услуги, а тут Биглион сам выступает в качестве продавца. Биглион - организация без опубликованных реквизитов, всё, что люди о ней знают - только номер телефона, адрес эл.почты и какой-то мелким подчерком написанный адрес вряд ли существующего офиса в Москве...
Люди, одумайтесь!
Думаете сложно закрыть Биглион и завтра открыть очередной Фиглион? 1 млрд. рублей того стоит
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
ну почему,это не совсем лохотрон... я нигде не увидела, что если тебе право купить автомобиль не предоставляют, то 10.000 вернут... представьте, что 1000 человек отправят по 10.000 рублей... вот за их счет пару человек действительно купят машину за 165 тыров  и будут считать, что действительно им повезло за счет этой акции...а представители фирмы нехило так заработают  а те, кто отправил по 10-ке, проосто заплатили за участие в лотерее...и теоретически у них мог быть шанс 
|
Не, они и двум покупать ничего не будут, иначе сколько недовольных останется... Они просто закроют сайт и выключат телефон ровно через сутки после акции. И спокойно откроют другой Фиглион.
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
ну что вы наделали!!!! теперь ведь никто и не пойдет!!! а ведь наверно уже спешили- вырывали свои денежки с поля чудес и заучивали новый "крекс-пекс-фекс"!!!
а по теме мне кажется страна у нас большая на всех фиглионов хватит дурачков!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Не, они и двум покупать ничего не будут, иначе сколько недовольных останется... Они просто закроют сайт и выключат телефон ровно через сутки после акции. И спокойно откроют другой Фиглион.
|
а я думаю, будут...это ж очень раскрученный сайт, они с этих акций до фига имеют,нет смысла с 0 раскручиваться.... у меня у мужа пейнтбольный клуб,ему предлагали поучавствовать в такой теме с их купонами - пейнтбол за 40% стоимости... причем эти 40% получает сайт, муж не получает ничего кроме рекламы.... посмотрите,у них всегда куча акций,они неплохо имеют  вот и с этих машин поимеют нормально, даже если продадут их в итоге 10
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Ну а куда они 100тыс недовольных денут?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:41
|
|
|
Старожил
|
Меня вопрос с этой акцией тоже долго мучил. Все вчитывалась и думала о подвохах.
Кто ж знает. А может это просто типа рекламная акция. Не? Никто в их честность не верит?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Ну а куда они 100тыс недовольных денут?
|
а никуда  чем недовольных то? там же все честно написано - оплатте 10.000 и вам потом напишут, повезло вам или нет... что вернут 10.000- не написано  что все купят - тоже  так что все "честно"
максимум, что допускаю- эти 10.000 всем перечислят обратно на счета и потратить их можно будет только на этом сайте на другие купоны  тоже неплохо для них будет, деньги останутся у них...и явно больше,чем если б человек просто покупал какие-то купоны...я вот 10.000 на купоны не трачу,к примеру  ну хотя я и не поведусь на этот форд нахаляву
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|