| |
|
10.03.2011, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Замена духовке?
пожалуйста, поделитесь мыслями, что бы вы сделали с такой проблемкой:
в новой квартире стоит варочная панель (газовая), но нет духовки.
готовлю я редко и мало (на двоих), но так получается, что в основном как раз в духовке - курицу всякоразную, выпечку простую... и что же делать без духовки, представляю не очень.
сейчас идеи следующие:
1. купить встроенную газовую духовку. минусы: дорого
2. купить новую плиту с духовкой. минусы: заморочно (придется на кухне перепланировку делать), непонятно, куда девать панель, опять же дорого.
3. купить аэрогриль. минусы: громоздкий, непонятно, может ли полностью заменить духовку, особенно в смысле выпечки.
4. купить электрическую мини-печь. минусы пока неочевидны, хотя, возможно, много электричества жрет?
подскажите, плз, какие плюсы-минусы видите вы? может быть, есть еще какой-то вариант, о котором я не подумала?
спасибо заранее!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:54
|
|
|
Элита
|
купить микроволновку с конвекцией и грилем
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatsianic
купить микроволновку с конвекцией и грилем
|
тогда куда-то нужно будет деть обычную микроволновку, которая у меня уже есть. %)
но за идею спасибо...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
можно мультиварку купить, у меня духовка простаивает впустую.как мультя появилась
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:12
|
|
|
Небожитель
|
А чем не подходит электро духовка которую можно встроить  по мне одни плюсы

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Аэрогриль, конечно, немного поможет. Запекать там хорошо, а вот печь, если честно, не очень  Зато какая там получается курица и рыба 
Мультиварка - не замена духовке, это уж точно!
Я купила небольшую микроволновку-духовку (электродуховка + микроволновка с конвекцией), духовку было некуда ставить. Но этот агрегат много "ест", если у вас газ, то это дороговато. А если еще и проводка не очень, то не стоит.
Маленькая печка у нас есть на даче, вполне можно в ней печь, но противень совсем маленький, много не влезет. Ест, вроде, не очень много.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
А чем не подходит электро духовка которую можно встроить  по мне одни плюсы 
|
ну, во-первых, стоит она как целая плита, и это меня расстраивает 
во-вторых, наверное, это дорого будет в смысле платы за электричество?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
можно мультиварку купить, у меня духовка простаивает впустую.как мультя появилась 
|
а правильно я понимаю, что в мультиварке можно тушить, а добиться в меру пригоревшей корочки нельзя?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Аэрогриль, конечно, немного поможет. Запекать там хорошо, а вот печь, если честно, не очень  Зато какая там получается курица и рыба 
Мультиварка - не замена духовке, это уж точно!
Я купила небольшую микроволновку-духовку (электродуховка + микроволновка с конвекцией), духовку было некуда ставить. Но этот агрегат много "ест", если у вас газ, то это дороговато. А если еще и проводка не очень, то не стоит.
Маленькая печка у нас есть на даче, вполне можно в ней печь, но противень совсем маленький, много не влезет. Ест, вроде, не очень много.
|
ага, спасибо.
микроволновка-духовка - это типа вот такого: http://www.mvideo.ru/products/20021857.html#, да? а она больше аэрогриля ест? а какая именно у вас, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parrabailarr
|
У меня подобная, только модель постарше.
http://www.mvideo.ru/products/20008496.html
Ест она, думаю, больше аэрогриля  Максимально потребляет в режиме "комби" (я им мало пользуюсь). Духовка, думаю, тоже не мало кушает (там температура поддерживается, до 220 град. максимально). Но это небольшая, но полноценная духовка + много всякий приятных и полезных функций. Я очень ей довольна.
|