| |
|
14.03.2011, 20:18
|
|
|
Активный участник
|
Корм для кастратов посоветуйте,плиз!
Кота вчера кастрировали,их величество уважает только сухой корм,а я в магазине вижу от 200 руб.за маааленькую пачку  . Есть ли что-нибудь дешевле приличного качества? Кто знает,подскажите названия,пожалуйста! А то мой проглот так всю зарплату съест... 
А у меня их два  ,и еще крыска  и мышка
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Кастратов совершенно не обязательно кормить таким кормом. Кормите тем же, что и раньше.

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прости,прощай...
Кормите тем же, что и раньше.
|
Пугают мочекаменной болезнью((
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 22:28
|
|
|
Старожил
|
ну если выбирать качественные марки , типа роял канин, ямс, про план, хиллс и тп , тогда вероятность каких либо заболеваний ИЗЗА КОРМА не велика.
А вот если кормить вискас-фрискес и прочие корма , такой же ценовой категории, То съэкономленные средства можно начинать потихоньку откладывать на лечение...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 02:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Libera
Кота вчера кастрировали,их величество уважает только сухой корм,а я в магазине вижу от 200 руб.за маааленькую пачку  . Есть ли что-нибудь дешевле приличного качества? Кто знает,подскажите названия,пожалуйста! А то мой проглот так всю зарплату съест... 
А у меня их два  ,и еще крыска  и мышка 
|
Покупайте расфасовки кормов RK по 4 кг,тогда цена за кг будет меньше.Съедает взрослое животное 60 гр на 4 кг веса,т.е на два животных получится 120 гр. в сутки,на месяц 3,600 кг.
Упаковка Jndor 27(для домашних кошек) стоит 992 руб.Попробуйте заказать здесь 313-93-21.
Корм не испортится,если пересыпать его в тару с плотной крышкой и убрать в сухое темное место.
На самом деле кормить качественными кормами дешевле,так как норма кормления у них меньше и питательная ценность выше.Что касаемо здоровья,то после кормления дешевыми кормами,владельцам приходится лечить животное,а на это потребуются приличные средства,так что лучше кормить сразу качественным кормом.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 08:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Теффи
Покупайте расфасовки кормов RK по 4 кг,тогда цена за кг будет меньше.Съедает взрослое животное 60 гр на 4 кг веса,т.е на два животных получится 120 гр. в сутки,на месяц 3,600 кг.
Упаковка Jndor 27(для домашних кошек) стоит 992 руб.Попробуйте заказать здесь 313-93-21.
Корм не испортится,если пересыпать его в тару с плотной крышкой и убрать в сухое темное место.
|
Спасибо огромное!  Про большие упаковки не додумалась почему-то...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Теффи
На самом деле кормить качественными кормами дешевле,так как норма кормления у них меньше и питательная ценность выше.Что касаемо здоровья,то после кормления дешевыми кормами,владельцам приходится лечить животное,а на это потребуются приличные средства,так что лучше кормить сразу качественным кормом.
|
а мне кажется, что сразу купить большую упаковку - немного рисковато. А если не будет есть, если проблемы какие-нибудь начнутся (аллергия вылезет, шерсть испортится, с ЖКТ неприятности вылезут ...) Если вы, конечно, ранее не кормили этим кормом, то лучше конечно купить небольшую упаковку для начала и попробовать.
могу вам посоветовать, вполне неплохой, супер премиум класса корм - Пронатюр 29. Корм облегченный, подходит для стареньких, кастратов, малоактивных, толстопузов ... Прекрасное соотношение цены и качества, хороший состав + ряд целебных трав, основа - мясо цыпленка. Производство Канада.
У меня моя кошка сидит на Пронатюре 30, повседневный корм для кошек. Состояние животного хорошее, никакой аллергии, кожа в хорошем состоянии и с ЖКТ никаких отклонений
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:31
|
|
|
Элита
|
Для того,чтобы понять подходит корм или нет сдают анализ мочи,после месяца кормления выбранным кормом.Желательно сдать и до начала кормления,чтобы определиться с состоянием здоровья и не грешить потом на качество корма.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Еще неплохой Purina Cat Chow Urinary Tract - эти бессовестные твари после него даже сырое мясо игнорируют!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
Корм нужно тщательно подбирать. Моя кош сидела на Эуканубе несколько лет. Все было супер, только толстела безумно ( а т.к. она у меня в добавок ко всему еще и на трех лапах, нам толстень запрещено ). Боролась долго. Плюнула. Перевела на Роял. Похудели, приступ мочекаменки. Перешли на Акану. Вес в норме, приступ мочекаменки. Перешли на Про План. Вес в норме, расслабились, три пакета по 3,5 кг и снова приступ мочекаменки! Не знаю прямо... На Эуканубу возвращаться не хочу... Она безумно на ней толстела, ели по 15 гр утром и 15 гр вечером. Не дело. И выглядели так.  ( сейчас похудели в два раза )
|