Оплата услуг - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 01:48   #1
tania-tania
Участник

Оплата услуг

Подскажите,пожалуйста,сколько стоит час с няней для ребёнка 2лет. Пару дней в неделю. Хочу понять,стоит ли выходить на работу или нет!
Заранее спасибо.
tania-tania is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 09:52
ответ для tania-tania , на сообщение « Оплата услуг »
Настенька
Элита

130-150рублей
Настенька is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 14:12
воттакоеимя
Мега-элита

в кляксе 100 руб. сказали

А вообще я фигею от запросов нянь, у нас хороший инженер с высшим обр. и опытом работы, специалист, получает не более 50 тыс. руб, а няня за такой же график получается от 40 тыс.. а разница огромная по вложению усилий. Если кризис в строительстве продлится, буду переквалифицироваться в няню...
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 14:37   #4
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение

А вообще я фигею от запросов нянь, у нас хороший инженер с высшим обр. и опытом работы, специалист, получает не более 50 тыс. руб, а няня за такой же график получается от 40 тыс.. а разница огромная по вложению усилий. Если кризис в строительстве продлится, буду переквалифицироваться в няню...
А кто вам сказал,что начинающая няня без опыта и образования должна получать 150р/ч Так что не получиться у вас сразу озолотиться после переквалификации.А офигевать будете потом,поработав часов по 10 с чужим ребенком,вот тогда и испытаете на себе,это-ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ПО ВЛОЖЕНИЮ УСИЛИЙ
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 15:53
воттакоеимя
Мега-элита

Прямо таки тяжкий труд... я с двумя и круглосуточно и еще кучу всего успеваю в том числе и отдохнуть, а с чужими попроще будет....никто так не вкладывается как мама в своего ребенка. Наличие образования у няни я лично не считаю за достижение ибо отношение к детям и порядочность от него не зависит совсем, для этой работы ненужно иметь большого интеллекта, креативности, достаточно просто оставаться порядочным человеком...
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 17:42
kimkim
Наш человек

Хм,дык инженер без образования и интеллекта тоже смогет обходиться.
Я мама и бабушка и не единожды и не дваждыИ с детьми работала не год и не два.По сему праву имею сравнение.
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 19:30
Inessairis
Частый гость

О работе няней могу сказать вот что, по своему опыту: находясь с ребенком, к которому я пришла как няня, я не могу расслабиться ни на минуту, не могу отвлечься ни на что! Даже отлучась в туалет, прислушиваюсь, и стараюсь как можно быстрее вернуться к детке. Работая в офисе, можно на 15 минут сделать передышку, выпить чаю, просто дать себе возможность отключиться от процесса хоть на 5 минут. Няней - нет.
Со своим сыном я могла, в течение дня, параллельно и читать, и, извините, полежать, немного отдохнув, и по телефону поговорить, и пр. С племянниками - тоже могу совмещать многое, не беспокоясь, что ситуация может выйти из-под контроля.
Если мой родной ребенок решил, вдруг, прыгнуть со спинки дивана на пол, я не беспокоюсь, но если это захотелось сделать моему подопечному, естественно, я реагирую по-другому - понятно, что если у ребенка будет ушиб или синяк, родителям трудно будет разобраться в том, произошло это по причине халатного отношения няни к ребенку, или нет... Кстати, я "за камеры", так как они помогают и родителям быть спокойными за своих деток, и няням дают определенную "защиту" в ситуациях, которые можно назвать "спорными".
Так что не считаю работу няней легкой.
Inessairis is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 21:07   #8
Мама-354
Наш человек

Цитата:
а с чужими попроще будет....
Ну-ну! Попробуйте!
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 02:01
ответ для Мама-354 , на сообщение « Ну-ну! Попробуйте! :065: »
mamamasha
Наш человек

Цитата:

А вообще я фигею от запросов нянь,...
Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
А кто вам сказал,что начинающая няня без опыта и образования должна получать 150р/ч Так что не получиться у вас сразу озолотиться после переквалификации.А офигевать будете потом,поработав часов по 10 с чужим ребенком,вот тогда и испытаете на себе,это-ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ПО ВЛОЖЕНИЮ УСИЛИЙ
Вот именно!

Цитата:
Прямо таки тяжкий труд... я с двумя и круглосуточно и еще кучу всего успеваю в том числе и отдохнуть, а с чужими попроще будет....никто так не вкладывается как мама в своего ребенка. ...
Цитата:
Сообщение от Inessairis Посмотреть сообщение
О работе няней могу сказать вот что, по своему опыту: находясь с ребенком, к которому я пришла как няня, я не могу расслабиться ни на минуту, не могу отвлечься ни на что! Даже отлучась в туалет, прислушиваюсь, и стараюсь как можно быстрее вернуться к детке. Работая в офисе, можно на 15 минут сделать передышку, выпить чаю, просто дать себе возможность отключиться от процесса хоть на 5 минут. Няней - нет.
Со своим сыном я могла, в течение дня, параллельно и читать, и, извините, полежать, немного отдохнув, и по телефону поговорить, и пр. С племянниками - тоже могу совмещать многое, не беспокоясь, что ситуация может выйти из-под контроля.
Если мой родной ребенок решил, вдруг, прыгнуть со спинки дивана на пол, я не беспокоюсь, но если это захотелось сделать моему подопечному, естественно, я реагирую по-другому - понятно, что если у ребенка будет ушиб или синяк, родителям трудно будет разобраться в том, произошло это по причине халатного отношения няни к ребенку, или нет... Кстати, я "за камеры", так как они помогают и родителям быть спокойными за своих деток, и няням дают определенную "защиту" в ситуациях, которые можно назвать "спорными".
Так что не считаю работу няней легкой.
Цитата:
Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
Ну-ну! Попробуйте!

Правильно! Одно дело мама со своими детьми, другое - няня! У няни ответственность намного больше!

Если Ваш ребенок получил синяк, как Вы будете объяснять это мужу?
А если у няни ребенок получил синяк, как Вы будете спрашивать с няни?
mamamasha is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 02:10
ответ для mamamasha , на сообщение « Вот именно! ... »
Луна-луна
Элита

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
Правильно! Одно дело мама со своими детьми, другое - няня! У няни ответственность намного больше!

Если Ваш ребенок получил синяк, как Вы будете объяснять это мужу?
А если у няни ребенок получил синяк, как Вы будете спрашивать с няни?
какая, извините, нелепость!!!!!!!! у няни больше ответственность?????????? да у няни ответственность-то сиюминутная! ей не важно "каким он вырастет человеком", "какое него будет воспитание", что будет завтра, если сегодня ты ребенку все позволяешь или наоборот, слишком строг с ним. это не ее проблема! синяк волнует больше всего, вот это вы правильно сказали, чтобы поел, попил, был чистый и т.д...... никто и никогда не будет нести больше ответственности за ребенка, чем мама.... а вы про чужую тетю с улицы говорите.....
Луна-луна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение