|
|
24.04.2009, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Кашель от нервов?
Недавно очень сильно понервничала, появился кашель навязчивый, сухой, как будто аллергический. Теперь как понервничаю, появляется этот противный кашель. А на пасху мама принесла бутылку Кагора, я выпила две рюмки-кашель сразу исчез. Через неделю приехала к маме в гости и опять выпили этого Кагора и опять кашель пропал. Может от нервов? Или астматический? У кого было что-нибудь подобное и как эту заразу лечить? А еще ночью сплю-не кашляю, днем встаю-начинаю кхекать. Может правда-нервный кашель? Довели детишки!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 00:42
|
|
Наш человек
|
а вы не принимаете какие-нибудь лекарства от давления ?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Оооо чудо-кагор! попробуйте пустырник или пион.
ну и к врачу как всегда
|
24.04.2009, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёся
Оооо чудо-кагор! попробуйте пустырник или пион.
ну и к врачу как всегда 
|
 Я тоже так сказала, потом подумала, что помогает потому что сосуды расширяются, ну или что-то типа того, в понедельник пойду к врачу за направлением на флюшку.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ника67
а вы не принимаете какие-нибудь лекарства от давления ?
|
Нет не принимаю.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 21:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от СофиКО
Недавно очень сильно понервничала, появился кашель навязчивый, сухой, как будто аллергический. Теперь как понервничаю, появляется этот противный кашель. А на пасху мама принесла бутылку Кагора, я выпила две рюмки-кашель сразу исчез. Через неделю приехала к маме в гости и опять выпили этого Кагора и опять кашель пропал. Может от нервов? Или астматический? У кого было что-нибудь подобное и как эту заразу лечить? А еще ночью сплю-не кашляю, днем встаю-начинаю кхекать. Может правда-нервный кашель? Довели детишки! 
|
Страдаю приступами кашля и удушья уже пару лет, все это время обследовалась, ничего не нашли, подозревают, что нервное. У меня ВСД, так что это неудивительно  У меня от нервов даже бронхоспазм возникает, из-за этого ставят астму (хотя по сути ее и нет).
Кашель бывает от сильного стресса или от сильной усталости.
Цитировать ·
|
16.03.2011, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Это нервное. Как один из вариантов нервного тика, а мог бы и глаз дергаться. Погуглите, найдете ответы. А пока пиончик попейте и для душевного успокоения - конечно к врачу сходите
Цитировать ·
|
16.03.2011, 22:49
|
|
Космонавт
|
Страдаю хроническим ринофарингитом с подросткового возраста.
Перед ответственным телефонным звонком всегда кашляю. Сухой, дурацкий кашель.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 22:54
|
|
Активный участник
|
У меня все один в один,только я как то не особо с нервами связываю, тоже проходит как выпью спиртное, очень похож на аллергический,но больше беспокоит ком в горле постоянный, как душит, уже и астму ставили, не подтвердилась, и говорили от гастрита и теперь печень, понятия не имею что это такое, иногда даже дышать тяжело(((((может и нервное. после бани и сауны кашель усиливается и долго не отпускает
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Страдаю приступами кашля и удушья уже пару лет, все это время обследовалась, ничего не нашли, подозревают, что нервное. У меня ВСД, так что это неудивительно  У меня от нервов даже бронхоспазм возникает, из-за этого ставят астму (хотя по сути ее и нет).
|
А чем спазм снимаете?
У меня похожая ситуация, правда, до врачей никак не дойду
|
|
Цитировать ·
|