Собственно вот. Имеется приличая сумма на счету мегафона сз. Нужно как-то её оттуда вытащить тк мне столько денюх не выговорить долго, а денюх-бы надо в наличности...

Позвонила собсна, самим мегафонщикам-послали на сайт, типа переводите на свою банковскую-и вперед с песнями. Пошла...пришла, усе как надо сделала, начала вводить номер карты...а нифи.....а ..там, как и у большинства карт, стоит номер из 16 цифр ( 4 по 4 цифры) а уменя так получилось, что карта Маэстро и цифров ентих там-18!!!

и соответственно, обломилась, не вводятся. Звоню в банк, типа шо делать-то, как быть?они мне-ничего не знаем, да, вот у мастер-кард и маэстро номера до 19 цифр, решайте с мегафоном..

Опять мегафон, - ничего не знаем, деньги отдадим только если номер закрываете, моя хатка с краю, езжайте в наш центр, авось чем помогут.

А вы то там нафи..а тогда сидите?! справчное ё-моё... Вот и сидю и злюсь..вроде и деньги мои, а мне не дают их забрать...
Может кто знает что делать-то?
PS деньги на мобильный, положил знакомый мужа, который ему был должон денег, и решил (конечно с разрешения мужа, у которого тоже видать 2-ой этаж башки плохо в тот момент фунциклировал

) положить их нам на счета телефонов....