Как сделать парафиновые ванночки для рук? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 16:35   #1
Dashechka
Наш человек

Как сделать парафиновые ванночки для рук?

Девы, помогайте, пожалуйста!
После родов руки сухие, трескаются, вобщем, некрасивые Крема не спасают, делаю все в перчатках, на ночь ложусь, намазав руки кремами (именно во множественном числе, т.к. перепробовала уже разные) опять же в перчатках
Сейчас стала пить Аевит, 2й курс уже
Еще прочитала, что можно поделать ванночки из парафина для рук. Купила сегодня вышеуказанный парафин, и что с ним делать дальше? Он же твердый...
Кто подскажет, буду оч-чень благодарна!

Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 17:42   #2
Эва
Мега-элита

Я делала в салоне.... парафин разогревают в специальной штуковине.... мне нравятся эти процедуры ... у самой кожа сухая
Эва is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 22:20   #3
сентябрёнок
Мега-элита

Очень просто. Берёте чашку фарфоровую, которую не жалко, насыпаете в неё парафин, ставити чашку в кастрюлю с водой, кастрюлю на огонь. Т.е. греете прафин на водяной бане, не в коем случае не на огне, а то вспыхнет не потушить, ждёте пока расплавится. Мажете руки каким нибудь питательным или увлажняющим кремом, не очень жирно, берёте кисточку кулинарную из ближайшего хозяйственного и быстренько, пока парафин не начал опять застывать наносите на руки в несколько слоёв. Укутываете руку махровымм полотенцем и держите как можно дольше, в идеале минут 40, потом снимаете. Правда самой приходится по очереди, в начале на одну руку делать, потом на другую. Парафин можно использовать не один раз.
Так же я люблю ещё и на лицо делать. Эффект очень хороший получается.
сентябрёнок is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 00:09   #4
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Я делала в салоне.... парафин разогревают в специальной штуковине.... мне нравятся эти процедуры ... у самой кожа сухая
попробую!

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Очень просто. Берёте чашку фарфоровую, которую не жалко, насыпаете в неё парафин, ставити чашку в кастрюлю с водой, кастрюлю на огонь. Т.е. греете прафин на водяной бане, не в коем случае не на огне, а то вспыхнет не потушить, ждёте пока расплавится. Мажете руки каким нибудь питательным или увлажняющим кремом, не очень жирно, берёте кисточку кулинарную из ближайшего хозяйственного и быстренько, пока парафин не начал опять застывать наносите на руки в несколько слоёв. Укутываете руку махровымм полотенцем и держите как можно дольше, в идеале минут 40, потом снимаете. Правда самой приходится по очереди, в начале на одну руку делать, потом на другую. Парафин можно использовать не один раз.
Так же я люблю ещё и на лицо делать. Эффект очень хороший получается.
Спасибо-спасибо! Вот сегодня попозже и сделаю

Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 00:47   #5
Гипножаба
Старожил

Расскажите нам про эффект, пожалуйста... И где Вы парафин покупали, в аптеке??

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 01:11   #6
сентябрёнок
Мега-элита

Парафин бывает в аптеках где есть рецептурные отделы и в магазинах с профессиональной косметикой (для косметических салонов). В аптеках о чистый, а в магазинах есть для лица, есть для рук и ног. Отличается только тем, что для рук и ног ещё могут быть какие нибудь добавки, например лаванда или ещё что нибудь.
Эффект замечательный, кожа становится ровной,мягкой, парафин хорошо увлажняет + эффект утюга, как будто отпарили.
А на лице, так ещё и чёрные точки на носу хорошо отчищаются.
Старый 24.04.2009, 01:18   #7
lerik!
Активный участник

Сделав 5 процедур в салоне,я купила ванночку для парафинотерапии домой,ставлю на режим плавления и часа на 2 забываю ( мне так удобнее).
Крем покупаю тоже специальный с коллагеном,там же,где и парафин с ванночкой.Но в последнее время этот крем исчез и я попробовала крем Florena для рук, мне нра ))
Эффект есть,но он гораздо лучше,если делать процедуры 2-3 раза в неделю, минут по 20 !!!
Но у меня не получается так,поэтому делаю,как впомню или почувствую особую сухость ;-)
У меня ещё и аллергия периодически вылезает на руках - так вот именно ванночки приводят руки в порядок после обострения!!

P.S.: на руки с парафином надо ещё пакет п/этилен. и только потом варежки махровые или полотенце.
lerik! is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 01:58
ответ для lerik! , на сообщение « Сделав 5 процедур в салоне,я купила... »
сентябрёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lerik! Посмотреть сообщение

P.S.: на руки с парафином надо ещё пакет п/этилен. и только потом варежки махровые или полотенце.
Ага! Точно! Я забыла упомянуть об этом.
Я сама очень люблю эти парфиновые маски, но у меня тоже не плучается регулярно делать, то времени нет, то ленюсь.
Старый 24.04.2009, 13:44   #9
adoni
Старожил

А,сколько парафина уходит на одну процедуру?
adoni is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 17:23   #10
tashechka
Мега-элита

не подскажите, а сколько стоит парафин?
tashechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение