Помогите пожалуйста советом и не только - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Юрист

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 21:55   #1
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Помогите пожалуйста советом и не только

Ситуация у меня не совсем простая.
началось все еще в 2007 году...когда мои родители попросили для них взять ИПОТЕКУ(так как у них возраст уже не позволяет)Я не подумав-согласилась.
Первое время они платили исправно.Затем случился кризис.И они не смогли платить.В это же время я забеременила и потеряла работу.
Написали заявление в БАНК на реструктуризацию долга.Нам отказали.У меня была сложная беременность(лежала в больницах и предоставляла справки в банк..вернее не в БАнк а в ипотечную контору..которая имела связь с банком,так как нашу закладную банк продал сразу же..как только выдал кредит)
Я приезжала туда лично..мне обещали реструктуризацию..но все тщетно...
Итог...суд..пени...взыскание имущества....
Обжаловали..но все тщетно..
Последние решение в октябре 2010 года..забрать дом и продать..
но дом они не продают..и все это время капают дикие пени.
У меня это единственное жилье(залог по Ипотеке)2ое несовершеннолетних детей.Маленькому 1,8мес старшей 12лет...Я не знаю что делать!Платить не реально!Так как все будет не на погашение основного долга уходить,а на проценты.
Еще..я вышла замуж..уже после того..как взяла Ипотеку...муж не рециндент РФ..ходит в море...
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !Или действием!ЧТО делать?Если дом забирут(то куда дети и мы???)и после погашения кредита..еще останется куча процентов...КАК поступить..
Извините..что так сумбурно....просто незнаю..что и как делать...я с этим одна..никто не поможет...
Старый 20.04.2011, 02:31   #2
Salena
Мега-элита

Да, ситуация у Вас очень тяжелая. Непонятно , где та квартира, на которую РОДИТЕЛИ попросили Вас взять ипотеку, Дом – и есть та квартира? Почему не продают дом?. Насколько понимаю, скоро доберутся и до зарплаты мужа.
Salena is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 02:38   #3
Ирино
Banned

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
Ситуация у меня не совсем простая.
началось все еще в 2007 году...когда мои родители попросили для них взять ИПОТЕКУ(так как у них возраст уже не позволяет)Я не подумав-согласилась.
Первое время они платили исправно.Затем случился кризис.И они не смогли платить.В это же время я забеременила и потеряла работу.
Написали заявление в БАНК на реструктуризацию долга.Нам отказали.У меня была сложная беременность(лежала в больницах и предоставляла справки в банк..вернее не в БАнк а в ипотечную контору..которая имела связь с банком,так как нашу закладную банк продал сразу же..как только выдал кредит)
Я приезжала туда лично..мне обещали реструктуризацию..но все тщетно...
Итог...суд..пени...взыскание имущества....
Обжаловали..но все тщетно..
Последние решение в октябре 2010 года..забрать дом и продать..
но дом они не продают..и все это время капают дикие пени.
У меня это единственное жилье(залог по Ипотеке)2ое несовершеннолетних детей.Маленькому 1,8мес старшей 12лет...Я не знаю что делать!Платить не реально!Так как все будет не на погашение основного долга уходить,а на проценты.
Еще..я вышла замуж..уже после того..как взяла Ипотеку...муж не рециндент РФ..ходит в море...
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !Или действием!ЧТО делать?Если дом забирут(то куда дети и мы???)и после погашения кредита..еще останется куча процентов...КАК поступить..
Извините..что так сумбурно....просто незнаю..что и как делать...я с этим одна..никто не поможет...
А что это за банк ? И почему Вы не продаете квартиру ?
Ирино is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 02:54   #4
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Это и есть дом..на который брали ипотеку..не продается..так как не покупается..после кризиса..цена упала..а во время кризиса..просто никто не покупал..сейчас если и продать,то останется еще очень много!и все повесят на меня(((уже есть решение суда о взыскании..вообщем дом должны продавать..теперь хозяева закладной...а они не продают..так как им не выгодно быстро продавать..ведь все это время начисляються проценты..за пользование кредитом...вот так вот...
А банк был ..ОАО СИБИРСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА..который продал закладную..задним числом ООО АТТА Ипотека...небанковской рефенансирующей структуре)))которая на самом деле ничего такого не делает..а просто скупает закладные и пытается забрать все ..у простых граждан(((
ЛюбовьМакарова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение