Была свидетелем того как ребенок один оказался в запертой машине:( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 13:16   #1
мамашка ромашки
Старожил

Была свидетелем того как ребенок один оказался в запертой машине:(

Вчера около нашего садика произошла принеприятная история. Мама вышла из машины а она заблокировалась, в машине остался один 2-х летний малышь. Машину никак было не открыть, ключи остались в замке зажигания. Службы спасения были не доступны (до них было не дозваниться). Малыш около часа сидел один, плакал, звал маму. Мама бегала вокруг машины, просила его поднять кнопочку, он уже ничего не понимал, был уже в истерике. Так мне было жалко их
Потом я попросила парня мимо проезжающего о помощи, он смог вскрыть злополучную машину, Честь ему и хвала, СПАСИБО.
А читатели сего будте аккуратнее, сама всегда так делала. выходила машину очищать, ребенка оставляла внутри и ключи в замке, теперь ни-ни!!!!!!!!!!!!!!!
мамашка ромашки is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 13:19   #2
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
Вчера около нашего садика произошла принеприятная история. Мама вышла из машины а она заблокировалась, в машине остался один 2-х летний малышь. Машину никак было не открыть, ключи остались в замке зажигания. Службы спасения были не доступны (до них было не дозваниться). Малыш около часа сидел один, плакал, звал маму. Мама бегала вокруг машины, просила его поднять кнопочку, он уже ничего не понимал, был уже в истерике. Так мне было жалко их
Потом я попросила парня мимо проезжающего о помощи, он смог вскрыть злополучную машину, Честь ему и хвала, СПАСИБО.
А читатели сего будте аккуратнее, сама всегда так делала. выходила машину очищать, ребенка оставляла внутри и ключи в замке, теперь ни-ни!!!!!!!!!!!!!!!
я бы не задумываясь, разбила стекло..
делов-то....
ребенка попросила отодвинуться и ударила бы..
чего час бегать?
за предостережение спасибо. были позорные случаи такие

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 13:21   #3
лилена
Наш человек

никогда не надо оставлять ключи в замке. это опасно.
племянник (правда, пятилетний), завел машину и забор снес. на даче дело было.
машина с автоматом была, а лет с двух папа учил его рулить, и объяснял, где, что и зачем.

сын, я думаю, тоже в состоянии повторить этот "подвиг". поэтому - никаких ключей.
лилена is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 13:22
ответ для лилена , на сообщение « никогда не надо оставлять ключи в... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
никогда не надо оставлять ключи в замке. это опасно.
племянник (правда, пятилетний), завел машину и забор снес. на даче дело было.
машина с автоматом была, а лет с двух папа учил его рулить, и объяснял, где, что и зачем.

сын, я думаю, тоже в состоянии повторить этот "подвиг". поэтому - никаких ключей.
ну а если забыла?
я забыла ключи и ушла в магазин на час..
ПОВЕЗЛО, что никто не увидел поехала бы обратно в автобусе

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Старый 25.03.2011, 13:26   #5
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
ну а если забыла?
я забыла ключи и ушла в магазин на час..
ПОВЕЗЛО, что никто не увидел поехала бы обратно в автобусе
у меня уже на уровне рефлексов - села в машину, заблокируй двери (автоблокиратор сломался, все никак не доеду починить), потом заводи
остановилась - вытащи ключи, потом выходи из машины. к тому же, если ключи не вытащить из замка и открыть дверь - она пищит.
ни от одной машины (в т.ч. не пищащей) ни разу не оставляла ключи в замке. у меня вместе с ключами брелок от сигналки висит - закрывать машину то как?
Старый 25.03.2011, 13:29   #6
vova1967
Старожил

Цитата:
делов-то....
ребенка попросила отодвинуться и ударила бы..
чего час бегать?
за предостережение спасибо. были позорные случаи такие
стекло бить нельзяребенок еще больше испугается.
а если совсем никак то надо намочить газету .приложить к стеклу и разбить.если тонировка то можно без газеты.бумага поглощает звук
vova1967 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 13:29   #7
mamalumy
Наш человек

У меня ребенок как то в комнате заперся, истерика, ничего не понимала, видели бы вы как я молотком дверь ломала

Если разбить стекло, как потом ехать? Вдруг им далеко было?
забрал ключи-вышел, по моему это должно быть на уровне рефлексов))
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 13:34   #8
мамашка ромашки
Старожил

Цитата:
делов-то....
Это было первое, что я ей предложила, оказалось, что машина не ее, а подруги, поэтому она не решалась.
мамашка ромашки is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 13:34
ответ для mamalumy , на сообщение « У меня ребенок как то в комнате... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
у меня уже на уровне рефлексов - села в машину, заблокируй двери (автоблокиратор сломался, все никак не доеду починить), потом заводи
остановилась - вытащи ключи, потом выходи из машины. к тому же, если ключи не вытащить из замка и открыть дверь - она пищит.
ни от одной машины (в т.ч. не пищащей) ни разу не оставляла ключи в замке. у меня вместе с ключами брелок от сигналки висит - закрывать машину то как?
Вы - молодец. а мне не дано...никак не закрыла. вышла и пошла.

Цитата:
Сообщение от vova1967 Посмотреть сообщение
стекло бить нельзяребенок еще больше испугается.
а если совсем никак то надо намочить газету .приложить к стеклу и разбить.если тонировка то можно без газеты.бумага поглощает звук
2-х летний не испугается.

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
У меня ребенок как то в комнате заперся, истерика, ничего не понимала, видели бы вы как я молотком дверь ломала

Если разбить стекло, как потом ехать? Вдруг им далеко было?
забрал ключи-вышел, по моему это должно быть на уровне рефлексов))
даже если далеко - ничего страшного, включили печку и поехали домой. стекло не лобовое же бить надо.. по-моему, тоже должно быть... но и на старуху бывает, как оказалось

Старый 25.03.2011, 13:38   #10
Ольга-Егорка
Ветеран

у мужа моего такое было, но его дочери было на тот момент около 5 лет, остановился на обочине трассы, вышел а машина заблокировалась, но он подошел к окошечку, где дочка сидела, и так между делом говорит подними вот эту кнопочку, дочка подняла, и муж преспокойно забрался в машину, может и автору надо было спокойно подойти к ребенку и попросить, а потом уже какие либо действия предпринимать, но тут 2 года а там все таки 5 почти....

Добавить сообщение