Посоветуйте, кто Вам делал эстетическую реставрацию зубов? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 15:48   #1
butomo
Участник

Посоветуйте, кто Вам делал эстетическую реставрацию зубов?

Возникла необходимость отреставрировать несколько зубов, в том числе, и передних. Очень переживаю за результат. Мой стоматолог даже обычные пломбы ставит ну совсем не в цвет.

В прошлом месяце была по купону в стоматологической клинике, где врач мне сказала: "Ну у Вас зубы ОЧЕНЬ сложные, почти полностью прозрачные, тут нужен ОЧЕНЬ хороший специалист. Давайте я потренируюсь сначала на нижнем зубе, а потом, скорее всего, передний смогу сделать..."

Я была просто в шоке от такого!!!!!!

Пожалуйста, кто делал реставарации или даже просто обычные пломбы и доволен результатом с эстетической точки зрения. Ну то есть не видите разницы между своим зубом и реставрацией - пожалуйста, порекомендуйте своего стоматолога.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
butomo is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 21:19   #2
КЛЯКSА
Старожил

подпишусь,
сама буду делать передний, но через пару недель, пока просто лечу, если понравится все(а я в это не сомневаюсь- отпишусь)
КЛЯКSА is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 22:24   #3
Мариамна
Наш человек

только не реставрируйте депульпированные зубы (они очень хрупкие), только протезирование.у меня отреставрированный зуб стал скалываться. так не факт, что теперь удастся коронку сделать ((( я сейчас лечусь в Веронике, у Наумовой Юлии Викторовны. Пломбы вообще не видны.
Мариамна is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 09:21
ответ для Мариамна , на сообщение « только не реставрируйте... »
КЛЯКSА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
только не реставрируйте депульпированные зубы (они очень хрупкие), только протезирование.у меня отреставрированный зуб стал скалываться. так не факт, что теперь удастся коронку сделать ((( я сейчас лечусь в Веронике, у Наумовой Юлии Викторовны. Пломбы вообще не видны.
мне как раз будут делать наращивание(или реставрация) именно депульпир. зуба, наращивание делала 2 раза за последние 16 лет, все держалось и сейчас пломба стоит, но потемнела((((
Старый 24.03.2011, 10:50   #5
Натура
Космонавт

Реставрировала, когда после беременности рассыпались свои зубы за 3 месяца.
Эффект прожил со мной почти 5 лет.
Сейчас коплю на ненастоящие зубы.
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 13:32
ответ для Мариамна , на сообщение « только не реставрируйте... »
Танцуй
Участник

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
Если реставрировать на штифте,ничего скалываться не будет
Танцуй is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 14:48
ответ для Натура , на сообщение « Реставрировала, когда после... »
КЛЯКSА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натура Посмотреть сообщение
Реставрировала, когда после беременности рассыпались свои зубы за 3 месяца.
Эффект прожил со мной почти 5 лет.
Сейчас коплю на ненастоящие зубы.
и что именно произошло через 5 лет?
Старый 24.03.2011, 15:05   #8
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Танцуй Посмотреть сообщение
Если реставрировать на штифте,ничего скалываться не будет
И чем штифт спасет зуб от раскола?
имхо, если зуб депульпированный, то лучше сразу поставить коронку и не заморачиваться с реставрациями и штифтами тогда это будет всерьез и надолго.
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 15:21   #9
aspiranta
Элита

Хотя все зависит от того, сколько там собственно зуба осталось
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 17:33   #10
butomo
Участник

Отзыв о Шубаренко Юлии Николаевне из 29 стом. поликлиники на Будапештской

Нашла в интернете, что в Питере проходит чемпионат стоматологического мастерства и в 2010 году в конкурсе "Лучшая работа в эстетической стоматологии" 2-ое место заняла Шубаренкова Ю.Н.: http://www.e-stomatology.ru/konkurs/...estet_itog.htm

Я порылась в инете и нашла, что работает она в ПОЛИКЛИНИКЕ №29, в платном отделении. На сайте http://www.stom-firms.ru отзывы не очень положительные: "Лечила кариес в платном кабинете. Врач - Шубаренкова. Отговорила от анестезии, лечение заняло менее 5 минут. При этом еще и десну 2 раза задела, пока пломбу шлифовала. Уже на следующий день начала попадать пища в "вылеченный" зуб и до сих пор болит спустя 3 недели когда жую, хотя раньше такого не было. Отдала за это 2000р. Ни за что туда больше не пойду."

Вот теперь думаю, стои идти или нет =( На нашем форуме отзывов об этом враче нет, может все-таки кто-то у нее бьл?
butomo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение