Отчет о рождении второго сыночка 16р/д СР 20января 2011года - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 20:02   #1
-=ASYA=-
Элита

Отчет о рождении второго сыночка 16р/д СР 20января 2011года

Началось все так
В доме нашем был ремонт, мы приехали смотреть как идут дела, муж осматривал дом я книжки смотрела… попалась библия на глаза , думаю дай открою погадаю что мне светит в ближайшее будущее, закрываю глазки открываю книгу тыкаю пальцем «в небо»… написано 7 января 11 года родится сын Божий…побежали мурашки….. думаю если оно так то я уже должна быть беременная как недельку две, а учитывая что первым сыночком я 6 лет не могла забеременеть и был только один разочек без предохранения...в общем не верилось мне в это , приехали снова через два дня открыла там же…. Закладок в книге нет… думаю дай еще разок погадаю
Снова мыслишки…. думаю надо тест купить, купила…сделала....две полоски
И началось…походы в ЖК…потом перевелась в свою клинику где первую Б наблюдала к своему любимому врачу Баженовой ЛН
ПДР поставили 18 января, на узи в 12-13 недель предположили что там девочка…вот радости то было у меня , но на следующем узи сказали что там мальчишечка сидит у меня

Стали жить поживать…готовиться к появлению второго сыночка, покупали вещи, причендалы все и т.д под конец беременности устала, как всегда хотелось родить уже с 38 недели…. Но понимала что рожу не раньше 40 недели…. Т.к первого сыночка родила в 40 недель и 3 дня….
Переходила я 7 января, расстроилась конечно… но ничего, всему свое время
Очень переживала куда я старшего сыночка пристрою…т.к хотела рожать с мужем…. Добрые люди мне предложили завести его но получилось иначе немного…
В общем устала я уже от беременности в 40 недель, в 40 недель и 1-2 дня устала еще больше как же тянулось время то под конец беременности...кости ломит хвост отваливается..
…в 40 недель и 3 дня я с утра выпила касторку с соком… будь что будет… готов организм роды начнутся после чистки организма… не готов …. Да здравствуй унитаз попросила мужа остаться в тот день дома… в 18 часов пошла легла… а то вдруг рожать а я уставши , проснулась в 20-00 от того что прихватывает и прихватывает часто но не сильно схваткосчиталка показывает интервал 1 минута 56 секунд и пишет пора в роддом вы скоро родите, я еще думала что не оно т.к не так уж и сильно прихватывает…. Звоню врачу через пол часа говорю про свое состояние….сказали ехать в роддом…. Собрались, все вместе прыгнули в машину и поехали… по дороге классически нас останавливают гаишники муж им орет жена рожает ..не поверили наверно пока на меня не посмотрели как раз была схватка
Приехали в роддом в 22 часа, попрощалась со своими мальчиками говорю поднимусь позвоню
Поднялась на отделение семейные роды, определили в палату. Пришла за мной врач, пошли в смотровую…я думала ну 3-4 см у меня … врач говорит 8-9…прокалываем пузырь…воды чистые, пошла в родилку, ходила там бродила продыхивала схваточки… уже нарастали они конечно… ктг, потом подошла врач и акушерка…был процесс вставления головки малыша…. Самый больной момент в родах…

ну говорит врач иди на кресло… стояла смотрела на кресло и тупила…врач залезай..я говорю..не могу и так пару раз…боялась я залезать на кресло…думала что малышу могу повредить шею…. (в следующий раз поеду рожать с табуреточкой маленькой)

Ну в общем я залезла на это кресло…и со второй потуги родила сынишку Бореньку
20 января 2011 года в 23-15 , 3440гр и 52см

Почему я про бибилию в начале писала…. Оказывается как мы позже узнали, 20 января это по старому календарю 7 января в общем…как и предсказание мне было

Переживала очень за ревность старшего,как он отреагирует на братика... вроде обошлось, старший сыночек очень любит братика ,заботится о нем, игрушки таскает

Еще очень переживала как я буду с двумя управляться маленькими детишками, тоже как оказалось зря, успеваю даже больше чем с одним ребенком энергии море совсем не устаю.
Два сыночка это круто

Всем желаю легких родов и здоровых малышей

Вот нам почти неделька

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 20:12   #2
Арендодатель
Элита

поздравляю! растите здоровыми!
Арендодатель is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 20:27   #3
проSNUS_завтра
Мега-элита

поздравляю Танюша ещё раз, и ещё много-много раз!!!!!!
сыночек у тебя заинька
проSNUS_завтра is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 20:35   #4
Чернореченка
Небожитель

Поздравляю!
Два сыночка!
О третьем богатыре подумать не хотите?

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 20:58   #5
Lentik
Мега-элита

Танечка, какой отчётик хороший! Ещё раз поздравляю!!!
Lentik is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 21:03   #6
Авантюристка
Наш человек

Танюша, мои поздравления!!!

Только фотку я не вижу...
Авантюристка is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 21:04   #7
Авантюристка
Наш человек

ААА, все вижу!!! Боренька очень классный!!!
Авантюристка is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 21:19   #8
sidorenok
Участник

Замечательный отчет! Ты большая умница!!!
Поздравляю еще раз
sidorenok is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 21:23   #9
NataSmith
Участник

Танюша, отчетик - супер!!! Пробрало
NataSmith is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 22:10   #10
selena555
Элита

Классный отчетик! Я вот тоже в судьбу верю.......

Добавить сообщение