| |
|
29.03.2011, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Сколько нужно комбезов на весну-лето? 1или 2 ?
А вы сколько купили ? Слитные или раздельные, имеются в виду ветровочные комбезы ? Я купила 1 раздельный, нужен ли запасной ? Вопрос к тем, у кого деткам было или еще будет весной 1,5 года. Если брать запасной, то какой? Может прорезиненный?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 15:51
|
|
|
Элита
|
Мы все-таки пришли к двум, один раздельный (его быстрее одевать) и один слитный. Всегда в запасе один должен быть, постирали, не успели высушить и т.д.
Цитировать ·
|
29.03.2011, 15:53
|
|
|
Небожитель
|
Нам 1,5... Ветровочные комбезы ИМХО все-таки на лето
Весенние у нас с утеплителем, их 4  2 слитных, Лесси непромокаемый, и Орби - тонкий.
2 раздельных комплекта - один толстый, до -5 носить можно, второй тоненький, на +5 + 10.
Считаю, что необходимо 2 - слитный и раздельный, одного будет мало

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже считаю, что в запасе еще один обязательно нужен, чтоб голова не о чем не болела. Вдруг первый не высохнет после луж и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:05
|
|
|
Ветеран
|
полностью согласна с предыдущими девчонками- нужно 2, у нас слитный и раздельный,зато голова никогда не болит, высохнет-не высохнет за ночь,а мембрану не будешь же сушить на батарее или рядом с ней, а так как мой мелкий постоянно приходит с улицы домой грязный, я сразу же все в стирку и не нервничаю по этому поводу)))
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Мне тоже кажется, что нужно два. Ибо если один запачкается - что надеть ребенку?
Моя так очень красиво почти перед выходом испортила комбез: ее вырвало прямо в комбез... ох я побегала по дому в поисках, что бы ей на улицу надеть теперь..
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:09
|
|
|
Старожил
|
у нас оказалось 2 раздельных+ 1 пальто+ 1 куртка+ куртка с джинсами.
|
29.03.2011, 16:12
|
|
|
Участник
|
Хорошо что напомнили  У нас пока в запасе только резиновые штаны с крагами. Плюс новая куртка и штаны от прошлогоднего раздельного "весеннего" комбеза. Так интересно получилось. Из штанов ребенок не вырос, а вот куртка стала как-то очень быстро мала. Похоже, что нам пересорт в магазине тогда подсунули (сборный из разных размеров). Вот теперь надо думать, нужен ещё один, или нет.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
У нас 2 раздельных. Кетч с прошлого года штаны без утеплителя, куртка с небольшим утеплителем на флисе это планируем носить от +5 с поддевой до +10+15. И ветровочный куртка+брюки наденем от +12+15 в зависимости о погодных условий. На май-июнь будем еще донашивать 2 прошлогодние ветровки с джинсами
Цитата:
Сообщение от bysik
полностью согласна с предыдущими девчонками- нужно 2, у нас слитный и раздельный,зато голова никогда не болит, высохнет-не высохнет за ночь,а мембрану не будешь же сушить на батарее или рядом с ней, а так как мой мелкий постоянно приходит с улицы домой грязный, я сразу же все в стирку и не нервничаю по этому поводу)))
|
а зачем мембрану стирать каждый день? 
Достаточно просто тряпочкой протереть и вуаля. Я наш реймовский так и делаю, а в лужах и в грязи особенно сейчас мы с улицы приходим по уши.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 1985WWD
А вы сколько купили ? Слитные или раздельные, имеются в виду ветровочные комбезы ? Я купила 1 раздельный, нужен ли запасной ? Вопрос к тем, у кого деткам было или еще будет весной 1,5 года. Если брать запасной, то какой? Может прорезиненный?
|
прорезиненный совсем на грязь, дождь слякоть. Можно одевать и сейчас поверх штанов, особенно если они промокают, резиновые штаны протер тряпочкой после прогулки и голова не болит. У нас есть реймовские резиновые штаны купила на размер больне т.к. будем носить поверх одежды + на вырост. Они без утеплителя и можно летом в дождливую или разу послед дождя погоду одевать. Но я считаю, что верхней одежды много не бывает.
Цитировать ·
|