Сколько нужно комбезов на весну-лето? 1или 2 ? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 15:42   #1
Risha_1985
Активный участник

Сколько нужно комбезов на весну-лето? 1или 2 ?

А вы сколько купили ? Слитные или раздельные, имеются в виду ветровочные комбезы ? Я купила 1 раздельный, нужен ли запасной ? Вопрос к тем, у кого деткам было или еще будет весной 1,5 года. Если брать запасной, то какой? Может прорезиненный?
Risha_1985 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 15:51   #2
Швырпопулька
Элита

Мы все-таки пришли к двум, один раздельный (его быстрее одевать) и один слитный. Всегда в запасе один должен быть, постирали, не успели высушить и т.д.

Ранее известна как Жужжа...
Швырпопулька is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 15:53   #3
dashkin81
Небожитель

Нам 1,5... Ветровочные комбезы ИМХО все-таки на лето

Весенние у нас с утеплителем, их 4 2 слитных, Лесси непромокаемый, и Орби - тонкий.
2 раздельных комплекта - один толстый, до -5 носить можно, второй тоненький, на +5 + 10.

Считаю, что необходимо 2 - слитный и раздельный, одного будет мало

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 15:55   #4
Prokofeva
Мега-элита

Тоже считаю, что в запасе еще один обязательно нужен, чтоб голова не о чем не болела. Вдруг первый не высохнет после луж и т.д.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 16:05
ответ для Prokofeva , на сообщение « Тоже считаю, что в запасе еще один... »
bysik
Ветеран

полностью согласна с предыдущими девчонками- нужно 2, у нас слитный и раздельный,зато голова никогда не болит, высохнет-не высохнет за ночь,а мембрану не будешь же сушить на батарее или рядом с ней, а так как мой мелкий постоянно приходит с улицы домой грязный, я сразу же все в стирку и не нервничаю по этому поводу)))
Старый 29.03.2011, 16:08   #6
katundrik
Активный участник

Мне тоже кажется, что нужно два. Ибо если один запачкается - что надеть ребенку?
Моя так очень красиво почти перед выходом испортила комбез: ее вырвало прямо в комбез... ох я побегала по дому в поисках, что бы ей на улицу надеть теперь..
katundrik is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 16:09
ответ для bysik , на сообщение « полностью согласна с предыдущими... »
нафанька
Старожил

у нас оказалось 2 раздельных+ 1 пальто+ 1 куртка+ куртка с джинсами.
Старый 29.03.2011, 16:12   #8
kuveI
Участник

Хорошо что напомнили У нас пока в запасе только резиновые штаны с крагами. Плюс новая куртка и штаны от прошлогоднего раздельного "весеннего" комбеза. Так интересно получилось. Из штанов ребенок не вырос, а вот куртка стала как-то очень быстро мала. Похоже, что нам пересорт в магазине тогда подсунули (сборный из разных размеров). Вот теперь надо думать, нужен ещё один, или нет.
kuveI is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 16:14   #9
Besstia
Мега-элита

У нас 2 раздельных. Кетч с прошлого года штаны без утеплителя, куртка с небольшим утеплителем на флисе это планируем носить от +5 с поддевой до +10+15. И ветровочный куртка+брюки наденем от +12+15 в зависимости о погодных условий. На май-июнь будем еще донашивать 2 прошлогодние ветровки с джинсами

Цитата:
Сообщение от bysik Посмотреть сообщение
полностью согласна с предыдущими девчонками- нужно 2, у нас слитный и раздельный,зато голова никогда не болит, высохнет-не высохнет за ночь,а мембрану не будешь же сушить на батарее или рядом с ней, а так как мой мелкий постоянно приходит с улицы домой грязный, я сразу же все в стирку и не нервничаю по этому поводу)))
а зачем мембрану стирать каждый день?
Достаточно просто тряпочкой протереть и вуаля. Я наш реймовский так и делаю, а в лужах и в грязи особенно сейчас мы с улицы приходим по уши.
Besstia is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 16:17   #10
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 1985WWD Посмотреть сообщение
А вы сколько купили ? Слитные или раздельные, имеются в виду ветровочные комбезы ? Я купила 1 раздельный, нужен ли запасной ? Вопрос к тем, у кого деткам было или еще будет весной 1,5 года. Если брать запасной, то какой? Может прорезиненный?
прорезиненный совсем на грязь, дождь слякоть. Можно одевать и сейчас поверх штанов, особенно если они промокают, резиновые штаны протер тряпочкой после прогулки и голова не болит. У нас есть реймовские резиновые штаны купила на размер больне т.к. будем носить поверх одежды + на вырост. Они без утеплителя и можно летом в дождливую или разу послед дождя погоду одевать. Но я считаю, что верхней одежды много не бывает.

Добавить сообщение