Гламурные мужчины - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 01:55   #1
JannaS
Хранитель

Гламурные мужчины

Накипело... Сейчас очень много мужчин стало гулять с мелкими породами собачек. Истерят со страшной силой... Вот просто уши закладывает... В основном орут "я собак боюсь!!!!" и "Почему собака без намордника"
Эта новая мода? Чтобы молодой мужик гулял с йорком, мопсом, тоем в дневное время и начинал верещать фальцетом метров за 100?

Я пока справлялась с таким контингентом сама. Орать в ответ я могу громко и метко. Один раз такой гламур начал орать на мужа. Муж с ним пять раз безрезультатно поздоровался в ответ на его "почему собака без намордника? я их боюсь!!!". Потом ответил (тоже вежливо), что если боишься собак, то нечего тащиться в места, где гуляют собаки - гуляй на балконе. Мужик успокоился (я его больше не вижу)

Сегодня утром с собаками (два голдена) гуляла дочь почти 17 лет. Собаки на поводке, но без намордников. Приходит дочь с прогулки и говорит, что два лба с йорками ей сказали дословно: "еще раз увидим собак без намордника открутим голову и им, и тебе " Я вместо того, чтобы идти на работу, пошла искать тех мужиков, чтобы популярно им объяснить в какой последовательности что у них открутят. Не нашла... Муж сказал, что завтра поищет утром...

Вот не понимаю я чего-то.... если боишься за себя и собаку, зачем переться туда, где гуляют собаки? Зачем орать, как сирена? К слову, у нас очень много друзей среди йорков, мопсов, джек-расселов, такс и других мелких пород. Ни разу мои их не обидели. Мои даже ложаться на землю, когда с мелкими и играют.
Старый 02.04.2011, 02:00
ответ для JannaS , на сообщение « Гламурные мужчины »
Дуся114
Наш человек

Так мужчины вообще истеричнее женщин. Но, ради справедливости, замечу-у нас в друзьях и знакомых есть немало адекватных мужчин с мелкими собачками. Правда, не йорки. Рассел, шпиц, чих... Но у этих мужчин и жены нормальные.
Старый 02.04.2011, 02:10
JannaS
Хранитель

И у нас есть адекватные хозяева-мужчины... Просто в последнее время появилось много новичков, которые истерить начинают раньше 100 м, правда, и собачки у них начинают истерику примерно на таком расстоянии. Мои, слава богу, смотрят на них, как на идиотов, и мимо пробегают.
JannaS is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 02:10
Аленка-Рон
Ветеран

А мне вот встретился такой истеричный мужчина, НО с ..... лабром...
Аленка-Рон is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 02:14   #5
JannaS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
А мне вот встретился такой истеричный мужчина, НО с ..... лабром...

Это другое дело... две больших собаки могут и поцапаться. Но вот нормально воспитанная большая собака внимания не обратит на мелкую, если той приспичило порычать, покидаться. Мои, во всяком случае, игнорируют...
Старый 02.04.2011, 02:15
Аленка-Рон
Ветеран

Встречались с этим мужиком каждую прогулку изо дня в день. Нормально мимо расходились. А тут..... Луна что ли....
Аленка-Рон is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 02:18   #7
JannaS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
Встречались с этим мужиком каждую прогулку изо дня в день. Нормально мимо расходились. А тут..... Луна что ли....
аааа... нет наш "гламур" не зависит от луны истерит постоянно. И появляется в последнее время в большом количестве....
Старый 02.04.2011, 02:22
Если бы...
БОЙ с ХРЕНЬЮ

Причём есть закономерность- чем крупнее и брутальнее мужчинКа, тем мельче его собаШка и тем громче он верещит
Если бы... is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 02:24
ответ для JannaS , на сообщение « аааа... нет наш "гламур" не зависит от... »
Аленка-Рон
Ветеран

А мне повезло. У меня в р-не таких мужчинок нет, ну или очень мало. Все больше бабульки... Ну к ним мы уже привыкли.
Старый 02.04.2011, 02:29   #10
JannaS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Если бы... Посмотреть сообщение
Причём есть закономерность- чем крупнее и брутальнее мужчинКа, тем мельче его собаШка и тем громче он верещит
неее, с брутальностью у нас напряг...Брутальным я б, наверное, попыталась объяснить азы психологии собаки. Наш весь местный крупняк умолкает, когда мой невысокий муж на их истерику начинает здороваться

Добавить сообщение