Накипело... Сейчас очень много мужчин стало гулять с мелкими породами собачек. Истерят со страшной силой... Вот просто уши закладывает... В основном орут "я собак боюсь!!!!" и "Почему собака без намордника"
Эта новая мода? Чтобы молодой мужик гулял с йорком, мопсом, тоем в дневное

время и начинал верещать фальцетом метров за 100?
Я пока справлялась с таким контингентом сама. Орать в ответ я могу громко и метко. Один раз такой гламур начал орать на мужа. Муж с ним пять раз безрезультатно поздоровался в ответ на его "почему собака без намордника? я их боюсь!!!". Потом ответил (тоже вежливо), что если боишься собак, то нечего тащиться в места, где гуляют собаки - гуляй на балконе. Мужик успокоился
(я его больше не вижу
)
Сегодня утром с собаками (два голдена) гуляла дочь почти 17 лет. Собаки на поводке, но без намордников. Приходит дочь с прогулки и говорит, что два лба с йорками ей сказали дословно: "еще раз увидим собак без намордника открутим голову и им, и тебе " Я вместо того, чтобы идти на работу, пошла искать тех мужиков, чтобы популярно им объяснить в какой последовательности что у них открутят. Не нашла... Муж сказал, что завтра поищет утром...
Вот не понимаю я чего-то.... если боишься за себя и собаку, зачем переться туда, где гуляют собаки? Зачем орать, как сирена? К слову, у нас очень много друзей среди йорков, мопсов, джек-расселов, такс и других мелких пород. Ни разу мои их не обидели. Мои даже ложаться на землю, когда с мелкими и играют.