| |
|
02.04.2011, 20:28
|
|
|
Частый гость
|
Очень важный вопрос
У меня такой вопрос, нам сейчас 4 месяца.Где-то с месяца начало жутко засыпать все тело, началось с лица.То цветет, то затишье.У нас дизбактериоз и клостридии в кале нашли, сейчас пролечиваем.Стул не стабильный.Ко всему к этому, ребенку стало не хватать молока, стала давать смесь Нутрилон Гипоаллергенный ( но честно говоря, даже не знаю, стоит ли давать такую именно) Вот теперь делема возникла, может бросить кормить грудью вообще?Ребенок ее сосет очень мало, а сыпет очень много.Диету соблюдаю, вычислить на что именно сыпет не получается.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 20:40
|
|
|
Участник
|
к сожалению, не факт, что смесь поможет... я бы пролечила до конца, а потом бы посмотрела на результат, через месяцок. бросить кормить всегда успеете, а вдруг хуже станет? ттт
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 20:49
|
|
|
Частый гость
|
От чего хуже?От смеси?Такое может быть?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata-ya
|
Если смесь не подходит, то может
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
Стоит всё-таки кишечник пролечить сначала, смесь возможно не решит проблемму, мне вот врачи наоборот в подобной ситуации говорят что ГВ нужно сохранять максимально, я тоже не могу аллерген вычислить..  сыпет не известно на что, ну и набор всякой бяки в кишечнике у нас приличный, тоже пока не справится..

я Лена ))
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 01:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata-ya
У меня такой вопрос, нам сейчас 4 месяца.Где-то с месяца начало жутко засыпать все тело, началось с лица.То цветет, то затишье.У нас дизбактериоз и клостридии в кале нашли, сейчас пролечиваем.Стул не стабильный.Ко всему к этому, ребенку стало не хватать молока, стала давать смесь Нутрилон Гипоаллергенный ( но честно говоря, даже не знаю, стоит ли давать такую именно) Вот теперь делема возникла, может бросить кормить грудью вообще?Ребенок ее сосет очень мало, а сыпет очень много.Диету соблюдаю, вычислить на что именно сыпет не получается.
|
Я бы Нутрилон не давала ,лучше ДЛЯ СВ на козьем молоке смесь .
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 02:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata-ya
|
в первую очередь сыпет из-за дизбака... у нас такое было. Пролечите - пройдет. Во время лечения сыпет еще больше. Учтите это.
Смесь может все усугубить!! Нас вот посыпало капитально на НАН ГА! Хотя педиатр этому оч удивилась. Мое ИМХО: чаще прикладывайте к груди и налаживайте ГВ. Со смесью можете вообще атопический дерматит заработать. У многих так было.
|