|
|
28.02.2011, 09:51
|
|
Элита
|
Что это? Очередной развод на деньги? Центр"Гармония" на Пятилеток д.2
Позвонила мне в пятницу тетенька по мобильному, и говорит: "Приглашаем Вас на бесплатную диагностику организма и консультацию по питанию" в мед. центр "Гармония" на Пятилеток д.2".
Я у нее спрашиваю, откуда она взяла мой номер телефона, на что она сказала, что они просто набирают все номера подряд. Но проходит минут 5, и они звонят моей маме с тем же предложением. На вопрос откуда знаете номер, тот же ответ. Когда мама сказала, что Вы только что звонили моей дочке, а у нас номера совершенно разные, тетенька сказала так уклончиво, приходите-все узнаете. В общем записали нас на это обследование. А меня не покидает мысль, что это может быть? Откуда они действительно знают наши телефоны? Кому-нибудь звонили с подобным предложением именно в это место, может быть кто-то даже был там? В инете информации про эту Гармонию не нашла.
С нетерпением жду Ваших откликов
Цитировать ·
|
28.02.2011, 09:54
|
|
Наш человек
|
В поликлинике базу данных спёрли, теперь всех обзванивают
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 10:00
|
|
Элита
|
"Консультациями по здоровью и питанию" очень любят называть свои презентации сетевики. Чтобы потом, на основании этого обследования или его видимости, порекомендовать некоторые свои препараты.
Ваши мобильные могла просто "сдать" общая знакомая.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 10:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
В поликлинике базу данных спёрли, теперь всех обзванивают 
|
В поликлинике не числится мой номер телефона, т.к. я туда вообще не хожу, поэтому вряд ли, да и район другой  Странно.
Цитировать ·
|
28.02.2011, 10:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хомякадза
"Консультациями по здоровью и питанию" очень любят называть свои презентации сетевики. Чтобы потом, на основании этого обследования или его видимости, порекомендовать некоторые свои препараты.
Ваши мобильные могла просто "сдать" общая знакомая.
|
Вот насчет знакомых я тоже сразу подумала, но те, кто знает и мой и мамин телефон одновременно - самые близкие, у них спросили, они не давали.
Может быть кому-то еще звонили оттуда?
А может быть вообще кто-то уже был там?
Может там секта какая-то?
Цитировать ·
|
28.02.2011, 10:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от <ВИШЕНКА>
В поликлинике не числится мой номер телефона, т.к. я туда вообще не хожу, поэтому вряд ли, да и район другой  Странно.
|
да разные варианты могут быть по поводу телефонов -некоторые пишут свои номера на страницах в Контакте, кто-то оставляет в открытом доступе на сайтах по поиску работы.
А, может, действительно какая-нибудь ваша знакомая, которой, пообещали какую-нибудь скидку у них, если она поделится, анпример, номерами знакомых женщин -потенциальных клиенток.
По сути -наверняка будут вам там впаривать какую-нибудь чудодейственную фигню, оно вам надо?
Цитировать ·
|
28.02.2011, 10:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от <ВИШЕНКА>
Вот насчет знакомых я тоже сразу подумала, но те, кто знает и мой и мамин телефон одновременно - самые близкие, у них спросили, они не давали.
|
я бы тоже не призналась на их месте, если бы вдруг с какой-то целью дала чужой телефон, понятно, что человек вряд ли обрадуется.
Цитировать ·
|
28.02.2011, 10:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от антигона
да разные варианты могут быть по поводу телефонов -некоторые пишут свои номера на страницах в Контакте, кто-то оставляет в открытом доступе на сайтах по поиску работы.
А, может, действительно какая-нибудь ваша знакомая, которой, пообещали какую-нибудь скидку у них, если она поделится, анпример, номерами знакомых женщин -потенциальных клиенток.
По сути -наверняка будут вам там впаривать какую-нибудь чудодейственную фигню, оно вам надо?
|
Вот и я так думаю, бесплатный сыр только в мышеловке. Зачем им надо бесплатную диагностику проводить, явно захотят денег за что-нибудь срубить. Мне просто интересно стало, а вдруг кто-нибудь уже туда ходил, что они вообще делают и что втюхивают? Наверное, после результатов обследования оказывается, что у человека куча каких-то проблем со здоровьем и начинают предлагать свои услуги по лечению и втюхивать БАДы. Т.е. вряд ли эта диагностика может быть объективной?
Цитировать ·
|
28.02.2011, 10:21
|
|
Мега-элита
|
я когда-то попала на подобное мероприятие, только там диагностика была платная к тому же,  причём меня заранее подробно расспросили о моём анамнезе, проблемах и т.д., а потом, вуаля, мне выдают список моих якобы проблемных зон, причём в полном соотвествии с полученной ранее информацией. И начали убеждать, что мне необходима какая-то штука типа семени льна за 400 рублей (причём это давно уже было, то есть сейчас ещё дороже, наверное, стоила бы). А, ещё, безо всяких анализов, разумеется, они мне определили, что у меня наверняка есть лямблии в печени, и вот это семя льна должно было меня моментально от них излечить.
Цитировать ·
|
28.02.2011, 11:00
|
|
Наш человек
|
Есть очень известный центр "ГАрмония", даже статус интститута имеет, но он занимается психологическим здоровьем.
Имеет лицензию и т.д. И расположены на Гастелло.
Ваш этот цент при пробном поиске в списках - вообще не проявляется.
Вы хоть лицензию спросите у них, когда придете.
НА кого зарегистрирован, когда лицензировались и на что.
|
|
Цитировать ·
|