|
|
03.04.2011, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Обыск в Вотервиле
Хожу в Вотервиль по абонементу. Раньше регулярно ощупывали и досматривали только полиэтиленовый пакет с купальными принадлежностями, типа на предмет продуктов питания. В последний раз потребовали открыть и мою сумочку.
Насколько я понимаю, досматривать мои личные вещи охранник не имеет права, это могут делать только сотрудники милиции? В самом аквапарке уже не раз слышала жалобы от посетителей, что охранники у многих шмонают сумки. Писать в жалобную книгу? Или можно их проучить как-то посерьезнее?Реально достало.
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Насколько я понимаю, досматривать мои личные вещи охранник не имеет права,
|
Не имеет.
Цитата:
это могут делать только сотрудники милиции?
|
Не только.
Цитата:
Или можно их проучить как-то посерьезнее?
|
Откажитесь показывать.
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:28
|
|
Активный участник
|
Вы охранникам говорили: "Вы не имеете права!" ? Или вывернули сумку?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:38
|
|
Наш человек
|
Ни чего себе! я в шоке. хорошо что предупредили. а то моя реакция могла бы быть....ну не очень, так скажем ,положительной. Не пойду туда. бред какой то. пусть лучше воду чистят как следует!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Откажитесь показывать.
|
Цитата:
Сообщение от Кофе и шоколад
Вы охранникам говорили: "Вы не имеете права!" ? Или вывернули сумку?
|
Да я сдури возмутилась, но открыла. Шла с ребенком, хотелось побыстрее уже пройти. Но такая злость взяла, в следующий раз точно жалобную книгу возьму.
Но у них в правилах есть такая фраза:
Цитата:
24. Порядок прохода на все аттракционы регулируют представители Службы спасателей. Посетители должны выполнять любые требования спасателей и других служащих ПВР в отношении обеспечения безопасности, поддержания порядка и чистоты.
|
Цитата:
26. За несоблюдение правил ПВР посетитель может быть выдворен с территории ПВР без какого-либо денежного возмещения. Кроме того, клиентам, нарушающим правила посещения ПВР, может быть отказано в праве последующего посещения.
27. При нарушении посетителем правил и вынужденном удалении его из ПВР денежное возмещение за неиспользованное время не производится.
|
т.е. они могут, сославшись на правила, с которыми я автоматически соглашаюсь, покупая билет, выпереть меня из аквапарка без возмещения потраченных на него денег?
Правила же не могут противоречить законам РФ, кто знает, на какие законы ссылаться?
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:42
|
|
Мега-элита
|
А если бомбочку кто пронесет? Или с ножиками придут? а потом крики будут - до чего ж безответственные охранники
Это ж ради вашей собственной безопасности делается. Пыс. В Вотревиль не хожу.
Вот не угодишь никак народу-то
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:43
|
|
Небожитель
|
Ой, ну начинается!
Никто не обыскивает, неделю назад была там. просят открыть сумку, чтобы не было напитков (алкогольных, неалкогольных, в стекляной таре - любых) это связанно с тем, что молодежь и не молодежь под видом сока часто проносила спиртное, а стеклянная тара разбивалась и резала ноги. В результате было принято решении вообще запретить проносить напитки. В интересах же посетителей. Сумку просят открыть и просто еще ощупывают на предмет нату ли там бутылок и склянок. Лучше так, чем вместе с пьяным быдлом, не правда ли?
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:46
|
|
Космонавт
|
то есть туда нельзя пронести даже воду а потом ее надо купить у них по спекулятивной цене??? как мило

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
то есть туда нельзя пронести даже воду а потом ее надо купить у них по спекулятивной цене??? как мило 
|
нет. потому что часто вместо воды была водка. Вы хотите, то бы на вашего ребенка упал пьяный мужик или наблевал в бассейн у вас перед носом? я думаю, мера хоть и неоднозначная, но вынужденная и правильная
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
|
тоже первым делом подумала,что они не о безопасности пекутся,а о собственной наживе.
|
|
Цитировать ·
|