Поговорите со мной о косметологе и посоветуйте кого-нибудь - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 11:52   #1
tartilka
Активный участник

Поговорите со мной о косметологе и посоветуйте кого-нибудь

Очень хочу найти хорошего врача косметолога, который выслушает, поймет и поможет решить очередную возникшую проблему, которого можно и нужно посещать раз в неделю и который будет следить за изменениями и каждый раз что-то рекомендовать дельное или на процедуры отправлять/проводить или что важно не проводить, если это не надо, а так ради забавы или денег заработать. Но темку создала не только спросить телефончик, не подумайте (хотя не без этого ), просто я что-то за свою жизнь не посещала косметолога никогда. Да, я была в разных косметологических кабинетах, и да там был косметолог, который проводил процедуру чистки\и тд, он давал советы рекомендации, но это разово и советы носили характер, вам бы сделать у нас еще это это и это. Была и у дерматолога в КВД пару раз, который на мою жалобу на покраснение, сказал это ерунда, даже не видно.. а мне вот видно..

Так к чему я это все, расскажите, подскажите как же это все выглядит в различных центрах и косметических салонах, это реально найти косметолога, который не только пилинги посоветует и крем, но и еще в нужный момент таблетки пропишет или другое аптечно-врачебное средство, а не "супер крем с подтягивающим эффектом". Простите, но задумавшись над таким вопросом, я поняла что вышла из леса
tartilka is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 17:24
ответ для tartilka , на сообщение « Поговорите со мной о косметологе и... »
Murmurat
Частый гость

Могу посоветовать своего,знакома и хожу на процедуры 3 года.
Старый 06.04.2011, 18:36
Olya1900
Активный участник

извините, что пишу маленькими буквами. у меня сейчас свободна только одна рука, второй держу дочу. я вас понимаю. тоже искала такого специалиста, который смог бы дать дельные рекомендации относительно того, как улучшить состояние организма в целом и тем самым поспособствовать улучшению состояния кожи лица. если нужно, то направил бы к соответствующему специалисту. ну и косметические процедуры провёл бы как надо, естественно.

долго искала и вроде бы по отзывам нашла. около метро академическая есть небольшая частная клиника. называется гид. её владелица также является врачом косметологом с высшим мед. образованием и большим опытом работы. насколько мне известно, у неё именно такой подход к клиентам. т.е. не только чего-нить намазюкать на физиономию, но и порекомендовать, как решить проблему изнутри, а не только снаружи.

у них есть сайт. там более подробная инфа об их услугах и ценах. цены, кстати, оч даже приемлемые, по сравнению с другими мед центрами и салонами города.

в-общем, собрав мого разной информации, я решила податься именно туда, как тодько окончу гв
Olya1900 is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 21:07
kentik
Ветеран

Могу вам помочь и ответить на все вопросы, в пределах компетенции 2-х врачей косметологов. Образование высшее (у одной 1-ый мед, у второй 2-ой мед), после универа ординатура, далее куча курсов по косметологии. Так что спрашивайте. Задавайте свои вопросы.
kentik is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 16:17
tartilka
Активный участник

А вот все же косметологи рекомендуют какие то таблетки или мази аптечные?
Старый 07.04.2011, 16:34
Тунтуся
Наш человек

конечно рекомендуют если есть необходимость
Тунтуся is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 17:26
Ловушка
Наш человек

Рекомендуют. Но будьте готовы обследоваться, если проблемы действительно существуют. То есть одним косметологом не обойдетесь.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 15:22
Анесс
Активный участник

Косметолог не имеет права рекомендовать таблетки,прописывать их может только дерматолог (после анализов)
Анесс is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 19:16   #9
tartilka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анесс Посмотреть сообщение
Косметолог не имеет права рекомендовать таблетки,прописывать их может только дерматолог (после анализов)
То есть косметолог, с дипломом медицинским все равно не может ничего прописать тк работает не в больнице, а мед центре?
Старый 08.04.2011, 19:39
Тунтуся
Наш человек

да может конечно,если он врач
Тунтуся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение