| |
|
13.04.2011, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Правомерно ли платная стоянка через 2 часа в Ашане?
Сегодня съезила в Ашан на Обводном, въезд по карточкам, 2 часа бесплатно...2 часа пролетели незаметно, стала выезжать, меня автомат просит оплатить, но вот ведь незадача, потратила всю наличку  т.к. по банковским картам они не принимают деньги, стояла как бомж чуть ли не милыстыню пришлось просить, ужасно неприятно. Накатала жалобу в книге отзывов и задалась вопросом, с какого перепуга я должна платить за то что я провела в их гипермаркете больше 2-х часов, это таким образом отшивают покупателей?
Ах да, еще неприятность,ездила туда за стеблями сельдерея, в магазинах рядом с домом его не оказалось, так вот приехав домой, вытащив его из заводской упаковки, обнаружила что он наполовину гнилой  , при чем так что снаружи все нормально, испорченно изнутри.
И еще расфасованные помидорки решила перевесить, так по граммам оказалось на 100 меньше....вот так вот.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 10:46
|
|
|
Участник
|
Больше 2-х часов покупать сельдерей????? Что вообще можно делать там больше 2-х часов??? очереди там не большие...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 10:53
|
|
|
Элита
|
а что тут неправомерного? у каждого торгового комплекса свои правила по парковке и их надо соблюдать.Въехав на парковку и получив талон, вы с этими правилами согласились. В Испании вообще встречала парковки у ТЦ с прогрессирующей шкалой - чем больше стоишь, тем больше платишь, ибо нефиг шляться - быстро приехал купил дай место другому. Вот так!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МарьЯнушка
Сегодня съезила в Ашан на Обводном, въезд по карточкам, 2 часа бесплатно...2 часа пролетели незаметно, стала выезжать, меня автомат просит оплатить, но вот ведь незадача, потратила всю наличку  т.к. по банковским картам они не принимают деньги, стояла как бомж чуть ли не милыстыню пришлось просить, ужасно неприятно. Накатала жалобу в книге отзывов и задалась вопросом, с какого перепуга я должна платить за то что я провела в их гипермаркете больше 2-х часов, это таким образом отшивают покупателей?
Ах да, еще неприятность,ездила туда за стеблями сельдерея, в магазинах рядом с домом его не оказалось, так вот приехав домой, вытащив его из заводской упаковки, обнаружила что он наполовину гнилой  , при чем так что снаружи все нормально, испорченно изнутри.
И еще расфасованные помидорки решила перевесить, так по граммам оказалось на 100 меньше....вот так вот.
|
Это что бы клерчилы с офисов которые на Боровой свои машины не ставили.
Цитата:
Сообщение от Рубель
Больше 2-х часов покупать сельдерей????? Что вообще можно делать там больше 2-х часов??? очереди там не большие...
|
Тоже не могу понять что там можно делать 2 часа.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 14:36
|
|
|
Banned
|
все правомерно. вы читали при вьезде, сколько часов машина там будет стоять бесплптно?-читали. значит, были предупреждены, могли не ставить,если вас это нем устраивает...чтобы стоянку у Ашана не использовали как парковку для машин на весь рабочий день, введены нормы.Это много где встречается.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
все правомерно. вы читали при вьезде, сколько часов машина там будет стоять бесплптно?-читали. значит, были предупреждены, могли не ставить,если вас это нем устраивает...
|
+1
ну вы же взрослый человек. 2 часа пролетели незаметно и потратила всю наличность - какие-то слабые оправдания
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 15:38
|
|
|
Элита
|
Вы не разу в Европе не были? Хоть в той же Финляндии? Много там бесплатных парковок встречали?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 15:43
|
|
|
Старожил
|
Езжайте в следующий раз в Ашан в ТЦ "Лето" на Пулковском шоссе. Там бесплатная неохраняемая парковка. 2 часа - это слишком много. За полчаса можно забить всю тележку и пройти кассу (не в час пик), обойдя разные концы магазина.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 15:44
|
|
|
the good natured
|
Цитата:
Сообщение от Флега
Вы не разу в Европе не были? Хоть в той же Финляндии? Много там бесплатных парковок встречали? 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
2 часа ещё нормально) В Призме на Звёздной всего 1 час бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|