| |
|
14.11.2010, 22:15
|
|
|
Ветеран
|
Тур Финляндия-Швеция.
Купили тур Финляндия-Швеция на 3 дня. Очень хочется получить ваши отзывы по поводу данной поездки. Что можно посмотреть в свободное время, и будет-ли оно? В какие магазины посоветуете зайти. Я еду с ребенком 15 лет и сестрой.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вера44
Купили тур Финляндия-Швеция на 3 дня. Очень хочется получить ваши отзывы по поводу данной поездки. Что можно посмотреть в свободное время, и будет-ли оно? В какие магазины посоветуете зайти. Я еду с ребенком 15 лет и сестрой.
|
Зависит от того КАКОЙ турфирмой едете, в каждой фирме разные расписания.
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Зависит от того КАКОЙ турфирмой едете, в каждой фирме разные расписания.
|
Важнее откуда - из Хельсинки или Турку.
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alnem
Важнее откуда - из Хельсинки или Турку.
|
Едем сначала в Хельсинки, потом в Турку и на паром. Турфирма Вест Тревел. Я у них описание прочитала, но мнение знающих , а главное уже возможно побывавших- гораздо важнее.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже едем, с сестрой и моей дочкой. У нас программа первый день Финка, ночью паром, второй день Стокгольм, ночь паром, н и снова Финка. Всё затевается ради парома и Стокгольма. Очень хочу показать дочке Юнибакен и Скансен, да и красиво должно будет там , едем перед католическим Рождеством.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:52
|
|
|
Элита
|
По этому маршруту ездили с Невой.
Первый день в Хельсинки была обзорная экскурсия, потом свободное время, которого хватило на посещение шмоточных магазинов ( остальные товарищи ездили на платную экскурсию).
В Стокгольме, тоже самое.Сначала обзорная экскурсия по городу, а потом или ещё экскурс платный, или остаетесь в центре и гуляете как хотите!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
По прибытии в Стокгольм затемно обзорная автобусная, когда немного посветлеет - пешеходная по Старому городу. Дальше трансфер на музейный остров на пару часов, потом отвезут обратно к центру и дадут свободное время. И обычно очень рано привозят на терминал к отправлению. При желании можно после пешеходной оторваться и самим решить куда идти. До парома будет часов 7 времени.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alnem
По прибытии в Стокгольм затемно обзорная автобусная, когда немного посветлеет - пешеходная по Старому городу. Дальше трансфер на музейный остров на пару часов, потом отвезут обратно к центру и дадут свободное время. И обычно очень рано привозят на терминал к отправлению. При желании можно после пешеходной оторваться и самим решить куда идти. До парома будет часов 7 времени.
|
А как с питанием обстоят дела? Мы взяли тур с двумя ужинами, но днем тоже хотелось-бы перекусить немножко.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа
Мы тоже едем, с сестрой и моей дочкой. У нас программа первый день Финка, ночью паром, второй день Стокгольм, ночь паром, н и снова Финка. Всё затевается ради парома и Стокгольма. Очень хочу показать дочке Юнибакен и Скансен, да и красиво должно будет там , едем перед католическим Рождеством.
|
А я решила подарок сыну ко Дню рождения сделать. Все в тайне держу. Правда мы пораньше едем 28ноября выезд. А 29, в сам день, Стокгольм и вечерний праздничный ужин на пароме.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:55
|
|
|
Гость
|
Все-таки за день мало что в Стокгольме осмотреть можно. Я туда ездила на 3 дня - и то мало что успела оббежать. на один Скансен уйдет почти день - я никак не могла оттуда уйти - столько всего интересного. Из Юнибакена детей, да и многих взрослых тоже за уши не вытащить - у меня Юнибакен и Музей игрушек были в 1 день.
Ну и третий день - Национальный музей, королевский дворец и сокровищница, музей со старинным кораблем VACA и Миллесгарден.
|
|
Цитировать ·
|