|
|
10.04.2011, 02:31
|
|
Элита
|
А еще есть недовольные Биантой, или только мне так повезло??
Вот читаю восторженные отзывы, все у все так мило, так здорово, и сервис, и сборка ..... и прямо злость меня берет,Я что неудачник получается????
Ведь я Биантой ОЧЕНЬ недовольна. Кухня конечно получилась красивой, но считаю это заслугой только моей и дизайнера Бианты.
Сроки динамят со страшной силой. Нам кухню привезли только через 10 дней после даты по договору.и ТО ПРИВЕЗЛИ НЕ ВСЕ, нижние фасады установили через неделю опять же... По телефону общалась с Андреем, зам директора по производству - откровенное хамло.на все и всех плевать... Ну и что что у вас кухня 350 тысяч, не вы одны такие, чуть ли не голос повышает...я вообще в шоке была, вместо того чтобы успокоить и извиниться-вот такое общение.
Собирают криво, двери не в уровень, одна выше другая ниже, они плохо закрываются почему-то (С БЛюмовскими фасадами!!!)
И самое главное, девочки никогда, слышите НИКОГДА не заказывайте у них столешницы каменные. Если раньше они устанавливали их силами людей с производства этих столешниц,то сейчас устанавливают те же сборщики которые шкафчики вешают.... Типа, что тут сложного...Объясняю , швы все видно очень хорошо, в швах какие-то дырки, сама столешница так зашлифована, что видны круги как ее шлифовали, фаски не сняты, углы какие-то кривые.. Девочки я плачу..... просто плачу когда считаю сколько денег я за это отвалила..  
. А да, мне сборщики сказали, слушайте ну вы же ее все равно убьете, чего шлифовать-то 
Еще порог мне сделали один меньше чем он должен быть. Все эти недоделки я указала в приемочном акте...но Всем положить на это..они собрали мне кухню...Ни слуху , ни духу...
Тут я связываюсь со сборщикм и говорю, когда уже мне доделают мою столешницу. Оказывается чтобы доделать мою столешницу нужен все-таки человек с производства (неужели, кто бы мог подумать...) А он не может... занят он ... вот так...
В общем наверное мне только так не повезло, у всех все зашибись, но я просто хочу предупредить людей... У Бианты все не так далеко радужно и прекрасно, как нам пытаются тут втюхать, фильтруйте базар, и не парите в облаках особо - больно падать будет...
Не знаю где еще отзывов пооставлять, но пооставляю где могу, с этим свинством нужно бороться, я вот думаю, может мне еще в общество по защите прав потребителей обратиться, правда не знаю есть ли нормы на искусственные столешницы...
И пожалуйста, если у вас все хорошо, не нужно с пеной у рта тут стоять на защите у Бианты, я очень за вас рада, и поверьте, я тоже не желала покупать кухню, которая стоит пол-машины и столкнуться с таким скотством. Просто поплакаться наверное
Последний раз редактировалось Сумеречная; 14.04.2011 в 16:02.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:37
|
|
Наш человек
|
Очень сочувствую.....представляю сколько вложили не только финансово , но и морально...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 04:17
|
|
danger !!!
|
Бианта-кухни не раздаёт бесплатно,поэтому нравится не всем.
Бианта-не эталон и не идеал,поэтому отзывы о нашей работе не всегда радостные и хорошие,увы.
Негативных тоже хватает,можно поискать поиском.
Сучувствую вам,очень.
Вы рекламацию писали в письменном виде с датой ?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 14:05
|
|
Активный участник
|
Сочувствую Вам очень. Я в душе очень плохо переношу такую несправедливость, и переживаю сильно. Вот и мы посчитали кухни в разных местах, и по ценам вроде у Бианты не так и дорого. Особое спасибо дизайнеру, высший класс. Я никогда не заказывала кухню, либо готовые корпусные варианты, либо Икея (простенькие варианты). А тут новая квартира-новая жизнь. Столько много нового и полезного узнала благодаря дизайнеру из Бианты. Но червь сомнения поселился у меня внутри, так сказать предчувствие какое-то. В общем будем еще думать, где все-таки заказывать. Хотя муж говорит, что в любой фирме может оказаться косорукий сборщик, и работа дизайнеров, производства и т.д. пойдет под откос.
Автор не сдавайтесь, добивайтесь чтобы работа была исправлена, и не от цены это должно зависеть. Вы ведь свои условия договора выполнили и оплату произвели вовремя и не бракованными деньгами согласно установленным ценам.
Удачи и терпения!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
заканчивайте им звонить, пишите претензию, требуйте устранения недостатков, пени за просрочку, компенсацию морального вреда  срок ответа - 2 недели
не пойдут на мировую за 2 недели - подавайте в суд, там еще плюс ко всему пишите 50% от присужденного - штраф в пользу государства
хотя бы вернете часть суммы
не так уж это и сложно, поверьте
иск в суд можно вообще заказным письмом отправить
а вообще - сочувствую, конечно, и спасибо за отзыв
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик.ru
Бианта-кухни не раздаёт бесплатно,поэтому нравится не всем.
Бианта-не эталон и не идеал,поэтому отзывы о нашей работе не всегда радостные и хорошие,увы.
Негативных тоже хватает,можно поискать поиском.
Сучувствую вам,очень.
Вы рекламацию писали в письменном виде с датой ?
|
И это позволяет себе писать сотрудник Бианты  Сейчас в выборе кухни, поняла одно, в Бианту пойду в последнюю очередь, вернее не пойду. Спасибо автору за отзыв.
Цитата:
Сообщение от Berceuse
заканчивайте им звонить, пишите претензию, требуйте устранения недостатков, пени за просрочку, компенсацию морального вреда  срок ответа - 2 недели
не пойдут на мировую за 2 недели - подавайте в суд, там еще плюс ко всему пишите 50% от присужденного - штраф в пользу государства
хотя бы вернете часть суммы
не так уж это и сложно, поверьте
иск в суд можно вообще заказным письмом отправить
а вообще - сочувствую, конечно, и спасибо за отзыв
|
Ну после такого циничного хамства - самое то.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 19:46
|
|
Элита
|
Спасибо автору за предупреждение. Как раз ищем кухню.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
|
А в чем вы хамство увидели? Berceuse , по-моему, все по делу написал(а).
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 20:14
|
|
danger !!!
|
нее,про циничное хамство-это видать ко мне?!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 20:43
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
И это позволяет себе писать сотрудник Бианты Сейчас в выборе кухни, поняла одно, в Бианту пойду в последнюю очередь, вернее не пойду. Спасибо автору за отзыв.
|
Я вас чем-то задела?
Ни вам,ни автору сего поста я не хамила.
Узрели в моих словах цинизм?
Жаль,что так.
Вы думаете мне приятно читать подобные отзывы,учитывая что это написано на любимом сайте,где я "живу" и про фирму,в которой я работаю уже 6 лет??!
Да...мы не баксы(поговорку знаете?) всем нравиться не можем,увы...
В Бианте,работают люди...люди разные,по-разному относятся к работе...
Так как производство кухонь дело непростое, брак и проблемы с поставщиками,установками и пр. бывают.
Скажите,а есть фирмы где нет проблем-всё четко и гладко?
Конечно,мы стараемся решать проблемы,конечно всё происходит не быстро,как хотелось бы заказчикам,увы.
И конечно лично я постараюсь сделать всё зависящее от меня,и постараюсь помочь автору.
И уж поверьте,я стараюсь работать именно так,чтобы подобных отзывов не было и наши заказчики оставались довольными.
И спасибо тем,кто за эти годы поверил мне и доверил изготовление своей кухни "моей" фирме.
Надеюсь их положительные отзывы не лесть мне.
Вот вроде и всё...
Удачи всем в выборе правильной фирмы!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
|
|
Цитировать ·
|